„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Schwein & Kartoffeln 411 Ergebnisse

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aus den Resten des Vortags entstandene Eigenkreation

25 Min. simpel 04.06.2014
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf in etwas Öl leicht anschwitzen. Die Pilze putzen, ebenfalls klein schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mit anbraten. Mit einem Schuss Wasser ablöschen. Die Sauce Hollandaise dazu

15 Min. normal 28.06.2010
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Nikujaga

15 Min. simpel 14.04.2012
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Die Pommes Frites im Backofen ca. 10 - 12 Minuten bei 180 °C Umluft golden backen. Währenddessen den Mozzarella und die Peperoni in Scheiben schneiden. Die gebackenen Pommes Frites in eine Auflaufform geben. Den Ketchup gleichmäßig darüber verteilen

10 Min. normal 12.05.2017
bei 43 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Inzwischen Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser (mit einem Schuss Zitrone) 15 Minuten bissfest kochen. Den Schinken in Würfel schneiden. Zuerst di

30 Min. normal 04.02.2007
bei 10 Bewertungen

mag wirklich jeder

20 Min. pfiffig 16.01.2008
bei 3 Bewertungen

Steaks leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz beidseitig rasch anbraten. Mit brauner Grundsauce aufgießen, Steaks darin 15-20 Minuten schmoren lassen. Birnen schälen, entkernen, in Spalten schneiden, in die Sauce geben und mit

45 Min. simpel 04.02.2006
bei 0 Bewertungen

oder: Wintersuppe - quer - durch - den - Vorratsschrank

10 Min. normal 16.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in ganz dünne Scheiben hobeln. Auf ein gefettetes Backblech geben und mit der Brühe begießen. Das Ganze bei 200°C 25 Minuten auf der mittleren Schiene garen. In der Zwischenzeit die helle Soße mit dem Schmand verrühren. Di

30 Min. simpel 10.03.2012
bei 1 Bewertungen

litauische Spezialität, vereinfachtes Rezept

20 Min. normal 26.06.2012
bei 2 Bewertungen

Zuerst bereitet man die Bratkartoffeln zu. Die Kartoffeln schälen und in ca. 20 Minuten gar kochen. Auskühlen lassen, danach in Scheiben schneiden (wenn sie zu heiß geschnitten werden, zerfallen sie leicht). In einer beschichteten Pfanne mit etwas

30 Min. simpel 03.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kohlrabi in Stücke, die Möhren in Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden, die Kartoffeln würfeln, die Zwiebeln sehr klein schneiden und für das Gehackte aufheben. Das Gehackte in eine Schüssel geben, die Zwiebeln dazugeben, mischen und zu Bäll

40 Min. normal 24.05.2016
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in der Schale gar kochen, noch heiß pellen und abgekühlt in Scheiben schneiden. Für die Soße das Fett zerlassen. Das Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Damit keine Klumpen entstehen, das Wasser od

25 Min. normal 18.04.2012
bei 16 Bewertungen

einfach, aber verdammt lecker

35 Min. simpel 14.04.2009
bei 10 Bewertungen

Kartoffelscheiben und Blumenkohlröschen in eine Auflaufform geben. Den Kochschinken würfeln und darauf verteilen. Die Sauce Hollandaise mit der Gemüsebrühe und den tiefgekühlten Kräutern mischen und über die Blumenkohl-Kartoffel-Mischung gießen. Zum

25 Min. simpel 17.12.2007
bei 5 Bewertungen

Neue Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und in Scheiben schneiden. Frischen Spargel schälen, halbieren, und mit einem Schuss Zitrone in 15-20 Minuten bissfest kochen. Den Schinken in kleine Würfel oder Scheiben schneiden, den Käse reiben. Zu

50 Min. normal 31.07.2010
bei 3 Bewertungen

saarländisches Wintergericht

60 Min. normal 24.08.2007
bei 24 Bewertungen

Gericht aus dem Anime "Food wars"

30 Min. normal 20.08.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. normal 17.07.2017
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 28.02.2017
bei 7 Bewertungen

Kommt bei Kinder sehr gut an

20 Min. simpel 17.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zigeunersauce und die Bohnen mit Flüssigkeit in einen Topf geben und auf kleiner Flamme erwärmen. Mit ca. 1 EL Bouillon abschmecken. Aus dem Hack, einem eingeweichten Brötchen, dem Ei und einer gewürfelten Zwiebel einen Teig herstellen und mit

15 Min. simpel 16.05.2011
bei 4 Bewertungen

Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform (es geht auch ein ovaler Bräter) geben. Kloßmasse, Käse und Schmand vermengen und auf das Gehacktes geben. Für die Sauce die Sahne in einem Topf erwärmen. Den Käse darin schmelzen lassen

20 Min. simpel 15.03.2007
bei 0 Bewertungen

wie es sie schon lange im Zeltlager gibt

30 Min. normal 07.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die rohen Kartoffelscheiben und den Speck darin scharf anbraten. Temperatur reduzieren und gewürfelte Zwiebeln dazugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, or

15 Min. simpel 02.03.2007
bei 14 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und pellen, den Blumenkohl in Röschen teilen und auch kochen. Das Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten. Die Kartoffeln und den Blumenkohl koche ich immer zusammen im Dampfgarer, schmeckt einfach besser. Die Hälfte der Kartoffeln

30 Min. normal 05.09.2006
bei 24 Bewertungen

mit viel Gemüse

45 Min. normal 05.04.2012
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch und Leberwurst

30 Min. simpel 16.10.2017
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen und je nach Größe vierteln. Kartoffeln und Rosenkohl getrennt in Salzwasser garen. Die Zwiebel in ganz feine Würfel schneiden und mit der Margarine in einem Topf glasig werden lassen. Das Mehl mit einem Schneebesen einrühren und m

30 Min. normal 02.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Pellkartoffeln für die oben angegeben Personenzahl kochen. Das Mehl in einer Tasse mit etwas kaltem Wasser klumpenfrei verquirlen. Währenddessen den Speck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit mäßiger Hitze ausbraten. Die Zwiebelwür

15 Min. simpel 10.01.2019