„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise & Grillen 3.222 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Flank Steak gefüllt mit Mozzarella, Champignons und Paprika

45 Min. normal 03.05.2016
bei 3 Bewertungen

Diese lecker gefüllten Champignons vom Grill sind eine super Beilage zu Fleisch.

35 Min. simpel 05.07.2016
bei 2 Bewertungen

Saftiges Pulled Pork vom Smoker

45 Min. simpel 13.11.2015
bei 2 Bewertungen

Nacho-Pfännchen, Hawaii-Pfännchen & Nudel-Pfännchen

30 Min. simpel 26.11.2018
bei 15 Bewertungen

Klassiker aus dem Smoker, das bei keinem BBQ fehlen sollte

30 Min. normal 06.10.2014
bei 13 Bewertungen

nach dem Rezept meiner türkischen Nachbarin

20 Min. normal 18.07.2014
bei 9 Bewertungen

Putenbrust im Schmetterlingsschnitt aufschneiden. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Die Kräutermischung mit Ei und Semmelbrösel mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Kräuter auf der Putenbrust verteilen. Danach mit dem Käse belegen. Zus

30 Min. normal 29.04.2016
bei 17 Bewertungen

mit Pesto und frischem Basilikum - auch für den Backofen

15 Min. normal 25.10.2012
bei 32 Bewertungen

ideal für den Grill

45 Min. normal 02.08.2008
bei 15 Bewertungen

pikant mariniert

10 Min. simpel 21.11.2006
bei 11 Bewertungen

Raffiniertes, schnelles Grillrezept

15 Min. simpel 11.08.2010
bei 27 Bewertungen

Gegrillte Garnelen im Speckmantel

30 Min. normal 07.02.2006
bei 13 Bewertungen

mit schwedischer Graved Lachssoße und Baguette

10 Min. simpel 19.12.2007
bei 16 Bewertungen

Den Mozzarella und die getrockneten Tomaten klein würfeln, den Basilikum hacken und alles miteinander vermengen. Den Pfeffer zusammen mit dem Meersalz im Mörser mahlen. Die Hühnerbrüste waschen und trockentupfen. Vorsichtig eine Tasche in das Fleis

30 Min. normal 23.10.2014
bei 11 Bewertungen

Ergibt 8 Grillspieße

20 Min. normal 10.06.2009
bei 6 Bewertungen

Die Scheiben vom Schweinefilet müssen kleiner und vor allem dünn sein, damit man sie mit dem Feta-Käse, der in breitere Streifen geschnitten wird, aufrollen und auf Spieße stecken kann. Das Fleisch zuerst nach Belieben mit Salz, Kräutern, Pfeffer un

25 Min. normal 05.02.2007
bei 12 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, von Kernen und Scheidewänden befreien, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen. Die Zwiebeln schälen und achteln. Alles

30 Min. normal 25.07.2009
bei 9 Bewertungen

ww-geeignet, 1,25* pro Spieß

35 Min. normal 18.08.2009
bei 12 Bewertungen

auch gut zum Grillen geeignet

15 Min. simpel 16.03.2010
bei 13 Bewertungen

marinierte Hähnchenspieße mit Erdnuss-Sauce

30 Min. normal 11.09.2009
bei 13 Bewertungen

Alle Zutaten, außer dem Fleisch, miteinander vermengen. Das Fleisch in dünne Scheiben für den Gyrosgrill schneiden. Für die Pfanne in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch nun in die Marinade einlegen und für mindestens 24 Std. im Kühlschrank abgedec

30 Min. normal 03.11.2010
bei 20 Bewertungen

Aus den geputzten Champignons die Stiele rausdrehen und für die weitere Verwendung zur Seite legen. Die Champignons mit Öl einstreichen und auf eine feuerfeste Platte setzen. Champignonstiele, Schafskäse und Tomaten grob hacken, den fein gehackten K

15 Min. normal 27.07.2009
bei 17 Bewertungen

Sake no Yunyaki

10 Min. simpel 27.03.2012
bei 11 Bewertungen

Die grüne Chilischote waschen, bei Bedarf entkernen und fein hacken. Joghurt, Chilipulver, Limettensaft, Koriander, 1 EL Öl und grüne Chili vermischen. Mit Salz abschmecken. Das Hühnerfleisch in eine große Schüssel geben. Die Marinade über das Flei

30 Min. normal 09.06.2013
bei 11 Bewertungen

mariniertes Schweinefilet

20 Min. simpel 06.04.2014
bei 8 Bewertungen

Gamberoni alla griglia. Ein Rezept für einen Backofen- bzw. Elektro-Grill mit Oberhitze.

25 Min. normal 27.09.2011
bei 15 Bewertungen

Seeteufelmedaillons in der Marinade aus allen restlichen Zutaten ca. 1 Stunde marinieren. Und dann auf einem Holzkohlegrill oder auch elektrischem Grill grillen. 2-3 x vorsichtig wenden.

10 Min. normal 25.09.2004
bei 15 Bewertungen

Den Schweinkamm in ca. 250-g-schwere Steaks schneiden und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren, über die Steaks geben und gut vermengen. Im Kühlschrank mindestens 24 Stunden bedeckt durchziehen lassen. Vor dem Grillen

30 Min. normal 22.02.2005
bei 15 Bewertungen

würzige Abwechslung beim Barbecue

15 Min. simpel 08.03.2007
bei 9 Bewertungen

Der Burger den Marshall Eriksen in der Serie How I met your mother nie vergessen konnte

45 Min. normal 10.11.2014