„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vorspeise, Party & Winter 271 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Vorspeise
Winter
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Deutschland
Dips
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Früchte
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
marinieren
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Tarte
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
warm
Weihnachten
bei 0 Bewertungen

für eine Terrinenform mit 1 Liter Fassungsvermögen, ergibt ca. 12 Scheiben

45 Min. normal 14.12.2008
bei 0 Bewertungen

... für 2 Gläser à 300 ml

15 Min. simpel 13.08.2009
bei 0 Bewertungen

Sauerkraut einmal anders

15 Min. simpel 05.01.2011
bei 0 Bewertungen

Gemüsecremesuppe mit Putenwürfeln / Zitronen-Ingwer-Note

25 Min. normal 18.11.2011
bei 0 Bewertungen

mit viel Knobi

30 Min. simpel 21.12.2011
bei 0 Bewertungen

gesunde Küche, glutenfrei, laktosefrei

20 Min. simpel 29.03.2012
bei 0 Bewertungen

heißgeliebtes Heiligabend-Essen für viele Leute

60 Min. normal 07.08.2012
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und dreimal sieben. Die Kartoffeln, am besten schon am Vortag kochen und pellen, auf einer Gemüsereibe fein reiben, oder in der Küchenmaschine fein hacken. Mehl mit Kartoffeln, Salz und Butter gut verkneten. De

60 Min. simpel 08.08.2012
bei 0 Bewertungen

extravagante Beilage zu gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 12.10.2012
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einem ausreichend großen Topf zerlassen, die Zwiebeln darin anschwitzen, das Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Die Pasten zugeben und zerlassen (hierbei ständig rühren, das es nicht ansetzt). Die Dosentomaten (oder passierte Tomaten

10 Min. simpel 22.01.2013
bei 0 Bewertungen

mit Schafskäse und Pflaume

15 Min. simpel 06.11.2013
bei 0 Bewertungen

auch als Amuse-Gueule auf dem Löffel geeignet

10 Min. simpel 09.02.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 26.01.2016
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschote schälen und in kleine Stücke schneiden. Einen mittelgroßen Topf mit etwas Butter (alternativ auch Öl) erhitzen und die Kürbisstücke darin anrösten. Den braunen Zucker darübergeben

10 Min. normal 20.10.2016
bei 0 Bewertungen

vorwiegend aus Resten vom Weihnachtsbüffet

30 Min. simpel 27.12.2017
bei 0 Bewertungen

festlich

20 Min. simpel 18.01.2018
bei 1 Bewertungen

kann man auch zum Frühstück essen

30 Min. simpel 04.12.2009
bei 1 Bewertungen

herbstliche Spezialität

20 Min. pfiffig 18.11.2016
bei 3 Bewertungen

Exklusives Party - Häppchen für besondere Gäste

25 Min. normal 13.01.2011
bei 1 Bewertungen

Möhren schälen und in dicke Stifte schneiden. Die Möhren bissfest kochen. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen und über die noch warmen Möhren gießen. Ca. 1-2 Tage ziehen lassen. Einfach megalecker!

15 Min. simpel 18.09.2009
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchen kochen (Hühnersuppe!), braten oder grillen, abkühlen lassen, das Fleisch auslösen und dabei die Haut sowie sichtbare Fettbestandteile entfernen, in kleine Stücke schneiden. Fleisch in eine Schüssel geben und mit der Remoulade vermischen

30 Min. normal 22.08.2006
bei 5 Bewertungen

Eigenkreation

15 Min. simpel 27.08.2003
bei 4 Bewertungen

Tandoori ist eine indische Gewürzmischung, die dem Fisch eine kräftig rote Farbe verleiht. Erhältlich in jedem gut sortierten Supermarkt oder im Asia-Shop. Das Lachsfilet, falls nötig, mit einer Grätenzange (oder Pinzette) von Gräten befreien, wasch

20 Min. normal 17.05.2007
bei 3 Bewertungen

auch für Vegetarier

30 Min. normal 05.03.2011
bei 3 Bewertungen

ideal als Snack bei Festen oder für zwischendurch

2 Min. simpel 27.10.2012
bei 2 Bewertungen

Porreekuchen mit viel Basilikum

30 Min. normal 08.06.2010
bei 3 Bewertungen

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 Min. normal 19.10.2007
bei 5 Bewertungen

Karp w orechowom souse

40 Min. normal 22.10.2007
bei 2 Bewertungen

schnell geschnippelt, alternativ mit Schinken

25 Min. simpel 05.06.2013
bei 2 Bewertungen

kann man kalt und warm essen!

15 Min. normal 31.01.2007