„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise & Schnell 36.523 Ergebnisse

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bei 177 Bewertungen

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

25 min. normal 24.09.2009
bei 132 Bewertungen

WW-geeignet

30 min. normal 25.02.2010
bei 68 Bewertungen

schnell, einfach genial

30 min. normal 06.10.2011
bei 99 Bewertungen

aus dem Backofen, auch mal für die größere Runde

10 min. simpel 24.10.2011
bei 157 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 min. normal 09.02.2013
bei 150 Bewertungen

Sehr würzig, nicht traditionell!

5 min. simpel 20.06.2013
bei 31 Bewertungen

low carb, fruchtig-exotisch

15 min. simpel 19.02.2016
bei 76 Bewertungen

Backofen mit feuerfester Form auf 80° vorheizen (Ober-Unterhitze!). Rinderfilet in Öl insgesamt 8 Minuten von allen Seiten anbraten. Fleisch in die feuerfeste Form legen und 90 Minuten garen. Anschließend salzen und pfeffern.

10 min. simpel 26.03.2007
bei 60 Bewertungen

Für die Medaillons die Schweinelende in sechs gleich große Stücke schneiden. Die Speckscheiben mit etwas Senf bestreichen, pfeffern und die Medaillons mit der mageren Seite nach unten damit umwickeln. In eine gebutterte Auflaufform setzen, auf jedes

20 min. simpel 27.02.2003
bei 39 Bewertungen

ww-geeignet, 6P

30 min. normal 14.08.2009
bei 585 Bewertungen

schnelle Sache, einfach

15 min. normal 26.10.2009
bei 97 Bewertungen

mit Ahornsirup und Sojasauce

10 min. simpel 27.11.2009
bei 292 Bewertungen

Würziges Nudelgericht mit pikanter Paprikasalami

20 min. normal 21.03.2010
bei 332 Bewertungen

mit Schafskäse - Creme gefüllt

15 min. simpel 23.03.2010
bei 39 Bewertungen

Partysalat

20 min. simpel 23.08.2010
bei 121 Bewertungen

Türkische Rote Linsensuppe

25 min. normal 28.07.2011
bei 256 Bewertungen

WW tauglich - 1 Portion 9PP

5 min. simpel 20.11.2013
bei 80 Bewertungen

Also, einfacher geht es nimmer! Alles zusammen (natürlich klein geschnitten) in einen großen Topf geben und bei 180 °C für ca. 2. Std. in den Backofen stellen! Ein Umrühren ist nicht nötig! Nach Geschmack würzen und mit lauwarmem Baguette servier

20 min. simpel 16.05.2002
bei 121 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und beides in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein tiefes Backblech schichten. Die Chilischoten mit den Kernen (wers scharf verträgt!) in ganz feine Ringe schneiden und auf den Kartoffeln verteilen. Den

40 min. normal 08.10.2007
bei 121 Bewertungen

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Fleisch in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Schweinemedaillons darin bei großer Hitze von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Frühlin

30 min. simpel 10.04.2003
bei 136 Bewertungen

Den Speck bzw. Schinken nicht zu fein würfeln. In Olivenöl glasig anschwitzen. Beiseitestellen. Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen - auf keinen Fall weich, da die Pasta später noch etwas nachkocht. Gegen Ende der Kochzeit etwas Kochwas

15 min. normal 18.02.2009
bei 32 Bewertungen

indischer Gewürzreis

10 min. simpel 22.11.2009
bei 211 Bewertungen

indische Dhalsuppe

30 min. normal 17.03.2010
bei 355 Bewertungen

fettarm und ww-geeignet und trotzdem schmackhaft

20 min. normal 25.08.2010
bei 61 Bewertungen

Die gehackte Zwiebel im Topf glasig dünsten und das Hack dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Es kann ruhig etwas mehr Salz und Pfeffer an das Hack, es verliert sich später in der Suppe wieder. Die Kartoffeln schälen und vierteln, den Kohl und di

20 min. normal 01.02.2012
bei 154 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser "al dente" kochen. Währenddessen die Lachswürfel mit Zitronensaft beträufeln, Zitronenabrieb, Pfeffer und Salz zugeben. Dann in einer beschichteten Pfanne in 1 El Öl mit den Frühlingszwiebeln ca. 5 Minu

15 min. simpel 29.03.2012
bei 48 Bewertungen

Die Champignons säubern, nicht waschen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl, Sojasoße, Honig und die Gewürze vermischen. Knoblauch und die Champignons dazugeben und alles umrühren und mindestens 4 Stunden marinieren. Am

15 min. simpel 20.02.2013
bei 75 Bewertungen

Mit weiteren Gerichten für 4 Personen. Das Eiweiß schaumig aufschlagen. Das Hühnerfleisch in Würfel von einem Zentimeter Kantenlänge schneiden. Hühnerfleisch und die ersten Zutaten bis inklusive der Speisestärke zum Eiweiß geben und in eine Richtung

30 min. normal 01.06.2014
bei 144 Bewertungen

Eine große beschichtete Pfanne erhitzen, bis der Deckel warm ist. Wasser, Gewürze, Suppenwürfel, die noch nicht gekochten Nudeln sowie Gemüse und Schinkenwurst hineingeben und die Hitze auf die Hälfte reduzieren. 10 Minuten zugedeckt kochen. Danach u

10 min. simpel 18.07.2005
bei 19 Bewertungen

Den Ofen auf 220°C vorheizen. Die Rippchen in eine Bratform legen. Die übrigen Zutaten verrühren und die Rippchen mit dieser Mischung von allen Seiten bepinseln. Die Form in den Ofen schieben und etwa 1,5 Stunden auf mittlerer Schiene braten. Nach je

20 min. simpel 19.07.2005