Vorspeise, Beilage & Winter Rezepte 175 Ergebnisse

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als Hauptspeise oder Beilage oder Vorspeise

30 Min. simpel 17.12.2018
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mit Entenbrust

30 Min. normal 15.03.2012
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herb-milde Salatvariante für die Wintermonate

15 Min. simpel 30.01.2017
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mit Frischkäsepaste

25 Min. simpel 21.09.2008
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mit Apfel, Zwiebel, Crème fraîche und Dill

20 Min. simpel 07.01.2016
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feine Beilage, leicht knackig

25 Min. simpel 22.05.2017
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8 mittelgroße Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und die dicken Blattrippen wegschneiden. Etwas Kochfond aufheben. Den übrigen Kohl klein schneiden, in Öl anschwitzen, salzen und pfeffern, mit der Hälfte der Gemüsebrühe auffü

30 Min. normal 02.02.2009
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Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und kurz in Salzwasser legen, abtropfen lassen. Geputzten, gewaschenen, in mundgerechte Stücke gezupften grünen Salat zugeben und mit Öl, Zitronensaft und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit Oliven garniere

30 Min. simpel 17.02.2013
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Das Gänseschmalz in einem ausreichend großen Topf zerlassen, die Speckwürfel zufügen und auslassen. Die Schalotten, das Gemüse, die Knoblauchzehen und die Linsen zugeben und, ohne bräunen, alles zusammen anschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren und m

40 Min. pfiffig 15.04.2005
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Den Kürbis halbieren, die fasrige Mitte mitsamt den Kernen herausschneiden, das Fruchtfleisch dann in möglichst dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine flache Auflaufform geben und mit grobem Salz bestreuen. Ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen

30 Min. normal 17.10.2007
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mit Blutorangen und roten Zwiebeln

20 Min. simpel 08.10.2013
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vegetarisch

30 Min. simpel 08.01.2019
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Rezept meiner Mama

20 Min. normal 25.11.2009
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vegan

30 Min. simpel 09.11.2018
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Läßt sich auch sehr gut mit Fenchel herstellen

30 Min. normal 13.11.2008
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Nicht nur gesund, sondern auch lecker!

25 Min. simpel 27.10.2014
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mit Rosinen und Tofusauce

15 Min. simpel 29.05.2013
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vegetarisch, low carb, Zubereitung in der Multifry

15 Min. simpel 22.01.2016
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feine Beilage zum Fleisch

30 Min. normal 30.09.2012
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Vorspeise oder Beilage zu herbstlichen / winterlichen Gerichten

20 Min. normal 07.01.2010
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Porree putzen, das dunkle Grün entfernen. Porree in ca. 7cm lange Stücke schneiden. Unter fließendem Wasser gründlich waschen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Porreestücke darin rundherum braun anbraten. Wein hinzufügen, Porr

25 Min. simpel 04.05.2012
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einfach

30 Min. normal 28.10.2015
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Den Weißkohl klein schneiden und in einem Blech verteilen. Die Margarine schmelzen und darüber gießen. Aus den restlichen Zutaten einen Teig rühren und gleichmäßig über den Kohl gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

20 Min. simpel 27.04.2009
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Möhren schälen und in dicke Stifte schneiden. Die Möhren bissfest kochen. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen und über die noch warmen Möhren gießen. Ca. 1-2 Tage ziehen lassen. Einfach megalecker!

15 Min. simpel 18.09.2009
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schnelle Vorspeise oder Beilage - einfach zuzubereiten

15 Min. simpel 31.03.2010