„,tomaten Pesto“ Rezepte: Gemüse & Nudeln 242 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Zucchini und Aubergine längs vierteln und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Alles in dem Öl scharf anbraten. Temperatur ganz niedrig schalten. Tomatenmark und Pesto unterrühren. Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer abs

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Cherrytomaten und den Rucola waschen, die Knoblauchzehe schälen. Die Tomaten halbieren und in etwas Öl in der Pfanne ein paar Minuten braten. Den Knoblauch pressen und mit den Garnelen zu den Tomaten in die Pfanne geben. Das Tomatenmark hinzufü

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein superschnelles Rezept, das es in sich hat.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Penne mit gerösteten Sonnenblumenkernen - ein sommerlich-leichtes Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten halbieren, die getrockneten Tomaten klein und den Feta in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Parmesankäse mit einer Reibe in etwas grobere Stücke reiben

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Die Bohnen halbieren und ca. 5 Min. in Salzwasser kochen, danach abschrecken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein schneiden, die Zwiebel fein hacken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan, sojafrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen die Tomaten waschen und vierteln, die Frühlingszwiebel waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten und Frühlingszwiebeln in Öl anbraten, das Pesto dazugeben und köcheln lassen. Di

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Linguine in reichlich kochendem und leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin etwa 4 bis 5 Minuten andünsten. Tomatenpesto und 100 ml vom Nudel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, schnell und preiswert

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Resteverwertung für Nudeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelles und leckeres Gericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut zur Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

basisch, vegan, vollwertig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucchini in Streifen schneiden und in Salzwasser 5-7 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. In eine Auflaufform geben. Hähnchenfilet halbieren und in Fett anbraten, salzen, pfeffern und auf die Zucchini legen. Im Bratensatz die Zwiebel kurz anbraten,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bräunen. Die Nudeln im Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit den Pinienkernen zusammen zu den fertigen Nudeln geben. Das Pesto dazugeben und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Überbackene Makkaroni

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pasta mit feuriger Tomatensoße, schnell und vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Spaghetti ins kochende Salzwasser geben. Die Zeit, bis diese fertig sind, reicht für den Rest. Die Tomaten in kleine Stückchen schneiden. Das Päckchen Pinienkerne und den Chilifrischkäse öffnen, einige Basilikumblätter zerreißen. Jetzt w

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti wie gewohnt kochen. Die Pfifferlinge putzen, klein schneiden, den Speck in kleine Stückchen schneiden, die Tomaten würfeln, Petersilie hacken. Den Speck scharf anbraten, etwas Öl dazugeben und die Pfifferlinge mit Petersilie, sowie di

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tortellini nach Anleitung kochen, dann abgießen und abkühlen lassen. Den Schafskäse und die getrockneten Tomaten klein schneiden und zu den Tortellini geben. Die Pinienkerne mit Öl anrösten und zu den anderen Zutaten geben. Nun den Salat mit grü

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 180 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit die Tortellini in einer Auflaufform verteilen und die klein geschnittenen Paprikaschoten und den Schinken darüber verteilen. In einen Kochtopf die stückigen Tomaten, die Sahne, das Pesto, sowie d

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

italienisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudelsalat mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.152)

Die Nudel in Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen und auskühlen lassen. Die Pinienkerne ohne Fett und bei mittlerer Hitze in der Pfanne leicht anbräunen. Rucola waschen, trocken schleudern und zer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel darin bei niedriger Hitze unter Rühren 5 Minuten andünsten, bis sie weich sind. Gehackte Paprika, Tomaten mit dem Saft aus der Dose, Pesto rosso und Paprikapulver zufügen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2009