„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Krustentier oder Muscheln & gebunden 242 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
Asien
Braten
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Party
Portugal
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Suppe
Thailand
Vegetarisch
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in Butter glasig braten, die in Würfel geschnittenen Rote Bete und Bleichsellerie zufügen, 5 Min. anschwitzen, mit dem Himbeeressig ablöschen, Geflügelfond angießen und das Gemüse weich kochen, alles pürieren und passieren. Die passierte

30 Min. normal 13.11.2006
bei 1 Bewertungen

Zuckerschoten putzen und klein schneiden. In kochendem Wasser kurz blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken. Gemüsebrühe mit der flüssigen Sahne aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Zuckerschoten zugeben. Alles pürieren und auf klei

25 Min. simpel 20.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Fenchelknollen halbieren, lauwarm abbrausen und in sehr feine Scheiben schneiden. Dabei das Fenchelgrün zur weiteren Verwendung aufbewahren. Karotten und Zwiebeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Schmalz in einem passendem

20 Min. normal 26.01.2008
bei 2 Bewertungen

Den Ingwer schälen und in sehr kleine Würfel schneiden, den Kürbis in Stücke zerteilen. Die Kartoffel schälen und in Stücke schneiden. Den Zucker in einem beschichteten oder gusseisernen Topf erhitzen und karamellisieren, den Ingwer dazugeben, die K

30 Min. normal 21.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenöl anschwitzen und dann das Mehl glatt einrühren. Die grob zerkleinerten Tomaten und das Tomatenmark dazugeben, den Gemüsefond hinzufügen, alles einrühren. Die Zitronenschale und den Thymianzweig hinzufügen. Di

35 Min. normal 30.05.2009
bei 2 Bewertungen

Zehn Gramm Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten, den Knoblauch und die Karottenscheiben darin anschwitzen. Den Ingwer in die Pfanne zugeben und mit anschwitzen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark auskratzen. Vanillemark und V

45 Min. simpel 10.02.2012
bei 2 Bewertungen

Den Schinken in 1cm Würfel schneiden und in heißem Ghee 1-2 Minuten anbraten. Lauch in Streifen schneiden und etwas mitdünsten. Ananassaft und Kokosmilch zugießen und 5-7 Minuten köcheln lassen. Reis dazu tun und 2-3 Minuten mitgaren. Krabben zugeben

30 Min. normal 05.10.2005
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Karotten schälen und würfeln. Speck in Streifen schneiden. Butter erhitzen und den Speck darin anbraten. Karotten und Zwiebeln dazu geben und anbraten. Mit Fleischbrühe angießen und 10 Min. kochen lassen. Dann Kräuter und Erbsen dazu g

30 Min. normal 18.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Möhren und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln und in Butter anschwitzen. Kartoffeln, Möhren, Salz und Pfeffer zugeben. 1,5 Liter Wasser zugießen. Aufkochen lassen und die Gemüsebrühe einrühren. Zugedeckt 15 Mi

20 Min. normal 13.04.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln, Karotten und Speck würfeln. Butter erhitzen, Speck, Zwiebeln und Karotten darin anbraten. Brühe angießen und 10 Min. kochen lassen. Kräuter und Erbsen zugeben und 15 Min. kochen. Dann durch ein Sieb streichen. Die Suppe aufkochen und abge

20 Min. normal 16.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Karotten und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, dann in einem großen Topf in der Butter andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen, ca. 5 Minuten einköcheln lassen und dann mit der Fleischbrühe aufgießen. Mit Salz, Cayennepfeffer /Chil

20 Min. normal 31.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 2/3 der Maiskörner mit dem Pürierstab oder in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse zerkleinern. Die Krabben auftauen, abspülen und abtropfen lassen. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

10 Min. simpel 20.01.2009
bei 1 Bewertungen

In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die fein gehackte Zwiebel und die gepressten Knoblauchzehen kurz dünsten. Den Rahmspinat dazu geben und unter ständigem Rühren erwärmen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen. Den Schmelzkäse unt

30 Min. simpel 11.03.2010
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker und gesund

15 Min. normal 24.05.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in 750 ml Salzwasser kochen. Äpfel vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Butter erhitzen. Äpfel und Krabbenfleisch darin andünsten. Kartoffel im Kochwasser pürieren. 100 ml Sahne zugeb

40 Min. normal 31.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Brühe erhitzen. Crème fraîche mit der Speisestärke verrühren, in die Brühe geben und aufkochen. Den Knoblauch pressen und mit der sauren Sahne, den Krabben und dem Tomatenmark in die Suppe geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Das Eigelb mit dem C

5 Min. normal 04.02.2011
bei 1 Bewertungen

In dem Olivenöl wird eine Knoblauchzehe kurz angebraten. Dann mit dem Mehl eine Mehlschwitze zubereiten. Diese mit Fond ablöschen und mit Wasser auffüllen. Ist die Suppe noch zu fade, mit der Instantbrühe nachwürzen. Curry, Kokosmilch und Zitronensaf

15 Min. simpel 06.05.2012
bei 1 Bewertungen

Krabben pulen und kalt stellen. Die Krabbenschalen in zerlassener Butter anrösten, dann mit 1 Glas Weißwein ablöschen. Das Wasser angießen, so dass die Krabbenschalen bedeckt sind und ca. 30 Minuten köcheln lassen, dann durch ein Tuch abpassieren. De

60 Min. pfiffig 14.11.2012
bei 1 Bewertungen

Brotsuppe mit Garnelen

20 Min. normal 02.10.2006
bei 3 Bewertungen

mit einem Garnelenspieß

30 Min. simpel 11.08.2011
bei 2 Bewertungen

die ultimative Geschmacksexplosion

40 Min. normal 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

Krabbencremesuppe

15 Min. normal 08.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die geschälte Gurke, die Knoblauchzehe und den Kefir im Mixer pürieren. Mit ein wenig kalter Brühe geschmacklich abrunden und 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren mit Garnelen, Dill und Tabasco dekorieren.

15 Min. simpel 28.07.2009
bei 1 Bewertungen

Föhrer Krabbensuppe

20 Min. simpel 24.04.2013
bei 1 Bewertungen

Die Gambas auftauen, unter fließend Wasser und etwas Essig abspülen. Das Öl mit dem Sambal Oelek vermengen, danach die Gambas darin kurze Zeit einlegen. Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin schön glasig anbraten. Die klein geschnit

20 Min. simpel 06.02.2006
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Zwiebeln schälen und grob würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf auslassen. Zwiebel- und Kartoffelwürfel und 600 g Möhrenscheiben darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Brühe aufgießen,

60 Min. normal 23.06.2006
bei 0 Bewertungen

In geschmolzener Butter feingehackte Schalotten und Knoblauch glasig anschwitzen. Lauch, Karotte und Sellerie fein hacken und mitbraten. Abgetropfte, gewürfelte Schnecken mitschmoren. Mit Riesling ablöschen und Fleischbrühe zugießen. Mit Pfeffer un

30 Min. normal 30.03.2008
bei 0 Bewertungen

Muschelcremesuppe

25 Min. normal 19.07.2008
bei 0 Bewertungen

wenn sich kurzfristig Besuch anmeldet

20 Min. simpel 24.08.2008
bei 0 Bewertungen

Aus den 'Abfällen' eines Spargelgerichtes.

30 Min. normal 21.09.2008