„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vorspeise, Sommer & Party 1.173 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Sommer
Vorspeise
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
marinieren
Paleo
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Spanien
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
warm
bei 15 Bewertungen

sommerlich frisches Gericht, als Vorspeise oder kleine Hauptspeise geeignet, kann auch als Fingerfood serviert werden

20 Min. normal 13.07.2009
bei 7 Bewertungen

schön als Fingerfood oder Amuse in einem sommerlichen Menü, ergibt ca. 45 Stück

45 Min. normal 20.04.2010
bei 7 Bewertungen

der besondere Grillspieß

10 Min. simpel 28.05.2011
bei 8 Bewertungen

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

18 Min. simpel 02.09.2011
bei 8 Bewertungen

Die Tomaten halbieren, den Strunk entfernen und aushöhlen. Den Pecorino reiben, die Knoblauchzehen schälen. Pecorino und Butter im Mixer verrühren, die Knoblauchzehen dazupressen. Den Mozzarella zunächst würfeln, dann mit dem Basilikum in dem Mixer

25 Min. normal 21.03.2007
bei 18 Bewertungen

Hühnerbrust in Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade vermengen und das Huhn 12 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Die abgetropften Fleischwürfel auf in Wasser eingeweichte Holzspieße stecken und grillen oder in der Pf

30 Min. simpel 15.06.2007
bei 10 Bewertungen

pikante kalte Suppe als Vorspeise oder Party-Snack (besonders für heiße Sommertage)

15 Min. normal 10.04.2012
bei 12 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig ggf. auftauen und ausrollen. Dann mithilfe einer Müslischale oder eines kleinen Tellers 3-4 Kreise aus dem Blätterteig ausschneiden. Wenn der Blätterteig nicht reicht, kann man ihn noch

20 Min. normal 03.05.2012
bei 12 Bewertungen

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. So viel Sahne unterrühren, dass eine spritzfähige Creme entsteht. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken und unterrühren. Mit Pfeffer und Thymian würzen. Tomaten waschen und Deckel abschneiden. Fruchtfle

15 Min. simpel 31.12.2006
bei 14 Bewertungen

Das Wasser mit einer Prise Meersalz und der Butter zum Kochen bringen. Dann den Topf von der Kochstelle nehmen und den Couscous auf einmal hineingeben. Umrühren, zudecken und quellen lassen. Man kann auch noch etwas Wasser hinzugeben, falls der Cousc

30 Min. normal 26.05.2010
bei 14 Bewertungen

würzig und sehr lecker

30 Min. normal 06.11.2007
bei 21 Bewertungen

vegetarisch, mit würziger Marinade

15 Min. normal 03.07.2008
bei 16 Bewertungen

eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer

45 Min. pfiffig 13.11.2008
bei 8 Bewertungen

gefüllt mit Speck, Knoblauch u.s.w.

10 Min. simpel 24.11.2008
bei 10 Bewertungen

mit Grillgemüse gefülltes Fladenbrot - prima für Picknick, Büroparty, mediterrane Grillparty o. ä.

60 Min. normal 24.07.2009
bei 14 Bewertungen

ideal für Sommerbuffet

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 11 Bewertungen

(zum Dippen, Aufstrich auf´s Brot oder griechische Vorspeise)

15 Min. simpel 29.07.2007
bei 8 Bewertungen

lecker zum Grillen

15 Min. simpel 14.08.2007
bei 12 Bewertungen

gut vorzubereiten, ergibt ca. 30 Rouladenscheiben

30 Min. normal 18.04.2008
bei 10 Bewertungen

ideal als Vorspeise oder als Teil eines italienischen Büfetts - schnell und effektiv

15 Min. simpel 18.11.2009
bei 11 Bewertungen

kalte, scharfe Soße, zum Grillen und Gemüsedippen einfach köstlich, als Grundlage für Sandwiches genial

15 Min. simpel 07.06.2011
bei 8 Bewertungen

etwas Besonderes für jede Feier. Einen Tag vorher zubereiten und kühl stellen.

40 Min. simpel 24.01.2010
bei 7 Bewertungen

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 Min. simpel 15.03.2009
bei 5 Bewertungen

ohne Backen - muss aber vorbereitet werden

50 Min. normal 17.05.2011
bei 12 Bewertungen

Beilage oder solo als sättigende Mahlzeit

35 Min. pfiffig 16.02.2006
bei 5 Bewertungen

Auberginencreme, Spinatcreme, Basilikumcreme & Co für Party oder Grillfest

30 Min. normal 08.10.2007
bei 11 Bewertungen

mit Mozzarella, Tomate und Basilikum

30 Min. simpel 12.04.2011
bei 10 Bewertungen

lecker an warmen Sommertagen oder als Vorspeise

15 Min. simpel 13.08.2009
bei 4 Bewertungen

Das Brot im Toaster auf hoher Stufe dunkel und knusprig rösten (geht natürlich auch mit rustikalem Weißbrot), dann noch warm mit einer halben Knoblauchzehe einreiben und anschließend mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln. Die Tomaten und den Mozz

10 Min. simpel 24.12.2006
bei 13 Bewertungen

frische Creme, nordische Art

40 Min. normal 21.05.2012