„-löffelbiskuit“ Rezepte: Rind, Saucen & gekocht 718 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Rind
Saucen
Asien
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Österreich
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 4 Bewertungen

Sauce zu Nudeln

20 Min. normal 12.12.2006
bei 4 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin hellgelb braten. Das Gehackte dazugeben und anbraten. Die passierten Tomaten, das Tomatenmark, die getrockneten Kräuter und den Zucker einrühren. Mit der Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Das ganze 5 Min.

30 Min. simpel 24.06.2002
bei 4 Bewertungen

Schinkenspeck in einer Pfanne auslassen. Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Dann Zwiebelwürfel zufügen und mitbraten. Tomatenmark, Brühe, Rotwein und Gewürze zugeben. Bei geringer Hitze ohne Deckel ca. 30 Min. schmoren. Abschmecken. Dazu passe

15 Min. normal 20.04.2001
bei 3 Bewertungen

scharf

25 Min. normal 28.03.2011
bei 3 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Nudeln in kochendem und leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Etwa 5 Minuten vor Garzeitende die Blumenkohlröschen zugeben und mit garen. Zwiebel abziehen und würfeln. Hack und Zwi

10 Min. normal 11.09.2014
bei 3 Bewertungen

einfach, mögen Kinder

10 Min. normal 10.04.2018
bei 6 Bewertungen

mal keine Bolognese

15 Min. simpel 19.07.2009
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Karotten und Staudensellerie in ca 5 mm kleine Würfel schneiden. Chili entkernen, Knoblauchzehen schälen und beides fein schneiden. Fleich in ca 3-4 cm große Würfel schneiden. Geschälte Tomaten mit Flüssigkeit klein stampfen, bis sie leicht

45 Min. normal 05.11.2010
bei 2 Bewertungen

à la Oma

15 Min. simpel 01.02.2015
bei 2 Bewertungen

Für Preußen: Brötchentunke mit Safran-Meerrettich, dazu falscher Tafelspitz oder Resteverwertung von Suppenfleisch

15 Min. simpel 03.03.2015
bei 2 Bewertungen

Geeignet für Kartoffeln und gekochte Nudeln oder als einfacher Dip

20 Min. simpel 17.11.2015
bei 2 Bewertungen

Das Suppengrün und die Zwiebel in kl eine Würfel schneiden und mit der Hälfte des gewürfelten Katenschinkens in etwas Öl anschwitzen. In der Zwischenzeit den Knoblauch fein hacken und zu dem angeschwitzten Suppengrün geben. Das Rinderhack portionswe

45 Min. normal 07.03.2016
bei 2 Bewertungen

Nudeln mit Hackfleischbällchen

45 Min. normal 15.01.2018
bei 2 Bewertungen

Hackfleisch mal anders

20 Min. normal 11.06.2018
bei 2 Bewertungen

Spaghetti, Hackfleisch, Champignons mit Gouda überbacken

20 Min. normal 29.11.2018
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 19.02.2019
bei 2 Bewertungen

Suppengrün und Knoblauch in etwas erhitztem Öl andünsten. Mit dem Rotwein ablöschen. Die Tomaten und das Rindfleisch dazu geben. Die Gewürze zugeben und für ca 2,5 Stunden kochen - eventuell etwas Wasser zugießen, wenn es zu dick wird und ansetzt.

30 Min. simpel 09.01.2007
bei 5 Bewertungen

Die Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne schmelzen und das Hack darin in ca. 5 Minuten krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und weitere 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel

10 Min. normal 24.06.2016
bei 11 Bewertungen

einfach und unkompliziert

50 Min. normal 20.04.2006
bei 5 Bewertungen

langsam gegart im Slow Cooker

40 Min. normal 07.06.2013

Tomaten waschen, Strunk entfernen und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Den Rand der Brotscheibe wegschneiden und das Brot in etwas Wasser einweichen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Salz, Zitronenabrieb, die Hälfte der Zwiebeln

30 Min. simpel 18.06.2019

Pancetta in feine Stücke schneiden. Sellerie und Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Pancetta darin anbraten. Sellerie, Möhre und Zwiebeln zuge

10 Min. simpel 01.08.2019
bei 14 Bewertungen

italienisches Familienrezept

15 Min. simpel 08.01.2002
bei 16 Bewertungen

mit Kalbschnitzeln und Sauce Hollandaise

30 Min. normal 13.01.2007
bei 18 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Anleitung kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln klein schneiden, den Knoblauch durch eine Presse drücken oder sehr fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Hackflei

40 Min. normal 19.05.2007
bei 4 Bewertungen

WW - tauglich

20 Min. normal 10.07.2007
bei 8 Bewertungen

auf türkische Art

15 Min. normal 13.08.2010
bei 8 Bewertungen

gut zum Einfrieren geeignet

25 Min. normal 27.09.2006
bei 7 Bewertungen

Mit Zucchini und Paprika

20 Min. normal 15.04.2009
bei 4 Bewertungen

Als erstes die Zwiebeln schälen, halbieren und in kleine Scheiben schneiden. Nun das Hack in einer vorgeheizten Pfanne anbraten und nach ca. 5 Minuten die Gewürze sowie die Zwiebeln dazu geben. Alles noch einmal für 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze

10 Min. simpel 05.01.2010