„-löffelbiskuit“ Rezepte: Rind & gekocht 5.509 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Rind
Asien
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
klar
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Türkei
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 39 Bewertungen

mit Preiselbeerrotkohl und Petersilienkartoffeln

45 Min. normal 14.11.2004
bei 96 Bewertungen

Die Gurken waschen, schälen, halbieren und in nicht zu feine Scheiben schneiden. Die Brühe in einem größeren Topf aufkochen lassen, die Gurkenscheiben dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Sie braucht insgesamt etwa 1 Stunde. Die Zwiebeln pel

30 Min. normal 21.07.2010
bei 318 Bewertungen

Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer Holzgabel rühren, bis das Fleisch leicht braun ist. Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschni

15 Min. simpel 08.11.2004
bei 512 Bewertungen

macht süchtig

20 Min. normal 17.08.2006
bei 35 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 31.08.2007
bei 47 Bewertungen

schnell gemacht, schön bunt und mild

20 Min. normal 01.11.2007
bei 36 Bewertungen

mit viel drin

45 Min. normal 13.01.2010
bei 43 Bewertungen

das schmeckt Kindern

15 Min. simpel 10.11.2010
bei 22 Bewertungen

Grundrezept für 2 Liter

15 Min. simpel 28.03.2011
bei 94 Bewertungen

mit Möhren und Kartoffeln

25 Min. normal 04.09.2013
bei 183 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in der Pfanne anbraten und zerkleinern. Eine Paprikaschote waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Kartoffeln und die Paprikaschote zum Hackfleisch geben. Al

15 Min. simpel 07.10.2006
bei 94 Bewertungen

einfach genial!

60 Min. normal 02.01.2007
bei 51 Bewertungen

(Hörnchennudeln mit Hackfleischsauce), Schweizer Klassiker, superlecker

30 Min. simpel 06.01.2008
bei 37 Bewertungen

Ein Rezept für den Schnellkochtopf

30 Min. normal 21.04.2008
bei 42 Bewertungen

super vorzubereiten

45 Min. simpel 27.09.2011
bei 117 Bewertungen

Die Zwiebeln in Butter andünsten. Hackfleisch und Porree dazugeben. Alles gut durchrösten. Wasser und Brühwürfel dazugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Käse und die Champignons dazugeben. Rühren, bis der Käse geschmolzen

20 Min. normal 18.05.2004
bei 167 Bewertungen

Das Gehackte in etwas Öl scharf anbraten und mit den klein geschnittenen Zwiebeln und Porree 20 min. unter Rühren braten. Die Brühe zugeben und zum Kochen bringen. Dann den Kräuterschmelzkäse zufügen, mit den Gewürzen abschmecken und nochmal aufkoche

10 Min. normal 07.02.2005
bei 62 Bewertungen

Reichlich Olivenöl in einen Topf geben und den in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch zugeben. Auf niedrigster Stufe ca. 30 Minuten ziehen lassen. Das Öl darf nicht sieden und der Knoblauch darf nicht braun werden. Zur Not den Topf kurz vom Herd n

25 Min. normal 16.08.2005
bei 71 Bewertungen

Zwiebeln schälen, halbieren, in Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch in einem Topf in etwas Öl anbraten. Paprika, Pilze mit Saft, Pfirsiche mit Saft zugeben, ebenso die geschälten Tomaten. 1 Liter Wasser und das Ketchup zugeben, mit den Gewürzen a

10 Min. pfiffig 30.04.2002
bei 170 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Den Porree der Länge nach aufschneiden, quer in kleine Stücke schneiden und im Sieb gut abspülen. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Porree, Zwiebel und Champignons zum Hack geben und di

25 Min. normal 06.04.2007
bei 27 Bewertungen

Das Wasser mit Pfefferkörnern und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Die Zwiebeln schälen, das Fleisch und eine Zwiebel mit in den Topf geben, zudecken und ca. 2 1/4 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Für die Spätzle Mehl, Eier, Salz und knapp 1

45 Min. normal 19.10.2007
bei 80 Bewertungen

fränkisches Hochzeitsessen

30 Min. normal 24.04.2008
bei 38 Bewertungen

Amerikanisches Rezept nach meinem Geschmack abgewandelt

40 Min. normal 16.12.2008
bei 133 Bewertungen

schnelle Hackpfanne mit Paprika, Tomaten und Schafskäse

10 Min. normal 13.01.2008
bei 13 Bewertungen

Boeuf à la Mode, bayrisches Traditionsgericht

30 Min. normal 27.02.2008
bei 174 Bewertungen

Als erstes den Wirsingkopf von seinem Strunk befreien und dann schön klein schneiden - ich lege die klein geschnittenen Blätter immer noch in kaltes Wasser um eventuellen Dreck abzuspülen. Nun die Kartoffeln ebenfalls schön klein schneiden. Anschli

20 Min. normal 09.04.2009
bei 221 Bewertungen

Zwiebeln, Lauch und Kartoffeln klein schneiden. Rinderhackfleisch und Zwiebeln ohne Fett in einem Topf anbraten, Lauch und Kartoffeln kurz mit anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Nun Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Schmelzkäse und wem Tabasco sch

20 Min. normal 03.02.2004
bei 39 Bewertungen

Pelmeni

90 Min. pfiffig 19.10.2004
bei 65 Bewertungen

mit Fleisch oder vegetarisch

30 Min. normal 24.11.2004
bei 70 Bewertungen

Super bei Erkältung

30 Min. normal 07.07.2005