„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Beilage & Braten 268 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Vegetarisch
Vorspeise
Asien
Backen
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Früchte
Frühling
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
marinieren
Mittlerer- und Naher Osten
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Türkei
Vegan
Vollwert
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

vegetarische Vorspeise mit einem Dip oder Beilage zu Fleisch

15 Min. simpel 20.09.2009
bei 7 Bewertungen

crunchy

10 Min. simpel 22.01.2011
bei 1 Bewertungen

Aubergine waschen und abtrocknen. Dann in ca 1-2 mm breite Scheiben schneiden. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Rosmarin würzen, je nach Geschmack kann man auch andere Gewürze nehmen. Die gewürzten Auberginen zuerst im Ei wälzen, dann i

10 Min. simpel 23.11.2011
bei 3 Bewertungen

Auberginen - Tomaten - Paprika Salat

30 Min. normal 24.05.2004
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen, den Knoblauch fein schneiden. Das Grün der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. In einer Bratpfanne, in der die Tomaten in einer Lage hineinpassen, 1,5 EL Olivenöl erhitzen. Die Tomaten ganz oder halbiert in die Pfanne geben und

5 Min. simpel 07.11.2012
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und einfach

30 Min. simpel 09.03.2017
bei 1 Bewertungen

Zwiebel in Cherry

10 Min. normal 17.12.2018
bei 1 Bewertungen

Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Apfel mit Schale vierteln, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beide Zutaten bei milder Hitze in der Butter anbraten. Petersilie grob hacken und dazugeben. Für die Marinade den Senf mi

15 Min. simpel 16.07.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 13.08.2019
bei 1 Bewertungen

Salz und Öl mit 1/2 l Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Polenta-Grieß unter Rühren einrieseln lassen. Aufkochen und bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren 15-20 Minuten quellen lassen. Polenta auf ein mit Wasser abgespültes Blech oder Holzbr

30 Min. simpel 21.02.2008
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen und pressen. Die restlichen Zutaten unterrühren und würzig abschmecken. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die Küchlein

20 Min. simpel 15.12.2011
bei 2 Bewertungen

ein himmlisches vegetarisches Gericht

30 Min. normal 26.06.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, ergibt ca. 10 Stück

30 Min. simpel 11.10.2013
bei 1 Bewertungen

Etwas Öl in eine Pfanne geben. Die geschälten Maiskolben in die Pfanne legen und mit Sonnenblumenöl bestreichen. Die Zwiebel würfeln und die Blättchen der Kräuter abtrennen und hacken. Die Zwiebel mit Oregano, Zitronenmelisse und Petersilie in eine

10 Min. normal 28.10.2014
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 02.09.2015
bei 1 Bewertungen

Die Möhren mit der Instant-Gemüsebrühe vermengen und in einer beschichteten Panne mit dem Olivenöl ca. 4 Minuten anbraten. Den Honig dazugeben, bei kleiner Flamme weiterbraten. Pinienkerne in die Pfanne einrühren und noch ca. 2 Minuten mit den Möhre

15 Min. simpel 10.02.2007
bei 1 Bewertungen

Vorspeise, Grillbeilage

30 Min. normal 11.01.2013
bei 4 Bewertungen

warm oder kalt

60 Min. normal 12.07.2013
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder Beilage

25 Min. normal 19.10.2017
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine oben und unten abschneiden. Etwas schälen und in Scheiben schneiden. 1/2 Stunde in Wasser einlegen, anschließend 4 - 5 Scheiben zusammen ausdrücken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Scheiben darin von beiden Seiten brate

10 Min. simpel 20.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zucchinischeiben mit dem Knoblauch einreiben, salzen und pfeffern. In den aufgeschlagenen Eiern, anschließend im Paniermehl wenden und in Fett langsam auf beiden Seiten goldgelb braten.

15 Min. simpel 01.09.2009
bei 0 Bewertungen

Den Stiel der Paprika abschneiden und Paprika entkernen. Leicht salzen. Mozzarellakugeln abtropfen lassen und je eine Kugel in eine Paprika legen. Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Paprika braten, bis der Mozzarella geschmolzen ist.

10 Min. simpel 18.09.2009
bei 0 Bewertungen

als Snack, Beilage oder Vorspeise

20 Min. simpel 22.05.2010
bei 0 Bewertungen

sehr schmackhafte Antipasti

10 Min. simpel 23.10.2011
bei 0 Bewertungen

2 Versionen

15 Min. simpel 13.07.2012
bei 0 Bewertungen

Für das Tzatziki die Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Frühlingszwiebeln und Knoblauch fein hacken. Beides mit der Gurke und der gehackten Minze zu dem Joghurt geben. Mischen und mit Salz und Pf

15 Min. simpel 03.06.2013
bei 0 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. simpel 22.05.2014
bei 0 Bewertungen

vegetarische warme Vorspeise

10 Min. normal 30.01.2015
bei 0 Bewertungen

eine sommerliche Vorspeise oder eine Beilage zu Gegrilltem

30 Min. simpel 18.05.2015
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 26.05.2015