„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Europa, Saucen & Studentenküche 184 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Hauptspeise
Italien
Saucen
Studentenküche
Beilage
Braten
Camping
Dips
Ei
einfach
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Den Thunfisch aus der Dose in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Von den Frühlingszwiebeln welke Blätter und Wurzelansätze abschneiden, den Rest waschen und in feine Ringe schneiden, 2 EL davon beiseite legen. Den Knoblauch schälen und fein hacke

15 Min. simpel 22.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Fusilli in Salzwasser al dente kochen. Das Öl in einer beschichteten, hochwandigen Pfanne erhitzen, Schalotten- und Knoblauchwürfel darin glasig braten. Die Sardellen und zwei Drittel des Thunfisches mit dem Stabmixer fein pürieren und in die Pf

10 Min. normal 17.09.2008
bei 0 Bewertungen

Spanisch abgewandelt mit scharfer Chorizo

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 0 Bewertungen

In einer großen, breiten Pfanne das Schmalz auf mittlere Temperatur erhitzen. Den Knoblauch schälen, durchpressen und mit dem gewürfelten Speck in der Pfanne knusprig braun braten und anschließend warm halten. Die Spaghetti in Salzwasser „al dente“

15 Min. simpel 16.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Makkaroni bissfest kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch, Schinken (oder Speck) und evtl. auch die Pilze in Würfel schneiden (die Pilze kann man auch ganz lassen). Das Ragu in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze, Schinken und Knoblauch dazugebe

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 0 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebel und Petersilienblätter hacken. Die Hälfte der Petersilie zur Seite stellen. Die andere Hälfte mit Knoblauch und Zwiebel, in einer Pfanne, im Olivenöl bei mittlerer Hitze anschwitzen, aber nicht braun werden lassen. Nach ein paar Mi

30 Min. simpel 31.10.2009
bei 0 Bewertungen

schmeckt nach Urlaub!

15 Min. simpel 13.11.2009
bei 0 Bewertungen

frisch und schnell

15 Min. simpel 22.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Spinat vorsichtig in einem Topf aufwärmen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren und den Fetakäse in Würfel schneiden. Wenn der Spinat aufgetaut ist, die

30 Min. simpel 19.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren den Spinat in der Sahne auftauen und mit Gemüsebrühe, Muskat und Parmesan abschmecken. Die Nudeln abgießen, mit der Spinatsauce vermischen und sofort ser

10 Min. simpel 04.06.2010
bei 0 Bewertungen

Sommerliche Sauce zu Spaghetti

30 Min. normal 09.07.2010
bei 0 Bewertungen

ein kinderleichtes Rezept aus Sizilien

10 Min. simpel 22.02.2011
bei 0 Bewertungen

original aus Sizilien

5 Min. simpel 07.02.2012
bei 0 Bewertungen

Pastasauce

8 Min. simpel 28.06.2012
bei 0 Bewertungen

leckeres Geheimrezept aus Norditalien

5 Min. simpel 29.11.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe darin bei kleiner Hitze so lange braten, bis sie glasig und weich sind. Tomaten und Tomatenmark zugeben und mit etwas Salz und einigen Umdreh

15 Min. simpel 05.12.2014
bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Erbsen, Steinpilzen und geräuchertem Speck in Sahnesauce

10 Min. normal 04.01.2015
bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Kümmel-Sahnesoße. Niemand wird erraten, was für eine raffinierte Sauce ihr gemacht habt - mit nur 3 Zutaten!

10 Min. simpel 06.02.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 31.07.2015
bei 0 Bewertungen

einfach und vegan

15 Min. normal 21.10.2015
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 28.05.2017
bei 0 Bewertungen

Rigatoni mit Gemüse

20 Min. simpel 19.07.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein hacken. Das Öl der getrockneten Tomaten aufbewahren, die getrockneten Tomaten und die Peperoni klein schneiden. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen.

20 Min. simpel 26.06.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 07.09.2018
bei 0 Bewertungen

ballaststoffreich, proteinreich, kalorienarm

5 Min. normal 20.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten abtropfen lassen und den Sud dabei auffangen. In grobe Stücke teilen. Das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Darin die gehackten Zwiebeln, den durchgepressten Knoblauch und die in Scheiben geschnittene Cabanossi anbraten. Pinienker

30 Min. normal 01.10.2007
bei 0 Bewertungen

Den Basilikum vom Bund lösen, die Blätter waschen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen häuten, dann mit dem Basilikum und dem Salz mit einem Pürierstab oder Mörser zerkleinern. Den Pecorino und den Parmesan ebenfalls zugeben und alles gut verrüh

20 Min. simpel 21.10.2007
bei 0 Bewertungen

Makkaroni mit Käsesauce

25 Min. simpel 20.12.2007
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett in einem Topf krümelig braten, dabei mit einer Gabel zerpflücken. Den Knoblauch dazupressen, kleingeschnittenen Salbei und Thymianzweige dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenpüree hinzufügen und

10 Min. simpel 20.12.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, fein schneiden und in wenig Öl goldgelb rösten. Den Thunfisch abseihen und mit dem Zwiebeln mitrösten, dabei mit dem Kochlöffel nach und nach fein zerteilen. Mit den passierten Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch,

20 Min. normal 05.01.2008