„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch & Vegan 11.229 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegan
Vegetarisch
Asien
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Früchte
Frühling
gebunden
gekocht
Getreide
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 40 Bewertungen

Das ganze Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden, mit der Flüssigkeit und den Gewürzen mischen und über Nacht ziehen lassen. Alles zum Kochen bringen, 2 Minuten kochen lassen, noch heiß in die vorbereiteten Gläser füllen und verschließen.

20 Min. simpel 02.12.2004
bei 40 Bewertungen

Ein Orangensalat der etwas anderen Art

15 Min. simpel 04.05.2005
bei 44 Bewertungen

ein leichter Sommersalat

30 Min. simpel 11.06.2015
bei 23 Bewertungen

schmeckt fast wie das Original

10 Min. simpel 03.02.2015
bei 50 Bewertungen

Das Gemüse nach Geschmack so auswählen, dass möglichst viele Farben zusammen kommen und alles zerteilt auf ein Backblech passt. Gemüse zunächst waschen. Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln, Paprika, Fenchel vierteln. Möhren, Zwi

25 Min. normal 09.12.2014
bei 181 Bewertungen

vegan, schnell, einfach

15 Min. simpel 13.04.2015
bei 27 Bewertungen

pikante Zucchinibolognese auf Vorrat während der Zucchinischwemme

20 Min. normal 12.07.2011
bei 85 Bewertungen

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser begießen. Das Wasser sollte ca. 2 cm über dem Bulgur stehen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel im Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenmark dazugeben und etwas weiterköcheln

30 Min. simpel 21.05.2012
bei 173 Bewertungen

Sojagranulat in eine Schüssel geben. Gemüsebrühe zum Kochen bringen und über das Granulat gießen. Es sollte nicht im "Trockenen" liegen und gut aufquellen können. Mindestens 5 Minuten aufquellen lassen. Danach ordentlich ausdrücken und evtl. mit etwa

30 Min. simpel 21.08.2011
bei 33 Bewertungen

Zucchini und Auberginen waschen, gut trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen und Öl hineingeben. Die Zucchinischeiben darin anbraten und nach dem Anbraten abgezupften Thymian und Rosmarin hinzugeben und mit Salz und Pf

15 Min. simpel 25.01.2008
bei 35 Bewertungen

auch mit Paprika sehr gut

15 Min. simpel 07.02.2010
bei 76 Bewertungen

Zubereitung mit Soja

30 Min. simpel 04.01.2013
bei 41 Bewertungen

Alle Zutaten waschen, schälen und klein schneiden. Öl im großen Topf heiß machen und die Zutaten zugeben, alles gut durchmischen und ca. 25 Minuten dünsten. Alles noch mal abschmecken. In Gläser füllen und bei 80 Grad 30 Minuten einkochen.

30 Min. simpel 07.09.2008
bei 41 Bewertungen

selbst gemachte Würze

20 Min. simpel 08.09.2008
bei 260 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 27.01.2013
bei 65 Bewertungen

Antipastirezept, fein zu Gegrilltem

20 Min. simpel 05.08.2006
bei 249 Bewertungen

Sopa de ajo, für wahre Knoblauchfans!

20 Min. simpel 23.07.2008
bei 127 Bewertungen

Sultaninen ca. 15 Min. in lauwarmem Wasser einweichen. Tofuwürfel mit Sojasauce beträufeln und abgedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Tofuwürfel in einer Pfanne mit 1EL Öl kross braten, mit Sojasauce ablöschen und auf einem Teller beiseite stellen Öl

45 Min. normal 27.12.2002
bei 160 Bewertungen

wird zu Sushi gegessen

10 Min. simpel 19.08.2008
bei 28 Bewertungen

Die Rote Bete mit dem grünen Chili, Currypulver, Salz, Zucker, Knoblauch und Kurkuma gut durchmischen und etwas ziehen lassen. Gerne auch 2 - 3 Stunden, wenn es die Zeit erlaubt. Die Zwiebeln im heißen Öl goldbraun anbraten. Zimtstange, Kardamom, Ne

20 Min. normal 21.11.2008
bei 24 Bewertungen

für vegetarische Gemüsebrühe, einfach selbst gemacht, toll auch zum Verschenken.

20 Min. simpel 25.07.2010
bei 20 Bewertungen

schnell, einfach, unkompliziert

15 Min. simpel 17.08.2012
bei 22 Bewertungen

Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Die Auberginen salzen und für ca. 20 Minuten schräg stellen. Die Tomaten waschen, häuten und 4 davon in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Chilischoten zupfen und mit dem ge

90 Min. normal 09.11.2001
bei 16 Bewertungen

sollten auf keinem Antipastibuffet fehlen

25 Min. simpel 08.03.2013
bei 14 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

10 Min. simpel 05.01.2016
bei 16 Bewertungen

Den Rotkohl putzen, klein schneiden und mit dem Salz vermischen. Zugedeckt über Nacht ruhen lassen. Am nächsten Tag den Kohl mit dem Zucker, dem Essig, 1/2 l Wasser, den Lorbeerblättern und den Nelken in einen großen Topf geben und eine gute Stunde k

45 Min. normal 26.12.2005
bei 126 Bewertungen

exotisch, mit Ingwer und Curry

30 Min. normal 08.08.2006
bei 48 Bewertungen

leckere Sauce/Dip zum Grillen

30 Min. simpel 04.08.2007
bei 50 Bewertungen

Den Zucker in einem kleinen Topf hellbraun karamellisieren. Mit Orangensaft, Balsamessig und Brühe ablöschen. So lange rühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Den Sud um die Hälfte einkochen lassen. 3 EL Olivenöl zugeben und abkühlen lassen

50 Min. normal 20.09.2002
bei 96 Bewertungen

zum Einkochen geeignet

30 Min. simpel 30.11.2007