„-buchweizensuppe“ Rezepte: Gemüse, Schnell, Winter & Herbst 2.150 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Schnell
Winter
Herbst
einfach
Hauptspeise
Vegetarisch
gekocht
Schwein
raffiniert oder preiswert
Salat
Eintopf
Studentenküche
Europa
Beilage
Vorspeise
Suppe
Kartoffeln
Deutschland
Lactose
gebunden
Braten
Fleisch
fettarm
Snack
Sommer
Vegan
Rind
Party
kalt
Auflauf
Nudeln
Resteverwertung
warm
Schmoren
Früchte
kalorienarm
Low Carb
Dünsten
Hülsenfrüchte
Pasta
Gluten
Backen
Geflügel
Käse
Camping
Saucen
Frucht
Paleo
Halloween
Vollwert
spezial
Kartoffel
Reis
Getreide
Überbacken
Fisch
Asien
Kinder
ketogen
Pilze
Eier oder Käse
Salatdressing
Frühling
Trennkost
Wok
Festlich
Osteuropa
Österreich
Krustentier oder Fisch
Tarte
Ei
Reis- oder Nudelsalat
Weihnachten
Diabetiker
USA oder Kanada
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Italien
Einlagen
Frankreich
Geheimrezept
Fingerfood
Brotspeise
Indien
klar
China
Dips
Russland
Mikrowelle
Frittieren
Ungarn
Dessert
Mehlspeisen
Eier
Silvester
Frühstück
Lamm oder Ziege
Polen
Thailand
bei 13 Bewertungen

Die Linsen am besten am Abend vorher in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abseihen und in einen Topf geben. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe und dem gewürfelten Speck zu den Lins

15 Min. simpel 11.05.2008
bei 16 Bewertungen

Matjes, Gurken, Tomatenpaprika, Apfel und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden, Pfeffer und Öl dazu geben, durchmischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen.

15 Min. simpel 05.10.2008
bei 7 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Würstchen von ihrer Pelle befreien und zu kleinen Klößchen rollen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurstbällchen rundherum anbraten, danach herausnehmen und abtro

25 Min. normal 05.05.2010
bei 10 Bewertungen

Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2cm dicke Spalten schneiden (Hokkaido kann auch mit Schale verarbeitet werden, aber ich ziehe ihn geschält vor. Außerdem können die Gewürze beim Braten besser einziehen) Butterschmalz in eine beschichtete Pfanne g

30 Min. simpel 20.11.2011
bei 7 Bewertungen

SIS Abendessen

10 Min. simpel 08.11.2012
bei 10 Bewertungen

auf Partys geht er immer kiloweise weg

30 Min. simpel 15.12.2012
bei 16 Bewertungen

Rosenkohl in Salzwasser bissfest kochen, abschütten. Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Mit Sahne ablöschen und den Schmelzkäse hinzufügen. Wenn der Käse g

10 Min. simpel 31.12.2012
bei 10 Bewertungen

Wintergemüse aus der guten alten Zeit, 50er Jahre

10 Min. normal 25.10.2016
bei 7 Bewertungen

Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika klein schneiden und zusammen mit dem Hack braten. Kichererbsen abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Eine halbe Dose Wasser dazugeben und mit Ajvar und Tomatenmark verrühren. Mit Salz, Pfeffer

15 Min. simpel 30.01.2019
bei 13 Bewertungen

Kürbisfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten würfeln, in Butter erhitzen und alles zusammen darin anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, mit Gemüsebrühe auffüllen und garen. Mit Obstessig, Zitronensaft, Curry, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken

30 Min. normal 16.07.2006
bei 20 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Die Äpfel schälen und die Kerngehäuse herausschneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Äpfel in feine Stücke schneiden und in der Butter bei kleiner Hitze anschwitzen. Honig, Weißwein, Tomaten mit Flüssigkeit und die Gewürze

15 Min. simpel 30.01.2010
bei 14 Bewertungen

ein echter Sahnetraum

30 Min. normal 29.09.2007
bei 11 Bewertungen

als Hauptgericht oder als Beilage zu Bratwurst, Kasseler oder Rollbraten

15 Min. normal 03.02.2015
bei 18 Bewertungen

Das Kürbisfleisch würfeln (ca. 2 x 2 cm), die Zwiebeln würfeln und beides in 2 EL Öl kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Das Hack in 2 EL Öl anbraten und mit einer Gabel krümelig drücken. Die Suppe mit ei

20 Min. normal 17.12.2008
bei 8 Bewertungen

Als erstes stellt ihr einen Topf Wasser mit ca. 1,5 Liter Wasser auf, aufkochen lassen und 2 - 3 EL Gemüsebrühe einrühren. Kartoffeln und Karotten schälen und ziemlich klein schnippeln (wie auf dem Bild) dann ab in die Brühe. Nun das Hackfleisch mi

15 Min. simpel 28.02.2016
bei 15 Bewertungen

Ein "Dicke Bohnen mit Speck"- Rezept wie in den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Macht die Bohnen klar, gleich gibt's was!

10 Min. simpel 05.10.2015
bei 19 Bewertungen

Kartoffeln und Pastinaken in Salzwasser weich kochen (ca. 25 Minuten). Abgießen und mit heißer Milch nach der Methode der Wahl zu einem cremigen Püree verarbeiten, würzen. Ich stampfe erst bis ein Brei entsteht und arbeite dann mit einem großen Schn

15 Min. simpel 16.10.2008
bei 5 Bewertungen

Den Chicoree in Streifen schneiden und den bitteren Strunk entfernen. Den Roquefort zerkrümeln und darüber streuen, die Walnüsse hacken und auch darüber streuen. Aus Essig und Olivenöl eine Vinaigrette herstellen und mit Meersalz und Pfeffer würzen

15 Min. simpel 25.02.2009
bei 5 Bewertungen

mit Bananen, Süßkartoffeln und Ingwer

20 Min. normal 07.02.2010
bei 23 Bewertungen

Leckere, gesunde und sättigende Kartoffelsuppe, die schnell zubereitet ist und mit wenigen Zutaten auskommt

30 Min. normal 02.03.2009
bei 6 Bewertungen

Pumpkin Jam with Cinnamon & Rum

20 Min. simpel 02.12.2008
bei 6 Bewertungen

Eine leichte Vorspeise zu einem mehrgängigen Menü

10 Min. normal 11.01.2009
bei 14 Bewertungen

aus dem Glas, aber sehr lecker verfeinert!

10 Min. normal 07.03.2010
bei 10 Bewertungen

Rotkohl vierteln, Strunk herausschneiden. Den Kohl waschen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Viertel in feine Stifte schneiden und sofort mit Zitronensaft mischen. Preiselbe

20 Min. simpel 12.01.2013
bei 6 Bewertungen

eine Vorspeise oder leckere Zwischenmahlzeit, wenn der kleine Hunger kommt

30 Min. simpel 04.07.2013
bei 6 Bewertungen

Kürbis und Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten kochen. Danach die Suppe pürieren und mit der Sahne abziehen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 23 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln. Den Kasselerrücken in Würfel schneiden und in Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Herausnehmen, die Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen. Mit Paprikapulver bestreuen. Sauerkraut, Zucker und Essig in die Pfanne geben. Bei

25 Min. normal 23.09.2010
bei 15 Bewertungen

Schalotte und Knoblauch würfeln, in Butter anschwitzen. Hokkaido in Stücke schneiden, in der Brühe mit Schalotten, Knoblauch und Ingwer kochen. Wenn der Kürbis weich ist (ca. 15 Min.) alles mit dem Mixstab pürieren. Kokosmilch zugeben und mit Salz

20 Min. normal 04.05.2007
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffel schälen, die Zwiebel und die Fenchelknolle säubern, alles in 1 cm große Stücke schneiden. Mit der Brühe in einen Topf geben und 25 Minuten kochen. Das rohe Ei in einen Mixer geben und kurz verquirlen. Die Hälfte des gegarten Gemüses a

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 7 Bewertungen

Vorspeise

10 Min. simpel 12.03.2012