„-ramazotti“ Rezepte: Backen & Studentenküche 1.719 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Studentenküche
Basisrezepte
Beilage
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Dessert
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kekse
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Paleo
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Süßspeise
Tarte
Torte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 18 Bewertungen

super lecker für 0,43 € pro Person

15 Min. simpel 07.01.2010
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln und Essiggurken fein würfeln. Zwiebeln in Öl glasig dünsten, das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Ketchup, Senf und Essiggurken dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Abkühlen lassen. Die Käsescheiben vierteln. D

20 Min. normal 13.06.2016
bei 8 Bewertungen

für Frühstück, Brunch, Abendessen

10 Min. simpel 20.07.2017
bei 29 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und ca. 15 Min. ruhen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig mit einer Kelle nach und nach portionsweise hinein geben und von beiden Seiten goldgelb backen.

10 Min. simpel 12.09.2008
bei 12 Bewertungen

Pizza und Muffins mal in einer anderen Form und Geschmacksrichtung

10 Min. simpel 02.04.2015
bei 9 Bewertungen

Kalorienbewusst gestaltbar

30 Min. simpel 04.12.2009
bei 9 Bewertungen

mit Frischkäsefüllung - als Vorspeise, Fingerfood, Häppchen oder so

30 Min. simpel 18.11.2011
bei 9 Bewertungen

Lahm bi Adjin

20 Min. normal 10.10.2012
bei 9 Bewertungen

italienische Art

10 Min. simpel 05.08.2013
bei 9 Bewertungen

Warmer Apfelnachtisch mit Zimtstreuseln

20 Min. simpel 05.02.2008
bei 6 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 18.03.2008
bei 6 Bewertungen

Mehlspeis

15 Min. normal 09.07.2011
bei 7 Bewertungen

einfach und lecker

60 Min. simpel 01.08.2008
bei 7 Bewertungen

Die Kekse in einem Gefrierbeutel zerkleinern. Die Margarine schmelzen, dann mit den zerkleinerten Keksen mischen und in eine Springform geben. Die Kirschen gut abtropfen lassen und den Saft auffangen. Puddingpulver mit 4 EL vom Kirschsaft verrühren.

35 Min. simpel 02.09.2009
bei 8 Bewertungen

ergibt etwa 500g Müsli

45 Min. normal 07.08.2009
bei 50 Bewertungen

halbe Menge Zartbitter-, halbe Menge Milchschokolade

30 Min. simpel 02.04.2008
bei 24 Bewertungen

mit frischem Salat eine leckere Hauptmahlzeit

30 Min. simpel 21.08.2009
bei 65 Bewertungen

Die Eier verquirlen. Das Mehl dazugeben und verrühren. Die Milch und anschließend die Haferflocken unterrühren. Zuletzt das Mineralwasser unterrühren und den Teig dann 10 Minuten ruhen lassen. Die Pfannkuchen nacheinander in etwas Butter ausbacken.

10 Min. simpel 25.09.2009
bei 20 Bewertungen

Das Mehl sieben und mit dem Backpulver, Zucker und Salz mischen. In einer anderen Schüssel die saure Sahne mit den Eiern verrühren, dazu verwende ich immer einen Schneebesen. Dann die Milch, Vanilleextrakt, den Zitronenabrieb dazu geben und alles mi

30 Min. simpel 02.05.2010
bei 44 Bewertungen

ww-tauglich / calciumhaltig

30 Min. normal 04.06.2008
bei 205 Bewertungen

Gute Grundlage für die Party

10 Min. simpel 19.07.2008
bei 98 Bewertungen

aufgepeppte Pfannkuchen

20 Min. simpel 08.09.2007
bei 42 Bewertungen

einfache und leckere Resteverwertung

10 Min. simpel 14.04.2008
bei 23 Bewertungen

super schnell, super lecker

20 Min. simpel 25.11.2008
bei 46 Bewertungen

gut u. schnell vorzubereiten

10 Min. simpel 27.10.2008
bei 63 Bewertungen

der kalorienarme Snack für den Fernsehabend

10 Min. simpel 24.04.2010
bei 24 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten und Gewürzmischung dazu geben. Auf den Blätterteig Hackfleisch, Sauce und Käse auflegen, noch mal das Gleiche und zu einem Strudel zusammenrollen. Mit verquirltem Ei bestreichen und bei 180°C in den Ofen, bis der Teig goldbra

20 Min. simpel 02.11.2007
bei 25 Bewertungen

Grundrezept

10 Min. simpel 14.12.2007
bei 13 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. normal 08.04.2010
bei 17 Bewertungen

Spinat, Feta und Gewürze mischen. Alles auf dem Blätterteig verteilen und mit Hilfe eines Küchentuches oder des Backpapiers einrollen. Den Strudel mit Eigelb bestreichen und bei 180° Grad auf der mittleren Schiene für 20 min. backen. Dazu passt gut

15 Min. simpel 08.02.2008