„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Italien & Schwein 341 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Schwein
Europa
Saucen
Nudeln
Pasta
Gemüse
gekocht
Rind
einfach
Schnell
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Gluten
Lactose
Studentenküche
Pilze
Braten
Schmoren
Sommer
Camping
Käse
Herbst
Low Carb
Vorspeise
warm
Überbacken
Kinder
Ei
ketogen
Hülsenfrüchte
Resteverwertung
Geflügel
Backen
Party
Kartoffeln
Frühling
Festlich
Beilage
Dips
Frucht
Fisch
Winter
fettarm
Eintopf
Reis
Getreide
Salat
kalorienarm
Deutschland
Snack
Lamm oder Ziege
Innereien
Basisrezepte
kalt
Grundrezepte
Krustentier oder Fisch
Gewürze Öl Essig Pasten
Reis- oder Nudelsalat
Vegetarisch
Vollwert
Dünsten
Eier
Fingerfood
Silvester
Meeresfrüchte
Österreich
Spanien
Vegan
Asien
bei 248 Bewertungen

Paglia e fieno - Heu und Stroh

30 Min. normal 19.01.2006
bei 22 Bewertungen

die vereinfachte, schnellere Version

60 Min. normal 30.11.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und die Hälfte vom Oregano beiseite legen. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen. Eine Schalotte zusammen mit einer Knoblauchzehe grob schneiden. Die übrigen Kräuter, den Knoblauch, die Schalotte und d

35 Min. normal 04.04.2008
bei 0 Bewertungen

Einfach lecker

15 Min. normal 19.07.2017
bei 45 Bewertungen

Die Zwiebeln mit 1 EL Margarine anbräunen. Hackfleisch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen nach Belieben würzen. Wenn das Hackfleisch langsam Farbe annimmt, das Tomatenmark hinzugeben, kurz weiterbraten lassen. Dann die 2 Dosen Tomat

20 Min. simpel 25.08.2008
bei 4 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin hellgelb braten. Das Gehackte dazugeben und anbraten. Die passierten Tomaten, das Tomatenmark, die getrockneten Kräuter und den Zucker einrühren. Mit der Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Das ganze 5 Min.

30 Min. simpel 24.06.2002
bei 8 Bewertungen

Da Salsiccia (italienisches Wurstbrät) hierzulande schwer zu bekommen ist, bereite ich das Gericht meist selbst mit groben, dicken, rohen Bratwürsten zu. Um diese aus dem Darm zu lösen, schneide ich sie der Länge nach auf und pelle den Darm ab, so ge

40 Min. normal 12.01.2012
bei 9 Bewertungen

Rezept meiner Oma aus Apulien / Bari

15 Min. normal 09.07.2012
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und das Mett darin unter Rühren anbraten, dabei die Klümpchen mit einer Gabel zerteilen. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und mitbraten. Die Tomaten mit ihrem Saft, Gemüsebrühe,

40 Min. normal 15.09.2009
bei 1 Bewertungen

lecker würzig

10 Min. normal 24.07.2016
bei 173 Bewertungen

recht simpel

30 Min. normal 18.08.2006
bei 24 Bewertungen

italienisches Rezept

75 Min. normal 16.07.2009
bei 8 Bewertungen

Für die Bolognesesauce: 1 EL Butter heiß werden lassen, gewürfelte Zwiebel anbraten und das Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Tomatenmark zugeben (Menge Tomatenmark nach Geschmack). Mit Brühe auffüllen und ca. 30 Min. koc

30 Min. normal 10.12.2006
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Möhren, Sellerie und Speck klein schneiden. Den Speck in einer großen und tiefen Pfanne anbraten, das Gemüse dazu geben und kurz mit anbraten, dann das Gemüse in der Pfanne an den Rand schieben. In der freien Mitte der Pfanne nun das Hackf

30 Min. normal 22.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten sowie die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Einen Wok erhitzen und 1 EL Öl zugeben oder in einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Schalotten- mit den Knoblauchwürfeln darin andünsten. Die Tomaten mitsamt dem Saft zugeben, f

10 Min. simpel 24.06.2019
bei 8 Bewertungen

Zwiebel in feine Würfel schneiden, ebenso den Schinken und die Champignons. Alles in etwas Butter anbraten und die Erbsen hinzufügen. Den feingepressten Knoblauch hinzufügen und mit Sahne aufgießen. Das Ganze einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und r

30 Min. normal 27.03.2001
bei 9 Bewertungen

Spaghetti Bolognese

60 Min. normal 20.03.2010
bei 6 Bewertungen

Calamaratanudeln mit Salsicciasauce

40 Min. simpel 17.10.2014
bei 5 Bewertungen

Zwiebel und Möhre schälen, Selleriestangen waschen, vom Speck die Schwarte entfernen und alles in kleine Würfel schneiden. Große Pfanne erhitzen. Speckwürfel bei mittlerer Hitze braten, bis das weiße Fett vom Speck fast ausgebraten ist. Butter dazu,

35 Min. normal 03.10.2005
bei 15 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Tomaten waschen und klein schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten. Hackfleisch dazu geben und scharf anbraten. Danach die Tomaten aus der Dose u

15 Min. normal 27.01.2007
bei 2 Bewertungen

Nudeln mit Radicchio, Sahne und Speck

20 Min. normal 24.04.2015
bei 4 Bewertungen

super einfach und schnell

15 Min. simpel 16.06.2008
bei 2 Bewertungen

Aus der Zitronenmitte 4 sehr dünne Scheiben herausschneiden. Den Saft aus den beiden übrigen Zitronenhälften auspressen. Die beiden Schnitzel sehr dünn klopfen. Jedes Schnitzel in 3 gleich große Teile schneiden, auf beiden Seiten mit Mehl bestäuben

15 Min. simpel 19.11.2015
bei 417 Bewertungen

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Speck in feine kleine Würfel schneiden, in einen Topf geben, eine gute Prise Rosmarin dazu und alles mit Olivenöl anbraten. Dabei das Fett raus braten lassen, dann die klein gehackten Knoblauchzehen dazugeben. Die Zwiebel fein würfeln und in die Pfan

30 Min. normal 29.01.2009
bei 1 Bewertungen

Scaloppine allo Zafferano

20 Min. normal 11.04.2013
bei 0 Bewertungen

Den Bauchspeck klein würfeln, die Selleriestange und die Zwiebel sehr klein hacken und die Möhre raspeln. Etwas Öl oder Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Dann den Speck dazu geben und mit anbraten. Das Rinderhack

20 Min. simpel 21.12.2008
bei 0 Bewertungen

je länger sie kocht, desto besser schmeckt sie.

30 Min. normal 30.07.2007
bei 9 Bewertungen

Überliefertes Familienrezept aus Mailand

40 Min. normal 27.03.2008
bei 8 Bewertungen

und Fenchelsalami als Clou

20 Min. simpel 30.04.2010