„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, einfach, Schwein & Camping 398 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Schwein
Camping
Schnell
Studentenküche
Saucen
gekocht
Nudeln
Pasta
Gemüse
Rind
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Kinder
Europa
Braten
Gluten
Lactose
Pilze
Resteverwertung
Deutschland
Sommer
Herbst
Party
Italien
Low Carb
Schmoren
ketogen
Kartoffeln
Eintopf
Dips
Snack
Grillen
Käse
Geflügel
Ei
Dünsten
Winter
Hülsenfrüchte
Beilage
Getreide
Paleo
Wok
Reis
Vegetarisch
Frühling
fettarm
Fingerfood
Auflauf
Backen
cross-cooking
Frucht
Asien
Mehlspeisen
Eier
kalorienarm
Vegan
Silvester
Basisrezepte
Mexiko
warm
Frühstück
Vorspeise
Brotspeise
Niederlande
Schweiz
Klöße
spezial
Salat
Belgien
USA oder Kanada
Geheimrezept
Österreich
marinieren
Frittieren
Thailand
Ostern
Suppe
Aufstrich
bei 14 Bewertungen

a la Oma

30 Min. simpel 27.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Pellkartoffeln für die oben angegeben Personenzahl kochen. Das Mehl in einer Tasse mit etwas kaltem Wasser klumpenfrei verquirlen. Währenddessen den Speck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit mäßiger Hitze ausbraten. Die Zwiebelwür

15 Min. simpel 10.01.2019
bei 10 Bewertungen

braune Hackfleischsoße nach dem schnellen und einfachen Rezept meiner Oma und meiner Mama

20 Min. simpel 20.06.2010
bei 20 Bewertungen

mit Nudeln oder für Tortilla-Wraps

5 Min. simpel 04.09.2011
bei 0 Bewertungen

Etwas mehr Arbeit, aber der Geschmack dankt es einem

15 Min. normal 27.01.2017
bei 5 Bewertungen

wenn es mal schnell gehen muss...

25 Min. simpel 29.12.2008
bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel salzen und pfeffern, anschließend in Mehl wälzen und in einer Pfanne mit heißem Fett gar braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratfett der Schnitzel die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel leicht bräunlich w

25 Min. normal 27.09.2009
bei 1 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln, das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch und die Zwiebel in etwas Öl in einer Pfanne gut anbraten, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mandarin

20 Min. simpel 09.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Makkaroni bissfest kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch, Schinken (oder Speck) und evtl. auch die Pilze in Würfel schneiden (die Pilze kann man auch ganz lassen). Das Ragu in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze, Schinken und Knoblauch dazugebe

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 11 Bewertungen

Hackfleisch in einer heißen Pfanne anbraten. Die Paprikawürfel, Champignons und die Zwiebelstreifen dazugeben und andünsten. Dann die Fleischbrühe, Zigeunersauce und süße Sahne dazugeben und alles ca. 15 Minuten auf schwacher Stufe kochen lassen. Dan

20 Min. normal 19.07.2006
bei 1 Bewertungen

Den Porree gründlich waschen und weniger ansehnliche oder zu harte Blattstücke entfernen. Die Wurzelenden abschneiden und die Stangen in 4 cm lange Stücke schneiden. Den Speck würfeln und in einem Topf glasig braten. Die Porreestücke hineingeben und

25 Min. normal 11.10.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Paprika in 2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch in feine Stückchen. Alles in Öl anschwitzen. Vorher die Rostbratwürstchen in einer Pfanne fertig braten und in 2 cm große Scheiben schneiden. Beiseite stellen. Zu dem Gemüse nun die abgetr

20 Min. simpel 28.08.2014
bei 0 Bewertungen

Hackfleischauflauf

20 Min. simpel 19.12.2007
bei 101 Bewertungen

WW geeignet

30 Min. simpel 31.08.2007
bei 12 Bewertungen

Die Würstchen in 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Speck würfeln. Margarine zerlassen. Zwiebeln und Speck glasig dünsten. Würstchenstücke hineingeben, kurze Zeit mitbraten, mit Paprikapulver bestäuben und den Würstchensud dazugeben. Crème fra

20 Min. normal 20.02.2006
bei 6 Bewertungen

Saarländisches Rezept mit Fleischwurst

20 Min. simpel 23.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Brechbohnen werden in kochendem Salzwasser gegart, anschließend auf ein Sieb zum Abtropfen geben, ca. 1/8 Liter des Kochwassers auffangen. Während die Bohnen garen, den Fleischteig aus Hack, Ei, gewürfelter Zwiebel, Salz, Muskat und Pfeffer zuber

30 Min. simpel 30.05.2010
bei 0 Bewertungen

Asia Style

15 Min. normal 24.02.2015
bei 0 Bewertungen

Aus dem Gehacktes, dem Ei, Paprikapulver, 1 TL Salz und dem Paniermehl einen Fleischteig herstellen. Diesen in fingerlange Rollen formen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Dose mit den Cocktailwürstchen öffnen und den Sud abgießen. Di

25 Min. simpel 25.05.2007
bei 3 Bewertungen

Als erstes das Öl mit den Gewürzen und dem Knoblauch verrühren. Nun die Zwiebel klein schneiden und ebenfalls hinzugeben. Anschließend das Geschnetzelte klein schneiden und ebenfalls in die Schale geben - gut umrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen

20 Min. simpel 24.04.2009
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Paprikaschote putzen und zusammen mit Putenfleisch und Kochwurst in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Diese Zutaten in einer Pfanne 10 Minuten braten. Die flüssigen Zutaten mit der

20 Min. normal 28.09.2006
bei 10 Bewertungen

Topf auf großer Flamme erhitzen und das Olivenöl hineingeben. Das Hackfleisch krümelig anbraten, die gewürfelte Zwiebel, den zerdrückten Knoblauch, Paprikaschoten und die Champignons klein geschnitten beifügen und dann mit Dosentomaten ablöschen. Die

25 Min. simpel 13.07.2008
bei 26 Bewertungen

à la garten-gerd

20 Min. simpel 05.01.2013
bei 5 Bewertungen

Brötchen in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken, mit Gehacktem und Eiern vermengen. Den Käse in kleine Würfel schneiden, unter die Fleischmasse geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, Petersilie hinzufügen. Aus der Masse kleine Frikadellen for

25 Min. normal 07.05.2012
bei 6 Bewertungen

genial für die Party

20 Min. simpel 17.08.2010
bei 0 Bewertungen

Bratwurst einmal ganz anders

20 Min. simpel 10.09.2013
bei 2 Bewertungen

süß - deftig

10 Min. simpel 11.07.2009
bei 0 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten und eine klein gehackte Zwiebel zugeben. Wenn alles durchgebraten ist, den Knoblauch dazu pressen. Mit dem Wasser auffüllen, Bratensauce hinzugeben und mit S

25 Min. normal 02.07.2006
bei 1 Bewertungen

Schnell gemacht, wenn plötzlich Gäste kommen

30 Min. simpel 05.09.2009
bei 0 Bewertungen

essen die Kinder gerne

20 Min. simpel 16.02.2014