„'tomatenmark“ Rezepte: Vorspeise & kalt 387 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Butter, Tomatenmark und Paprikamark in einem kleinem Topf schmelzen und leicht braun werden lassen. Die gewaschene Hirse ganz kurz, ca. 1 min, darin anrösten und dann mit der Brühe ablöschen. Die Hitze auf kleine Stufe reduzieren, Lorbeerblatt dazug

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2012
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Zuerst rollt man den fertigen Blätterteig aus und streicht ihn mit dem Tomatenmark ein. Danach Käse und Schinken auf der gesamten Fläche verteilen und den Teig längs aufrollen. Jetzt in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backpapier legen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2012
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lecker mit viel Knoblauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2012
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zu gegrilltem Fleisch, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2013
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Paste wie vom Griechen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2014
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Den Sellerie und das Grapefruitfleisch in kleine Würfel schneiden und mit den Krabben vermischen. In die Mayonnaise etwas Tomatenmark rühren und unter den Salat mischen. Den Salat in die Tomaten füllen und vor dem Servieren gut durchziehen lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2014
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Super leckeres und variables Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2015
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Butter vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie weich wird und gut zu verarbeiten ist. Petersilie oder Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch klein hacken und getrocknete Tomaten in sehr kleine Würfel schn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2016
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vegetarische Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2016
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vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2017
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türkisch-syrische Walnuss-Paprika-Meze

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2017
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fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
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mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2019
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Rezept von einer Portugiesin

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2010
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Patatas bravas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2001
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ideales Fingerfood für das Buffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2017
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das Rezept ist für 12 Muffins ausgelegt.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2014
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würzig und sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2007
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gesund, vegan, naturell, Bio

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2012
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wie in der Toskana

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2009
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sommerliche Variante

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2010
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meine Kreation - geändert und verfeinert nach den Flusskrebsen auf Apfel - Avocado - Carpaccio

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2008
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Rote Bete grob zerkleinern, eine Handvoll für die Garnitur in feine Streifen schneiden. Dosentomaten grob zerkleinern, den Saft auffangen. Knoblauchzehe schälen und hacken. Tomatenmark leicht karamellisieren und mit dem Tomatensaft ablöschen. Rote

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2011
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Das Weißbrot von der Rinde befreien und etwa 10 Min. in Wasser einweichen. Gut ausdrücken und sehr fein zerpflücken. 2-3 Petersilienzweige waschen und fein hacken. Das Brot, die Petersilie, die Eier und den Käse zu einem gut gebundenen Teig verknet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (49)

Partysnack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Während die Auberginen auf der einen Seite braten, die andere Seite mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen. Ebenfalls nun die frischen Kräuter dazugeben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Linsen-Frikadellen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

schmecken kalt oder warm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Mehl, Butter, Eiweiß und Salz mit 3 EL kaltem Wasser glatt verkneten. In Folie gewickelt ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Zwiebel und Knoblauch in 2 EL heißem Öl andünsten. Hackfleisch dazu geben und anbraten. Schafskäse grob zerbröckeln,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2006
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leckerer Brotaufstrich mit Oliven und Rucolasprossen, vegan, da milchfrei und eifrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2013