„Lachs-nudeln“ Rezepte: Hauptspeise 908 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 66 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Dann mit dem in grobe Würfel zerteilten Lachs, dem in mundgerechte Stücke geteilten Brokkoli und der Hälfte vom Käse vermengen. Creme fraiche mit Sahne und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Über da

15 Min. simpel 07.12.2005
bei 26 Bewertungen

Den Blattspinat zusammen mit den Zwiebeln andünsten, und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Die Sahne zusammen mit der Milch hinzu gießen und das Ganze erhitzen. Den Käse einrühren und schmelzen lassen. Lachs anbraten, klein schneiden, leicht sal

40 Min. normal 27.01.2008
bei 10 Bewertungen

Die Zitrone waschen und abtrocknen. von einer halben Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Den Parmesan reiben, die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Für den Pesto Krä

35 Min. normal 29.10.2008
bei 7 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Lachssoße: Die gewaschenen Zwiebeln fein schneiden. Paprika halbieren und fein würfeln. Butter erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin andünsten, salzen und pfeffern. Zitronensaft und Creme fraiche zugeben, ca. 3 M

15 Min. simpel 10.01.2006
bei 42 Bewertungen

Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S

20 Min. normal 03.05.2007
bei 23 Bewertungen

Spaghetti in reichlich Salzwasser garen. Lachs in Scheiben, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Dill hacken. Eigelb mit Zitronenschale und -saft, Weißwein, Zucker, Salz und Pfeffer in einem Topf mit dem Schneebesen verrühren. Dann bei milder Hitz

30 Min. pfiffig 26.02.2002
bei 3 Bewertungen

Spaghetti gar kochen. Inzwischen den Lachs klein schneiden, mit Sahne und Milch in eine Schüssel geben, etwas salzen und pfeffern, Zitronensaft dazugeben, und das ganze durchziehen lassen, bis die Spaghetti fertig sind.

10 Min. simpel 06.10.2004
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Räucherlachs in feine Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Sahne mit der Milch und dem Orangensaft aufkochen. Den Räucherlachs unterrühren und die Sauce mit Safran, Salz

20 Min. normal 25.04.2007
bei 10 Bewertungen

Schnell und mit wenig Aufwand gemacht.

15 Min. normal 01.02.2017
bei 13 Bewertungen

sehr schnell, sehr einfach, sehr lecker!

15 Min. simpel 25.04.2008
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Sahne mit der Milch und dem Orangensaft aufkochen. Den Räucherlachs unterrühren und die Soße mit Salz und Pfe

20 Min. normal 13.04.2008
bei 29 Bewertungen

Nudeln in kochendem Wasser mit etwas Öl und Salz „al dente“ kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einem Topf oder einer tiefen Pfanne mit etwas Butter glasig anschwitzen. Den Lachs pfeffern und salzen, in Stücke schn

30 Min. normal 21.04.2003
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. Den Brokkoli putzen, in Röschen schneiden und in etwas kochendem Wasser blanchieren. Die fein gehackte Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten. Den Brokkoli hinzufügen und ein paar Minuten mitbraten lassen

25 Min. simpel 20.04.2007
bei 17 Bewertungen

Tomaten, Sahne und Knoblauch in einem Topf erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs in Würfel schneiden und in der Soße gar ziehen lassen. Die Krabben zugeben und nochmals abschmecken. Die Nudeln garen, abgießen und in eine Auflaufform geben.

30 Min. normal 03.03.2004
bei 4 Bewertungen

Zuerst werden die trockenen Enden des Spargels abgeschnitten und dieser dann geschält. Anschließend wird er in 3 bis 4 cm große Stücke geschnitten und ca. 4 Minuten in Salzwasser blanchiert. In der Zwischenzeit wird der Rucola gewaschen, getrocknet

25 Min. normal 25.02.2016
bei 7 Bewertungen

Den Lachs in kleine Stücke schneiden. Die Sahne in den Topf geben und bei sehr kleiner Flamme erhitzen. Die Sahne mit einer Prise Fondor und Cayennepfeffer würzen. Den kleingeschnittenen Lachs in die kalte / warme Sahne geben. Das ganze erhitzen und

45 Min. simpel 20.08.2004
bei 9 Bewertungen

Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Soße zubereiten. Öl erhitzen, die fein gewürfelte Zwiebel anschwitzen, Curry kurz anrösten, Mehl zugeben, mit Apfelsaft ablöschen, gut rühren damit keine Klümpchen entstehen

10 Min. normal 05.09.2004
bei 12 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Anschließend durch ein Sieb abgießen. In der Zwischenzeit das Öl erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel sowie den Knoblauch darin andünsten. Sobald es anfängt Farbe zu nehmen, mit der Sahne bzw. der Milc

30 Min. normal 17.10.2007
bei 13 Bewertungen

Nudeln kochen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und am besten in Olivenöl andünsten. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden (ob mit oder ohne Haut)und dazu geben und ein wenig garen lassen, anschließend mit Cognac ablöschen. Sahne, Salz und Pfeffer hinz

30 Min. normal 04.10.2004
bei 20 Bewertungen

Zwiebel in kleine Würfel hacken, Lachs kalt abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen und ebenfalls in Würfel schneiden. Blattspinat putzen und in Streifen schneiden oder tiefgekühlten Spinat auftauen lassen. In der Zwischenzeit Salzwasser für die Tagl

35 Min. normal 03.07.2004
bei 14 Bewertungen

Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Rucola waschen, trocken schwenken, putzen und die Blätter fein hacken. Das Lachsfilet (gefrorenes vorher antauen lassen) trockentupfen, in Würfel (nicht zu große) schneiden und mit Zitron

25 Min. simpel 26.04.2002
bei 0 Bewertungen

Schnelle Alltagsküche

10 Min. simpel 16.04.2013
bei 20 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen. In einer großen Pfanne die gewürfelten Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch glasig dünsten. Danach den Paprika hinzu geben und kurz mit dünsten. Dann die Tomaten und den Brotaufstrich in die Pfan

30 Min. simpel 01.05.2006
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Lachs auftauen, das dauert ca. 30 Minuten, wenn man den Lachs in eine Schüssel (zum Beispiel Aluschüssel) legt, die Schüssel ins Waschbecken stellt und das Becken mit heißem Wasser bis zur Hälfte der Alus

25 Min. normal 15.02.2010
bei 10 Bewertungen

Lachsfilet abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Zitronensaft einreiben. Danach in Streifen schneiden und in einer Pfanne in heißer Butter anbraten. Den Fisch aus der Pfanne nehmen, Sahne, Creme fraiche und Weißwein einrühren und bei geringer Hit

30 Min. simpel 09.07.2003
bei 7 Bewertungen

sehr schnell zubereitet

10 Min. simpel 02.06.2008
bei 9 Bewertungen

Den König unter den Fischen, den Lachs, genießt man in Skandinavien gern mit Senf, Honig, Dill und Pasta

10 Min. normal 26.05.2009
bei 21 Bewertungen

und Nudelbeilage

25 Min. normal 10.07.2006
bei 1 Bewertungen

Schnell, einfach und raffiniert

15 Min. simpel 25.11.2008
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. normal 18.03.2015