„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Saucen, Dips & warm 213 Ergebnisse

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Amerika
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Türkische Teigtaschen

20 Min. normal 13.06.2016
bei 1 Bewertungen

Das Rinderfilet für ca. 1 Stunde ins Gefrierfach legen. In der Zwischenzeit die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Dieses dann in eine Schüssel geben, mit dem Zitronensaft beträufeln un

20 Min. normal 23.12.2007
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Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Knoblauch abziehen, fein hacken und mit Kichererbsenmehl, Eiern und Joghurt mischen. Brokkoli unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kurkuma und Kreuzkümmel würzen. Etwas Öl in einer

25 Min. normal 18.02.2008
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lecker mit Reis oder einfach als Fingerfood

15 Min. normal 24.04.2009
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Die Zwiebeln schälen und zusammen mit den Gewürzgurken würfeln. Die Kapern und den Schnittlauch hacken. Die Salatcreme mit Joghurt und Senf verrühren, dann die Zwiebeln, Gewürzgurken, Kapern und Schnittlauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschme

35 Min. simpel 30.12.2008
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Kartoffeln waschen und bürsten. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Jeweils auf ein Stück Backpapier legen, mit etwas Öl bepinseln, salzen und pfeffern. Backpapier darüber schlagen und die

20 Min. simpel 22.01.2009
bei 1 Bewertungen

Das Öl auf 180 Grad erhitzen. Es ist heiß genug, wenn an einem Holzstab Bläschen aufsteigen. Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Stücke durch den Teig ziehen, im Öl knusprig ausbacken und abtropfen lassen. Den Teebeu

15 Min. simpel 09.08.2009
bei 1 Bewertungen

Falls gefrorener Spinat benutzt wird, die Flüssigkeit so weit es geht ausdrücken und klein hacken. Frischen Spinat waschen, gut abtropfen lassen und ebenfalls klein hacken. Den Mozzarella in kleine Stückchen schneiden. Artischockenherzen, Sahne, Rom

20 Min. normal 10.12.2009
bei 1 Bewertungen

Vorspeise, Hauptgericht oder Snack

30 Min. normal 27.01.2010
bei 1 Bewertungen

auch gut als Fingerfood

30 Min. normal 27.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kräuter waschen, trocken schleudern und fein schneiden (besser als hacken). Den Quark mit dem Öl, dem Zitronensaft und -abrieb verrühren. Die geschnittenen Kräuter unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 100 g Zucker bei kleiner H

30 Min. normal 09.07.2015
bei 1 Bewertungen

Die Gambas waschen, trocknen und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen, fein hacken, mit Limettensaft, 10 EL Olivenöl, Ingwer, Cayennepfeffer, Koriander und Salz vermischen und über die Gambas geben. Die Schüssel mit Folie abdecken und für ei

30 Min. normal 07.09.2006
bei 1 Bewertungen

Dieses Rezept gehört eigentlich als Beilage zum Kalbsbries (s. anderes Rezept), ich habe es gesondert eingegeben, weil es auch hervorragend zu kurz Gebratenem oder Fischfilets passt. Tomatenmarmelade: In 1 El Olivenöl 1/2 kleingewürfelte Gemüsezwieb

40 Min. pfiffig 21.05.2002
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knusprig und köstlich

30 Min. normal 03.11.2006
bei 1 Bewertungen

Trüffelcreme

20 Min. simpel 03.11.2006
bei 2 Bewertungen

spinach and artichoke dip

40 Min. normal 14.12.2003
bei 1 Bewertungen

Zitronen heiß waschen und die Hälfte von der Schale fein abreiben, dann halbieren und den Saft auspressen. Artischocken waschen und den Stiel abschneiden. Die Schnittstellen gleich mit etwas Zitrone einreiben, damit sie nicht braun werden. Die Spitze

35 Min. simpel 06.02.2007
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raffiniert

30 Min. normal 15.06.2008
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Tapa

30 Min. normal 30.06.2008
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Die Auberginen putzen, waschen und längs halbieren. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Salz bestreuen und etwa 15 Minuten durchziehen lassen. Das Salz abwaschen und die Auberginen gut trocken tupfen. In einer Pfanne portionsweise 4 EL Öl er

45 Min. normal 03.07.2008
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mit Paprikaquark

30 Min. normal 04.08.2008
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Für die Tapenade die Oliven, Sardellen und Kapern fein hacken und mit Öl, Zitronenschale und Weinbrand vermengen. Man kann die Zutaten auch kurz im Mixer hacken, dabei die Masse immer wieder von den Seiten der Schüssel abschaben. Mit Pfeffer würzen u

35 Min. simpel 30.10.2008
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fettarm

40 Min. normal 06.11.2008
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Den Dill mit Zitronenschale, etwas Salz und Zucker vermengen. Die Forellen mit der Hautseite nach unten auf einen Teller legen und das Dillgemisch darauf verteilen, festdrücken, und mit Frischhaltefolie abdecken. Im Kühlschrank 3 Stunden durchziehen

20 Min. simpel 17.03.2009
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vegetarischer Snack - außen knusprig, innen saftig

30 Min. normal 08.04.2009
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mit einem Hauch von China, auch für das Bartybuffet geeignet

50 Min. normal 24.06.2009
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3-4 durchgepresste Knoblauchzehen mit Salz, Oregano, Rosmarin und einem guten Schuss Sherry verrühren und die Garnelen 2-3 Stunden darin einlegen, ab und zu wenden. Die Brotscheiben kurz aufbacken. Dann mit Knoblauch und mit den halbierten Tomaten k

25 Min. normal 10.11.2009
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unkompliziert, schnelle und lecker

15 Min. simpel 13.02.2010
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Gesund und saftig!

15 Min. simpel 13.07.2010
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Vorspeise, für Gäste (Zubereitung mit Hilfe der Küchenmaschine)

45 Min. pfiffig 16.08.2010