„-crap“ Rezepte: Rind, Auflauf & Herbst 424 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Herbst
Rind
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Ei
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Halloween
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Türkei
Überbacken
Ungarn
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 22 Bewertungen

1 l Wasser mit 1 Teelöffel Salz auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Währenddessen den Rosenkohl waschen, welke unansehnliche Blätter entfernen und den Strunk ein Stück abschneiden. Dann jeden Strunk mit einem kleinen Küchenmesser kreuzweis

45 Min. normal 26.11.2001
bei 4 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und halbieren, dann mit einem Kugelausstecher oder einem scharfen Löffel aushöhlen. Die Kohlrabi-Schälchen dann in eine Mikrowellenform mit Deckel geben, 3 EL Wasser dazu geben und 7 Minuten zugedeckt bei höchster Stufe (bei mein

30 Min. normal 16.06.2008
bei 4 Bewertungen

Sauerkraut, Hackfleisch, Reis, saure Sahne, pikant

30 Min. normal 15.07.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. Den Kohl in Röschen teilen und in Salzwasser in ca. 10 Minuten gar kochen. Das Brötchen in 100 ml warmer Milch einweichen. Die Zwiebeln würfeln. Das Hackfleisch mit dem

35 Min. normal 01.07.2009
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln in Salzwasser in der Schale garen, pellen, in dicke Scheiben schneiden. Bohnen mit Bohnenkraut garen. Pilzenicht waschen, nur sehr sorgfältig putzen und größere Pilze in Hälften oder Viertel teilen. Chili in sehr schmale Streifen schneiden

30 Min. normal 30.08.2009
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln schälen und würfeln. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und anbraten. Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Sauerkraut abtropfen lassen

40 Min. normal 07.02.2010
bei 10 Bewertungen

Trennkost, Eiweißmahlzeit

25 Min. normal 08.03.2005
bei 4 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und je nach Größe ca. 10 - 15 Minuten bissfest kochen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Kürbis entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten in eine mit Olivenöl eingestrichene

30 Min. normal 14.08.2016
bei 4 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Das Rinderhackfleisch mit 150 g saurer Sahne, Tomatenmark, Senf, Paprikapulver, Chili, Knoblauch, fein gehackten Zwiebeln und Salz zu einer homogenen Masse verarbeiten. Die Hälfte der Hackmasse auf dem Bod

30 Min. normal 10.04.2007
bei 9 Bewertungen

gut vorzubereiten

15 Min. normal 18.07.2008
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen; anschließend häuten. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Vom Basiliku

20 Min. simpel 12.09.2009
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen, würfeln, in 1 EL Butter anbraten. Das Hack dazu geben und krümelig braten. Salz, Pfeffer, Oregano, Tomaten, Essig, Zucker, Paprikapulver zufügen und die Soße in ca. 5 Minuten dicklich einkochen lassen. Die Nudeln in Salzwasse

50 Min. normal 21.09.2009
bei 6 Bewertungen

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Dicke Stiele schälen, klein schneiden. Brokkoli in wenig Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen. Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln

35 Min. normal 04.06.2005
bei 6 Bewertungen

Aus Kartoffeln, Milch, Butter und Salz einen Kartoffelbrei bereiten. Hackfleisch und Zwiebel anbraten und dabei mit Salz und Paprika würzen. Eine Auflaufform fetten, lagenweise Sauerkraut, Hackfleisch und Kartoffelbrei einschichten, danach mit Brühe

30 Min. normal 05.12.2006
bei 11 Bewertungen

Brokkoli in recht kleine Röschen teilen und waschen. Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig dünsten. Hackfleisch zufügen, krümelig braten, und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend den Brokkoli zufügen. Nach ca. 10 Minuten die geschälten, gewürfe

25 Min. normal 05.05.2005
bei 3 Bewertungen

mal etwas anderes mit Sauerkraut

40 Min. normal 03.11.2008
bei 8 Bewertungen

Zwiebel, Möhren und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann herausnehmen. Zwiebel, Möhren und Knoblauch im Bratfett anbraten, dann

30 Min. normal 16.06.2009
bei 3 Bewertungen

Hackfleisch mit 1 Ei, dem fein gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Paniermehl zufügen und kleine Bällchen formen. In heißem Öl rundum anbraten, beiseite stellen. Kartoffeln in der Schale kochen und abkühlen lassen. Fenchel in Streifen,

20 Min. normal 20.01.2011
bei 3 Bewertungen

Rezept von Oma Ida

15 Min. normal 16.02.2011
bei 3 Bewertungen

Gefüllt mit Hackfleisch und mit Käse überbacken, mit frischer Gurkensoße

50 Min. normal 10.10.2011
bei 3 Bewertungen

sehr lecker (wer Kohl mag) und macht richtig satt

60 Min. normal 17.02.2012
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Zwiebeln schälen und würfeln. Kohl putzen, waschen und in grobe Streifen schneiden. Hackfleisch mit Öl in einer Pfanne unter Wenden krümelig anbraten, dann herausnehmen. Zwiebeln und Kohl im Bratfett anb

30 Min. normal 11.08.2013
bei 3 Bewertungen

Vom Wirsingkopf die äußeren, derben Blätter abnehmen, die man zum Auslegen der Backform benötigt. Die Mittelrippen flach abschneiden und die Blätter portionsweise in Salzwasser eine Minute lang kochen und eiskalt abschrecken. Das ist wichtig für die

40 Min. normal 22.02.2016
bei 3 Bewertungen

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und 5 Minuten in Salzwasser vorkochen! Das Hackfleisch gut mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Hackfleisch in eine eingefettete Auflaufform geben, darauf die Blumenkohlröschen verteilen. Die Helle Sauce

15 Min. simpel 06.09.2007
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann krümelig braten. Porree in Salzwasser weich kochen. Die Sahne mit dem Schmelzkäse erhitzen, bis der Käse aufgelöst ist. Eine Auflaufform fetten. Erst das Hackfleisch, dann den Porree und zul

10 Min. simpel 02.10.2007
bei 5 Bewertungen

von den Kindern zusammengestellt

20 Min. normal 21.01.2009
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln schälen, würfeln und in 1 EL Butter andünsten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Tomaten, Balsamico, Zucker und Paprikapulver ca. 5 Min. köcheln lassen. Nudeln nach Anweisung garen, abgießen und abtro

40 Min. simpel 13.09.2010
bei 5 Bewertungen

Ausgefallen, aber sehr lecker !

45 Min. normal 18.11.2006
bei 5 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Rinderhack anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Zucchini in eine Auflaufform reiben, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Angebratenes Hackfle

15 Min. simpel 18.03.2007
bei 7 Bewertungen

sehr würzig

35 Min. normal 08.10.2005