„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer, Saucen & Schwein 208 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Sommer
Saucen
Schwein
Gemüse
Herbst
einfach
Schnell
Pasta
Nudeln
gekocht
Rind
raffiniert oder preiswert
Europa
Braten
Fleisch
Studentenküche
Camping
Lactose
Gluten
Dips
Italien
Auflauf
Frühling
Pilze
Low Carb
Winter
Grillen
Deutschland
Resteverwertung
Kartoffeln
ketogen
Kinder
Schmoren
Backen
Party
Käse
Geflügel
Überbacken
Dünsten
warm
Vorspeise
Festlich
fettarm
Hülsenfrüchte
Fingerfood
Frucht
Snack
Beilage
kalorienarm
marinieren
Wok
Brotspeise
Russland
Osteuropa
Ungarn
Eintopf
Salat
Spanien
Vollwert
Ägypten
Paleo
Ei
Gewürze Öl Essig Pasten
Getreide
Grundrezepte
Geheimrezept
Asien
cross-cooking
Flambieren
Thailand
Trennkost
Afrika
Reis- oder Nudelsalat
Frankreich
Lamm oder Ziege
Wild
Griechenland
USA oder Kanada
Reis
Vegetarisch
kalt
Mexiko
bei 1 Bewertungen

Spaghetti bissfest kochen. Zucchini waschen und würfeln. Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl glasig werden lassen. Die Zucchini zugeben und gar werden lassen. Schinken würfeln und in die Pfanne geben. Mit Sahne aufgießen und etwas köcheln lassen.

10 Min. simpel 17.07.2007
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen. Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und bissfest garen. Die gewürfelte Zwiebel mit dem gehackten Knoblauch in etwas Öl anbraten und das Kassler dazugeben. Die Schmelzkäseecken dazugeben, mit der Milch ab

20 Min. normal 18.03.2008
bei 0 Bewertungen

kann vegetarisch oder mit Fleisch zubereitet werden

15 Min. simpel 28.04.2009
bei 0 Bewertungen

für verschiedene Nudelarten geeignet

35 Min. normal 03.10.2011
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln, mit dem gepressten Knoblauch in einer großen Pfanne leicht anbraten. Den Schinken in Würfel schneiden, dazugeben. Den Lauch in Streifen schneiden, ebenfalls dazugeben

25 Min. simpel 29.09.2006
bei 0 Bewertungen

Pfifferlinge putzen, in kaltem Mehlwasser kurz waschen (der Schmutz bleibt am Mehl kleben!) und gut abtropfen lassen. Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen und parallel zu den Nudeln die Sauce zubereiten. Pfifferlinge und Zwiebeln in

35 Min. normal 06.03.2007
bei 0 Bewertungen

Eine Knoblauchzehe und die Zwiebel in Würfel schneiden und in heißem Fett in einer Pfanne glasig anlaufen lassen. Hackfleisch hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig wird. Petersilie klein hacken und hinzufügen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeff

60 Min. normal 28.03.2007
bei 1 Bewertungen

Pasta all'uva

15 Min. simpel 31.08.2014
bei 8 Bewertungen

ein klassisches Sonntagsessen

60 Min. normal 05.07.2007
bei 20 Bewertungen

Einen Topf auf großer Flamme erhitzen und das Olivenöl hineingeben. Das Hackfleisch krümelig anbraten, die gewürfelte Zwiebel, den zerdrückten Knoblauch, die Paprikaschoten und die Champignons mit anbraten und dann mit den Dosentomaten ablöschen. Die

25 Min. normal 05.07.2008
bei 38 Bewertungen

Die Spaghettini bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Brokkoli in ganz kleine Röschen teilen und roh in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl anbraten, dann bei wenig Hitze sachte weiter braten, kleingeschnittene Zwiebel und durchgepressten Knob

15 Min. normal 17.10.2007
bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne 5 Minuten von beiden Seiten braten. Heraus nehmen und warm stellen. Die Zwiebeln in der Pfanne anbräunen, mit Brühe aufgießen, den Essig dazu geben, alles umrühren und mit

20 Min. normal 09.07.2008
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Edelstahltopf ohne Fett anbraten, die Zwiebeln dazu geben und alles gut durchbraten. Die geputzten Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden und mit braten. Den Knoblauch und das Tomatenmark ganz kurz mitrösten. Mit der

20 Min. simpel 18.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nicht ganz gar kochen, abgießen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten und die in grobe Würfel geschnittene Zucchini zufügen. Kurz braten, dann die Brühe hinzufügen und die Zucchini weich kochen. Mit dem Mixstab püriere

20 Min. normal 03.11.2008
bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit quadratischem statt rundem Querschnitt

30 Min. normal 01.09.2008
bei 0 Bewertungen

Das Basilikum waschen, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, würfeln und im Öl anschwitzen. Tomatenmark und Wein zufügen und 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Das Basilikum zufügen und den Sugo mit Pfe

30 Min. normal 27.02.2010
bei 12 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Bratwurst aus der Pelle drücken und das Brät in grobe Stücke zerteilen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln in 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle oder einem Topf goldgelb an

25 Min. normal 04.12.2009
bei 1 Bewertungen

Inspiriert vom ungarischem Lecsó

30 Min. normal 10.11.2009
bei 4 Bewertungen

Bandnudeln mit dicken Bohnen

20 Min. normal 08.11.2008
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch in eine Schüssel pressen. Oregano, Paprika, 3 EL Olivenöl und Sherry dazu geben und mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Das Fleisch in die Schüssel geben und gut durchmischen. Zugedeckt 1 Stunde kalt stellen. Tomate, Zw

15 Min. normal 30.06.2008
bei 0 Bewertungen

ein wenig abgewandelt

40 Min. normal 10.10.2007
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli putzen und in Röschen und Stiele zerteilen. Die Stiele in Salzwasser 5 Minuten kochen, dann die Röschen dazugeben und weitere 5 Minuten garen lassen. Alles heraus nehmen und abtropfen lassen. Die Rigatoni mit dem Öl in kochendes Salzwas

20 Min. normal 04.01.2008
bei 0 Bewertungen

mit grünen Nudeln

25 Min. normal 27.01.2008
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation!

20 Min. normal 13.10.2009
bei 5 Bewertungen

Nudeln mit spezieller Gehacktessoße

15 Min. simpel 09.11.2007
bei 0 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen, in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden und in reichlich kochendem Salzwasser bissfest blanchieren. Kurz abschrecken, abtropfen lassen, beiseite stellen. Schalotten bzw. halbe Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in Öl glasi

20 Min. simpel 09.08.2008
bei 0 Bewertungen

mit Salat

25 Min. normal 11.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln mit etwas Kümmel in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt zugedeckt aufkochen lassen und dann etwa 15 bis 20 Minuten garen. Das Suppengemüse putzen bzw. schälen und abspülen. Möhren und Sellerie grob raspeln, die Petersilie grob hacke

10 Min. simpel 05.03.2016
bei 5 Bewertungen

Die Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser 10 - 15 Minuten kochen. Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln dari

30 Min. normal 22.11.2008
bei 5 Bewertungen

Die Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Den Spinat putzen, verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Das Öl erhit

30 Min. normal 21.06.2007