„Cremes“ Rezepte: Vorspeise & Braten 166 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Vorspeise
Backen
Beilage
Brotspeise
Deutschland
Dips
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Früchte
Frühling
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
warm
Weihnachten
Winter
bei 9 Bewertungen

frühlingshafte Vor- oder Hauptspeise nach Wunsch

30 Min. normal 21.07.2011
bei 6 Bewertungen

Die Speckscheiben mit Rosmarin, Thymian, 1/2 fein gehackter, zerdrückter Knoblauchzehe und grobem Pfeffer einreiben. Aufeinander schichten und fest in Alufolie eingewickelt über Nacht „beizen“ lassen. Für die Sauce die Safranfäden in wenig Wein oder

45 Min. pfiffig 13.06.2007
bei 0 Bewertungen

Omelette provençale

20 Min. normal 10.01.2009
bei 0 Bewertungen

Mit leckerer Kräutersoße

30 Min. simpel 20.04.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Kürbis waschen, vierteln, putzen und entkernen. Die Viertel zuerst quer halbieren und dann längs in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Den Fenchel putzen, abspülen und in dünne Spalten schneiden. Die Zw

30 Min. normal 24.10.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 13.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Hälfte der Zucchini und die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden und in der Hälfte des Öls 3 Minuten anbraten, in eine Schüssel geben und erkalten lassen. Dazu dann den Hüttenkäse geben, mischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer

30 Min. normal 07.12.2016
bei 2 Bewertungen

Die Pfifferlinge je nach Größe ganz lassen, halbieren oder in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in mehreren Partien mit Butterschmalz scharf anbraten, salzen, pfeffern und beiseite stellen. Schalotten- und Knoblauchwürfel im Bratfett anschwitzen

30 Min. normal 10.11.2011
bei 1 Bewertungen

Garnelen in scharfer Tomaten - Champignon - Sahnesoße

30 Min. pfiffig 15.11.2008
bei 4 Bewertungen

ein raffiniertes und doch einfach zuzubereitendes Fischgericht

25 Min. pfiffig 07.01.2010
bei 6 Bewertungen

dänsiches Smørrebrød

20 Min. simpel 26.05.2013
bei 1 Bewertungen

eigene Kreation

120 Min. pfiffig 09.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Lammfilets würzen und in einer Grillpfanne oder unter dem heißen Grill in 5 - 8 Minuten bräunen, sodass das Fleisch noch einen rosafarbenen Kern hat. Die Filets herausnehmen und mit Alufolie abgedeckt warm halten. In der Zwischenzeit die Bohnen

35 Min. normal 26.05.2007
bei 0 Bewertungen

5 kleine Gerichte auf einer Platte als Vorspeise angerichtet

150 Min. pfiffig 25.06.2019
bei 2 Bewertungen

pikante Puffer-Variante, als Vorspeise für 4 und Hauptspeise für 2 Personen geeignet

60 Min. normal 25.10.2013
bei 0 Bewertungen

kompakte Winter-Vorspeise

30 Min. pfiffig 08.03.2017