„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Italien & warm 698 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Italien
warm
Europa
Vorspeise
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
Sommer
Schnell
gekocht
Snack
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Pasta
Beilage
Braten
kalt
Salat
Herbst
Party
Käse
Überbacken
Saucen
Frühling
Lactose
Vegan
Studentenküche
Gluten
Backen
Reis
Getreide
Schwein
Fisch
Low Carb
Brotspeise
Festlich
Meeresfrüchte
Suppe
Fingerfood
Auflauf
Dünsten
Krustentier oder Muscheln
Resteverwertung
Schmoren
Pilze
Frittieren
Fleisch
Reis- oder Nudelsalat
kalorienarm
Camping
fettarm
Ei
Rind
gebunden
Eier oder Käse
Winter
ketogen
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Tarte
Eier
Eintopf
Grillen
Geheimrezept
Geflügel
Paleo
Salatdressing
Mehlspeisen
ReisGetreide
klar
Frankreich
Vollwert
Kartoffel
Kinder
spezial
Trennkost
Spanien
Krustentier oder Fisch
Einlagen
Früchte
Griechenland
Dips
Aufstrich
Innereien
Pizza
Diabetiker
Haltbarmachen
Portugal
marinieren
Ostern
Frucht
Kuchen
Silvester
Basisrezepte
Wild
Deutschland
Lamm oder Ziege
Brot oder Brötchen
Weihnachten
bei 5 Bewertungen

sommerliches Hauptgericht, aufgepeppt mit käsegefüllten Champignons

30 Min. normal 17.07.2007
bei 5 Bewertungen

Stengelkohl, als Vorspeise oder Salat

20 Min. simpel 16.08.2007
bei 9 Bewertungen

Gemischte Vorspeisen

60 Min. normal 10.01.2008
bei 17 Bewertungen

Tomaten gefüllt mit Mozzarella und Basilikum

20 Min. simpel 15.07.2008
bei 14 Bewertungen

Ein schmackhafter leichter Risotto mit viel Gemüse.

20 Min. normal 26.02.2008
bei 13 Bewertungen

Antipasti

20 Min. normal 26.10.2006
bei 11 Bewertungen

schnell und würzig, ohne Essig

15 Min. simpel 19.06.2008
bei 11 Bewertungen

Pasta con melanzane. Ein Gericht aus Sizilien

20 Min. normal 07.03.2012
bei 9 Bewertungen

Olivenöl mit Essig und Honig schaumig rühren und mit Knoblauch, Basilikum etc. würzen. Zucchini in der Marinade wälzen. Eine Stunde ziehen lassen, zwischendurch umrühren. Dann in den 5 EL Olivenöl 10 Minuten braten. Warm oder kalt servieren.

10 Min. simpel 17.11.2004
bei 8 Bewertungen

Teigtaschen, gefüllt mit Tomate und Mozzarella, aus der Pfanne

30 Min. normal 23.05.2008
bei 8 Bewertungen

Die Petersilie hacken. Die Chilis längs aufschneiden, entkernen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser ca. 10 - 12 Min. al dente garen. Abgießen und abtropfen lassen. Das Öl in einer

20 Min. simpel 28.03.2009
bei 8 Bewertungen

Eine große Pfanne bei starker Hitze auf den Herd stellen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren, größere Exemplare vierteln. Mit der flachen Hand die Steine der Oliven heraus drücken und wegwerfen. Die Basilikum

20 Min. normal 23.08.2010
bei 8 Bewertungen

Zucchine e pomodori al forno. Ein Rezept aus Venezien.

10 Min. simpel 30.08.2010
bei 18 Bewertungen

Das Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Aubergine waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben zuerst im Mehl wenden, dann hält das Ei besser. Semmelbrösel und Parmesan auf einen Teller geben und gleichmäßig miteinander ve

20 Min. simpel 18.07.2006
bei 17 Bewertungen

Parmigiana di Melanzane

30 Min. normal 16.07.2006
bei 7 Bewertungen

Melanzane con funghi. Ein Gericht aus Kalabrien.

25 Min. normal 10.01.2012
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Sahne in einen kleinen Topf geben und erwärmen, den Gorgonzola langsam einrühren. Den Parmesan raspeln und die Hälfte zur Sahnesauce geben. Die Gorgonzolasauce mit Salz und Pfeffer a

5 Min. simpel 02.02.2015
bei 15 Bewertungen

Wasser aufsetzen und Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Eine Knoblauchzehe halbiert hinzugeben. Weißen Spargel in 2-3 cm breite Stücken schräg schneiden (evtl. halbieren), hinzufügen und ca. 4 Minute

30 Min. normal 27.03.2006
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomate vierteln und entkernen. Das Innere der Tomaten hacken, das Tomatenfleisch in Stücke schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch, Rosmarinnadeln und Chil

20 Min. simpel 05.09.2008
bei 6 Bewertungen

Den Fenchel putzen und waschen. Die Knollen vierteln und jeweils den Strunk herausschneiden. Die Viertel quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Orange auspressen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen

15 Min. normal 23.04.2010
bei 6 Bewertungen

Torta di Pasqualina, eine ligurische Spezialität

75 Min. normal 20.05.2011
bei 6 Bewertungen

Den Rucola waschen und auf 4 Tellern anrichten. Tomaten ebenfalls waschen, in Würfel schneiden (Cocktailtomaten halbieren) und anrichten (am besten am Rand des Tellers einen Kreis um den Rucola legen, sieht sehr nett aus). Die Champignons vierteln, Z

25 Min. normal 17.01.2005
bei 6 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. normal 25.07.2006
bei 6 Bewertungen

Die Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Austernpilze putzen, waschen, trocken tupfen und in Rauten schneiden. Die Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättc

40 Min. normal 21.11.2006
bei 6 Bewertungen

toll fürs Büffet oder als Beilage

30 Min. simpel 12.01.2007
bei 5 Bewertungen

Reiskroketten in Orangenform

35 Min. normal 04.05.2008
bei 5 Bewertungen

Polipo con patate (ital. Rezept)

30 Min. normal 05.08.2008
bei 5 Bewertungen

Bandnudeln mit Fleischsauce - auch andere Pastasorten sind möglich

60 Min. simpel 16.11.2008
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm und kalt

30 Min. normal 22.07.2008
bei 4 Bewertungen

Fischsuppe auf die Art von Livorno, eigentlich ein Fischeintopf

75 Min. pfiffig 16.07.2012