„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, einfach & Schwein 2.016 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Schwein
Asien
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mikrowelle
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 1 Bewertungen

Vorab die eingelegten Pfefferkörner in einer kleinen Schale für etwa 1 Stunde in etwas Rotwein einlegen. Das Fleisch in Medaillons schneiden, diese beidseitig salzen und pfeffern und in Öl auf beiden Seiten kurz und scharf anbraten. Mit Cognac in d

25 Min. normal 20.02.2015
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Schweinefiletköpfe in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebeln und den Speck anbraten. Mit dem Fond ablöschen und den Senf

10 Min. normal 15.10.2016
bei 6 Bewertungen

Das Rezept habe ich von meiner Mama.

5 Min. simpel 13.02.2014
bei 2 Bewertungen

für Spätzle

10 Min. normal 24.08.2015
bei 1 Bewertungen

In einer kleinen Pfanne das Wasser mit der Rinderbouillon, Bratensaucekonzentrat und dem Rosmarin zum Kochen bringen, kurz aufkochen lassen und bei kleiner Hitze etwas ziehen lassen (15 Minuten ca.). In einer hohen Bratpfanne Butter zum Schmelzen b

20 Min. simpel 08.01.2010
bei 1 Bewertungen

passt zu Spaghetti

10 Min. simpel 19.06.2017
bei 1 Bewertungen

kalorienarm und schnell gemacht

5 Min. normal 27.09.2017
bei 2 Bewertungen

Karotten in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Beides in etwas Öl fast gar dünsten. Pfefferkörner dazugeben. Fleischwurst fein würfeln, separat in etwas Öl kräftig anbraten und zum Gemüse geben. Passierte Tomaten dazugießen. Mit Gemüsebr

35 Min. simpel 09.05.2006
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl glasig anbraten. In einen großen Topf geben. Das Hackfleisch krümelig scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf mit Hackfleischgewürz würzen. Danach ebenfall

30 Min. simpel 14.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Paprika waschen und in Stücke schneiden. Mit Brühepulver, Mehl, 2 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer, Crème fraîche und Wasser im Thermomix oder in einem Mixer schön klein pürieren. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer scharf anbraten. Die Paprikamas

10 Min. simpel 01.04.2019
bei 3 Bewertungen

Alles nacheinander glasig in Olivenöl anbraten, die Zwiebeln und der Knoblauch dürfen nicht zu braun werden. Tomatenmark zum Schluss mit anbraten und mit Sahne und Milch ablöschen. Käse bei niedriger Hitze schmelzen lassen. Gleichzeitig die Erbsen un

20 Min. normal 30.06.2011
bei 1 Bewertungen

Zucchini und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Nach ein paar Minuten Zucchini und Zwiebel dazugeben und mitbraten. Nach einigen Minuten die Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Nach und nach

20 Min. normal 20.02.2017
bei 2 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 23.05.2018
bei 2 Bewertungen

passt perfekt zu Nudeln

10 Min. simpel 06.10.2012
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel(n) abziehen und fein würfeln. Das in dünne Streifen geschnittene Fleisch in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl anbrate

30 Min. normal 02.06.2008
bei 1 Bewertungen

Nudeln ganz normal nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Kochschinken klein schneiden. In einem Kochtopf etwas Öl erhitzen und den Schinken darin etwas anbraten. Dann die Crème fraiche und den Schnittlauch hinzufügen.

20 Min. simpel 06.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten, das Mehl darüber stäuben, mit Milch und Sahne unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Den Käse dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat a

20 Min. normal 25.04.2010
bei 3 Bewertungen

für Nudeln

20 Min. simpel 13.08.2010
bei 1 Bewertungen

preiswert, deftig, lecker

20 Min. normal 02.04.2012
bei 1 Bewertungen

Den Schinken in schmale Streifen schneiden und mit der Butter in einem Topf anbraten. Nach ca. 2 Min. die Mascarpone hinzugeben und kurz anschmelzen lassen. Danach mit der Sahne ablöschen und darauf achten, dass sich die Mascarpone komplett mit der S

10 Min. simpel 19.07.2019
bei 2 Bewertungen

Die in Scheiben geschnittene Zwiebel zusammen mit Olivenöl anschmoren lassen. Die Zucchini waschen und würfeln. Den Speck in Streifen schneiden. Zucchiniwürfel und Speckstreifen mit in die Pfanne geben und anbräunen lassen. Dann die Sahne hinzufügen

25 Min. simpel 20.03.2007
bei 1 Bewertungen

Das Zwiebelschmelz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Wiener Würstchen quer in Scheiben schneiden und in dem Zwiebelschmelz anbraten. Herausnehmen und auf einem Teller beiseite stellen. Das Gemüse putzen. Den Lauch in Ringe schneiden, Möhr

25 Min. normal 09.07.2008
bei 1 Bewertungen

Bacon, Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Schnittlauch zerkleinern. Den Bacon in einer hohen Pfanne mit Öl oder Butter anbraten, wenn er beginnt braun zu werden, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und nochmal anschwitzen lassen. Mit Salz und Pfef

10 Min. simpel 08.08.2019
bei 1 Bewertungen

scharfe Nudeln

10 Min. simpel 10.10.2019
bei 7 Bewertungen

zu Pasta

25 Min. normal 14.02.2007
bei 3 Bewertungen

Alles Gemüse klein schneiden, mit etwas Knoblauchöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen und beiseite stellen. Das Mett in einer Pfanne in wenig Öl krümelig anbraten und dann das kleingeschnittene Gemüse und die Tomatenstücke hinzufügen. Köchel

20 Min. normal 13.05.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Stücke schneiden und in einem Topf mit gut gesalzenem Wasser 30 Minuten kochen. Die Prinzessbohnen mit dem Bohnenkraut, Salz, Pfeffer und den Schinkenwürfeln erwärmen. Die Milch mit dem Lorbeerblatt zum Koch

15 Min. normal 13.10.2017
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. normal 02.01.2018
bei 1 Bewertungen

Die Brokkoliröschen in Salzwasser kochen, bis sie bissfest sind. In ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Tagliatelle in einem großen Topf nach Packungsanweisung al dente kochen. Während die Nudeln kochen, das Öl in einer Bratpfann

10 Min. simpel 01.10.2019
bei 4 Bewertungen

schmeckt auch ohne Schinken

15 Min. simpel 19.08.2013