„-crap“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Schmoren & Herbst 370 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Herbst
Schmoren
Vegetarisch
Asien
Beilage
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Frankreich
Frucht
gekocht
Getreide
Gluten
Griechenland
Halloween
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln fein würfeln und in heißem Öl anbraten. Kürbisfleisch grob reiben und über die gebratenen Zwiebeln geben. 10 Minuten mitbraten Anschließend den Reis, Kürbiskerne und Rosinen dazu geben. Mit Wasser ablöschen. So lange schmoren, bis die Flüss

60 Min. simpel 29.04.2008
bei 3 Bewertungen

Weißkohl auf schwedische Art

20 Min. simpel 05.06.2008
bei 3 Bewertungen

herbstliche Rotkohlvariante, die von meinen Gästen zu Hause, besonders gerne zu vegetarischem Maronibraten und Brezelknödeln gegessen wird.

45 Min. normal 13.01.2010
bei 3 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser oder Gemüsebrühe ausquellen lassen (das kann bereits am Vortag geschehen). Die Wirsingblätter vom Strunk lösen, mit kochendem Wasser begießen und 1 Minute ziehen lassen (blanchieren). Dann kalt abschrecken und abtropfen lassen.

35 Min. normal 02.11.2005
bei 4 Bewertungen

würzig

15 Min. normal 23.01.2009
bei 2 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

20 Min. simpel 27.09.2009
bei 2 Bewertungen

abgeschmeckt mit Crème fraiche und Orangensaft

40 Min. simpel 22.12.2009
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis mit einem großen Sägemesser in Stücke schneiden. Zusammen mit den Maronen in eine ofenfeste Form geben. Dazwischen einige Butterstücke verteilen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer. Etwas Ahornsirup darübergießen. Im Ofen bei 20

15 Min. normal 11.02.2010
bei 2 Bewertungen

mit Pilzfüllung

30 Min. normal 04.11.2010
bei 2 Bewertungen

Risotto mit Graupen statt Reis, WW geeignet

20 Min. normal 07.11.2011
bei 2 Bewertungen

Das Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, Kürbis und Karotten schälen und die Karotten in Scheiben, den Kürbis in kleine Würfel schneiden. Die Kräuter waschen und fe

20 Min. normal 28.12.2011
bei 2 Bewertungen

Senf, Joghurt, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kürbisse schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Den Kürbis in die Pfanne geben, die Brühe angießen und ca. 3 Min. köc

20 Min. simpel 26.04.2013
bei 4 Bewertungen

geeignet bei Histaminintoleranz, vegetarisch

10 Min. simpel 26.07.2013
bei 2 Bewertungen

mit Pfifferlingen und Gartengemüse

30 Min. normal 06.09.2013
bei 2 Bewertungen

Vegan, festlich

30 Min. normal 06.01.2016
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, dann in der Pfanne mit etwas Margarine glasig werden lassen. Den rohen Wirsing dazugeben und dann die Milch drüber gießen. Oben auf das Gemüse die Crème fraîche und die Gewürze geben. 10 Minuten mit Deck

30 Min. simpel 14.01.2019
bei 6 Bewertungen

Die Gurken schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem scharfkantigen Löffel herauskratzen. Die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem weiten Topf die Butter erhitzen. Zwiebeln un

30 Min. normal 25.07.2006
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. simpel 06.03.2008
bei 3 Bewertungen

vegan, mal ganz lecker!

30 Min. simpel 06.12.2009
bei 3 Bewertungen

mit einer Füllung aus Kichererbsen und Spinat im Tomatenbett mit orientalischen Gewürzen

10 Min. simpel 21.05.2013
bei 3 Bewertungen

Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in lange, dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den durchgepressten Knoblauch kurz andünsten. Zucchini in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze 5-7 min. br

30 Min. normal 24.11.2006
bei 3 Bewertungen

Wirsing vierteln, Strünke herausschneiden, in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Butter erhitzen und Zwiebel darin glasig anbraten. Wirsing und Paprika dazu geben, kurz mitbraten, salzen. Brühe und

20 Min. simpel 19.11.2007
bei 3 Bewertungen

außergewöhnliche Beilage, z.B. zu Kasseler

20 Min. normal 30.11.2007
bei 6 Bewertungen

Das Gemüse putzen bzw. schälen. Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Karotten raspeln und den Rosenkohl kreuzweise einschneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Den Rosenkohl mit den Karotten, den Zwiebeln und

20 Min. simpel 30.08.2011
bei 1 Bewertungen

Nudeln oder Reis wie gewohnt kochen. Die Zwiebeln klein schneiden und in einer großen Pfanne in Öl bräunlich anbraten. Paprika in sehr dünne Scheiben schneiden und dazu geben. Auch leicht bräunlich anbraten. Die Salatgurke in dünne Scheiben schneide

30 Min. simpel 27.07.2008
bei 4 Bewertungen

auf indische Art geschmort

20 Min. normal 15.02.2010
bei 4 Bewertungen

französischer Gemüseeintopf

30 Min. normal 24.06.2010
bei 1 Bewertungen

Schnell und leicht

20 Min. normal 03.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Mangoldstiele vom Blatt schneiden und säubern. Die Haut abziehen, anschließend in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Die Blätter in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Gut waschen. Die Mangoldblätter 2 Min. in Salzwasser blanchieren und abschrecken.

20 Min. simpel 16.04.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und schnell

30 Min. normal 21.10.2011