„-hopfen“ Rezepte: kalt 14.799 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
marinieren
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Tarte
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 158 Bewertungen

Antipasti wie beim Italiener

15 Min. simpel 11.07.2008
bei 38 Bewertungen

Tomaten, Paprika und Gurke waschen, Zwiebel schälen. Zwiebeln halbieren und in dünne halbe Ringe schneiden. Gurke ungeschält halbieren und in halbe Scheiben (nicht zu dünn) schneiden, Paprika entkernen, vierteln und in schmale Streifen schneiden, Tom

25 Min. simpel 11.07.2011
bei 179 Bewertungen

super schneller Snack

15 Min. simpel 08.06.2009
bei 61 Bewertungen

und Johannisbeeren

20 Min. normal 23.06.2009
bei 450 Bewertungen

Spanische Hackfleischbällchen - Tapas

30 Min. simpel 15.10.2006
bei 112 Bewertungen

Alle Zutaten im Mixer gut verrühren, durchseihen. 2 h kalt stellen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Eine halbe Schöpfkelle voll für jeden Crêpe in die schräg gehaltene Pfanne geben. Sehr dünn zerlaufen lassen. Auf jeder Seite 1 min backen. Ich

30 Min. simpel 19.05.2006
bei 35 Bewertungen

Feinkostsalat

25 Min. normal 21.03.2009
bei 269 Bewertungen

Paprikapaste mit Schafskäse und Frischkäse

10 Min. simpel 19.08.2002
bei 53 Bewertungen

Tapas ganz einfach

25 Min. simpel 18.11.2008
bei 124 Bewertungen

ideale Vorspeise für ein Hebstmenü

20 Min. simpel 24.05.2004
bei 64 Bewertungen

Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen, im Butterschmalz braten, würzen und warm stellen. Das Brot in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Beides im Bratfett rösten und beiseite stellen. Die Zitrone waschen, die Schale

30 Min. normal 14.06.2009
bei 23 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 20.11.2009
bei 75 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe schneiden, Feta oder Schafskäse in Würfel. In eine große Schüssel erst die Hälfte der Zwiebeln schichten, darauf den Käse und den Rosmarin. Knoblauch darüber pressen, mit Pizzagewürz kräftig würzen. Darüber die Thai-Chilisauce geben

15 Min. simpel 27.07.2007
bei 93 Bewertungen

US-Krautsalat-Klassiker für die Grillparty

25 Min. simpel 27.08.2011
bei 217 Bewertungen

tolle Beilage zu allen thailändischen Gerichten

25 Min. simpel 27.05.2009
bei 113 Bewertungen

Akroschka - das bedeutet Krümel oder ganz fein

30 Min. normal 20.06.2010
bei 167 Bewertungen

Aus Pesto, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und in der Marinade über Nacht ziehen lassen. Tomaten und Basilikum waschen. Abwechseln auf einen Zahnstocher eine Tomate, ein Basilikumblatt, eine

20 Min. simpel 11.12.2005
bei 25 Bewertungen

Leicht und doch sättigend

10 Min. simpel 17.07.2015
bei 124 Bewertungen

leckere Brötchen aus dem Nahen Osten

20 Min. simpel 01.11.2006
bei 25 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett golden rösten. Auskühlen lassen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Honig, Senf und Öl ein Dressing bereiten. Spinat und Erdbeeren waschen. Erdbeeren putzen und halbieren, Spinat in feine Streifen schneiden. Spinat, Erdbeeren und P

20 Min. normal 29.05.2007
bei 34 Bewertungen

Die Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Knoblauchscheiben und Pilze so lange braten, bis die entstandene Flüssigkeit ganz verdampft ist. Den Sherryessig zugeben. Die abgezupften Kräuter zugeben und alle

30 Min. simpel 16.04.2001
bei 155 Bewertungen

Feldsalat mit Radieschen, Gurken, Schinkenwürfeln und weiteren leckeren Zutaten

20 Min. simpel 18.02.2009
bei 74 Bewertungen

Pomodori seccati sott'olio

30 Min. simpel 10.08.2003
bei 36 Bewertungen

mit Feta

30 Min. simpel 04.10.2012
bei 241 Bewertungen

roh, gut vorzubereiten, ideal zum Mitnehmen

10 Min. simpel 26.08.2009
bei 29 Bewertungen

Olivenöl erwärmen und die Zwiebeln darin anbraten. Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian und Essig zugeben. Alles bei hoher Temperatur karamellisieren lassen. Mit Rotwein, Grenadine und Fond ablöschen und so lange reduzieren, bis es nach Marmelade aussieht.

30 Min. simpel 04.05.2010
bei 332 Bewertungen

ausgefallene Vorspeise - rasch zubereitet

20 Min. normal 13.03.2010
bei 40 Bewertungen

auch als Tapa ein Hit

20 Min. simpel 16.07.2009
bei 40 Bewertungen

geeignet als Entrée zu einem Glas Sekt, als Vorspeise mit einem kleinen Salat oder als Fingerfood auf ein Büfett

25 Min. normal 10.10.2009
bei 51 Bewertungen

kalte russische Sommersuppe

50 Min. simpel 04.03.2007