„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien & Schmoren 543 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Schmoren
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lamm oder Ziege
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Ostern
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Römertopf
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wild
Wildgeflügel
Winter
bei 2 Bewertungen

Für die Füllung die Tomate schälen, entkernen und sehr fein hacken. Die eingelegten Tomaten, eine Knoblauchzehe und das Weiße der Frühlingszwiebel ebenfalls fein hacken und alles mit dem Brät der Bratwürste ordentlich zusammenkneten. Mit Salz und rei

90 Min. normal 09.10.2015
bei 2 Bewertungen

Fricassea di pollo con porcini, vino bianco e pomodoro

30 Min. normal 15.02.2005
bei 2 Bewertungen

Lammfleisch würfeln, Speck ebenfalls, Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin hacken. Speck in Pfanne oder Schmortopf bei schwacher bis mittlerer Hitze auslassen. Olivenöl dazu und gut heiß werden lassen. Lammwürfel allseitig braun anbraten, salzen und pfeff

60 Min. normal 28.06.2005
bei 2 Bewertungen

Roustin Negaa

30 Min. simpel 27.02.2007
bei 2 Bewertungen

Reuzept aus dem Piemont , Aostatal

45 Min. normal 27.12.2007
bei 2 Bewertungen

Sugo di cinghiale con polenta

50 Min. normal 17.10.2008
bei 5 Bewertungen

Die Knoblauchzehe je nach Philosophie pressen oder fein würfeln und in dem Olivenöl glasig anschwitzen. Lorbeerblatt und Lammhack dazugeben und anbraten. Den Wein dazugeben und solange köcheln, bis der Wein eingekocht ist. Jetzt die passierten Toma

30 Min. normal 08.07.2008
bei 5 Bewertungen

getrocknete Tomaten und Parmesan treffen auf die Kartoffel - es muss nicht immer Pasta sein!

20 Min. normal 26.11.2008
bei 5 Bewertungen

Brasato al Barolo

30 Min. normal 07.02.2010
bei 5 Bewertungen

dicke, toskanische Spaghetti mit Entenragout

30 Min. pfiffig 12.04.2012
bei 5 Bewertungen

Fleisch würfeln. Aubergine, Zucchini und Paprika waschen und putzen. Alles klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Öl auf höchster Einstellung erhitzen. Fleisch anbra

30 Min. normal 25.05.2005
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini in Stifte, die Pilze in Streifen schneiden. Die Tomaten blanchieren, häuten und würfeln. Die Butter erhitzen, Zucchini und Pilze darin bei mittlerer Hitze anbraten. Die Tomaten dazu geben und gemeinsam weiter schmoren. Crème fraîche un

15 Min. simpel 29.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel und die Möhre schälen, den Sellerie waschen und putzen und alles sehr fein würfeln. Die Tomaten entstielen, kurz überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln (außerhalb der Sommermonate nehme ich Dosentomaten). D

30 Min. normal 13.11.2009
bei 3 Bewertungen

Italienischer Schweinebraten mit Kräutern

20 Min. normal 31.10.2011
bei 3 Bewertungen

Zwiebel schälen, würfeln und mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Hühnerschenkel zugeben und von beiden Seiten ca. 6 Min. anbraten. Tomaten schälen, würfeln und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie (etwas zum Dekorieren auf

15 Min. simpel 18.06.2014
bei 3 Bewertungen

Moscardini al Pomodoro

30 Min. normal 28.09.2014
bei 3 Bewertungen

Die Brathähnchen zerteilen, unter fließendem Wasser gründlich abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Alle Teile mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Paprikaschoten putzen, waschen und in

20 Min. normal 13.07.2006
bei 1 Bewertungen

Der Speck wird klein gewürfelt in der zerlassenen Butter angebraten. Bis auf die Tomaten das andere Gemüse sowie die Kräuter putzen und fein hacken. Dann zum Speck geben und kurz anbraten. Die Hühnerstücke zufügen und bei hoher Flamme allseits gut br

30 Min. simpel 20.09.2008
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. simpel 15.12.2008
bei 1 Bewertungen

dieses Rezept stammt aus Orvieto bzw. Terni, wo es bei Weinfesten beliebt ist. Originalname: Salsicce all'uva

40 Min. normal 01.03.2009
bei 1 Bewertungen

ital. Rezept aus Marken

15 Min. normal 07.03.2009
bei 4 Bewertungen

Den Knoblauch in kleine Stücke hacken. Das Fleisch in dünne, etwa fingerdicke Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Das Fleisch hineingeben und so lange garen, bis es fast vollständ

45 Min. normal 30.08.2009
bei 1 Bewertungen

Kalbsstelzen alla Milanese

60 Min. normal 19.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten in 1/4 l heißem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Abtropfen lassen (das Einweichwasser aufbewahren) und fein würfeln. Den Mozzarella in 12 dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, hacken. Den Thymian waschen, die Blättchen abzupfe

60 Min. normal 01.11.2009
bei 1 Bewertungen

leichtes Sommergericht

45 Min. normal 04.11.2009
bei 1 Bewertungen

weihnachtlich - sinnlich

30 Min. normal 29.12.2009
bei 1 Bewertungen

Gefüllte Artischocken

50 Min. normal 22.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten einritzen, kurz in kochendes Wasser geben, in Eiswasser abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Den Knoblauch fein würfeln. Die Chilischote fein hacken. Schalotten und Zwiebeln schälen und in feine Streifen

30 Min. simpel 25.04.2010
bei 1 Bewertungen

typisch italienisch - herzhaft gefüllt

40 Min. normal 30.05.2010
bei 1 Bewertungen

mit Basmati - Reis

40 Min. normal 01.09.2010