„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Backen, Vegetarisch & warm 770 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Backen
Vegetarisch
warm
Vorspeise
Snack
Hauptspeise
Tarte
einfach
Party
Schnell
Käse
Sommer
raffiniert oder preiswert
kalt
Herbst
Beilage
Lactose
Europa
Gluten
Frühling
Fingerfood
Winter
Vegan
Salat
Resteverwertung
Low Carb
Ei
Italien
Pilze
fettarm
Studentenküche
kalorienarm
Kartoffeln
Mehlspeisen
Frankreich
Vollwert
Festlich
Deutschland
Kartoffel
ketogen
Trennkost
Frucht
Griechenland
Pizza
Eier oder Käse
Hülsenfrüchte
Eier
Überbacken
Brotspeise
Spanien
Kuchen
Saucen
Reis
Getreide
Paleo
gekocht
Kinder
Nudeln
Mittlerer- und Naher Osten
Türkei
Früchte
Auflauf
Dips
Frühstück
Pasta
USA oder Kanada
Reis- oder Nudelsalat
Braten
Brot oder Brötchen
Grillen
Amerika
Ostern
Schweiz
Ernährungskonzepte
lateinamerika
Dünsten
Suppe
Osteuropa
Asien
gebunden
cross-cooking
Marokko
Geheimrezept
Afrika
Salatdressing
spezial
Halloween
Aufstrich
ReisGetreide
marinieren
Krustentier oder Fisch
Russland
Mikrowelle
Weihnachten
Krustentier oder Muscheln
Camping
Polen
Frittieren
Indien
bei 17 Bewertungen

Den Ofen auf 200° vorheizen. Die Zucchini waschen und halbieren. Mit einem Löffel aushöhlen und mit Zitronensaft beträufeln. In eine feuerfeste Form setzen. Die Kartoffeln raspeln oder sehr klein schneiden, das Innere der Zucchini hacken und beides

15 Min. normal 27.04.2009
bei 7 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel, Kürbis und Karotten würfeln. Zwiebel in Öl glasig dünsten und einen EL Curry zugeben. Kürbis,Karotten und ein Glas Wasser zugeben. Nach belieben mit Curry und Salz würzen und ca. 5 Minuten kochen lassen. Ans

30 Min. normal 23.11.2010
bei 7 Bewertungen

mit Salat ein vegetarisches Abendessen.

15 Min. simpel 17.02.2012
bei 6 Bewertungen

Torta di Pasqualina, eine ligurische Spezialität

75 Min. normal 20.05.2011
bei 12 Bewertungen

kleine Gemüsestrudel einfach gemacht

30 Min. normal 29.08.2008
bei 5 Bewertungen

Leckerer warmer Salat

15 Min. normal 13.01.2010
bei 5 Bewertungen

Schnellgericht

10 Min. simpel 14.10.2010
bei 12 Bewertungen

Für Vegetarier und auch Fleischliebhaber

35 Min. normal 15.08.2006
bei 5 Bewertungen

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Spinat gut ausdrücken. Spinat, Eier und Schafskäse verrühren. Pinienkerne untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter schmelzen. Yufka-Teig von beiden Seiten großzügig mit der flüssigen Butter best

15 Min. simpel 13.01.2007
bei 23 Bewertungen

unter dem Grill zubereitet

15 Min. simpel 31.07.2007
bei 4 Bewertungen

individuelle Vorspeise

20 Min. normal 27.03.2008
bei 10 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten, partyerprobt, lecker und würzig

20 Min. normal 05.05.2008
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm und kalt

30 Min. normal 22.07.2008
bei 4 Bewertungen

Mehl mit ½ TL Salz, 100 g Butter, 1 Ei und Weißwein zügig zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde kalt stellen. Den Spargel schälen, Enden abschneiden und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Mit Zucker und Zitro

30 Min. normal 16.04.2012
bei 4 Bewertungen

die spanische Version der Pizza, auch als Tapa geeignet

35 Min. normal 04.12.2014
bei 4 Bewertungen

Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Mit Magerquark, Öl, etwas kaltem Wasser und Salz zu einem glatten Teig kneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Inzwischen die Karotten schälen, in Scheiben schneid

50 Min. simpel 18.03.2015
bei 4 Bewertungen

Vegan

15 Min. simpel 01.09.2015
bei 4 Bewertungen

Auch als Vorspeise geeignet

30 Min. normal 19.10.2015
bei 4 Bewertungen

Raffiniert und vegetarisch - aus dem Backofen, mit Senfsoße und Cranberries

30 Min. simpel 06.01.2016
bei 4 Bewertungen

vegetarischer Partysnack

20 Min. simpel 14.01.2016
bei 4 Bewertungen

einfach und schnell, vegetarisch

15 Min. normal 30.06.2016
bei 4 Bewertungen

mit Paprika und einem erfrischenden Knoblauch-Dill-Dip

25 Min. simpel 23.01.2018
bei 4 Bewertungen

Aus den Mehlen, einem Ei, dem Eigelb, 0,5 Tl Salz und der Butter einen Mürbeteig bereiten. Mit kühlen Händen alles schnell zusammenkneten und für mindestens 1 Std., mit Folie abgedeckt, im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Butterschm

30 Min. normal 05.11.2005
bei 9 Bewertungen

feines Sommergericht

15 Min. simpel 16.07.2009
bei 9 Bewertungen

Für den Teig das Mehl in einer Schüssel mit dem Salz vermischen. Die Butter in kleine Würfel schneiden und mit Ei und Wasser zum Mehl geben. Mit Knethaken eines Handrührgeräts zu einem glatten Teig verkneten. Wenn nötig anschließend noch kurz mit den

30 Min. normal 08.05.2012
bei 14 Bewertungen

Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in der Brühe weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen, leicht salzen und pfeffern. Die Zucchini dazugeben und alles gut vermengen. Die Eier-Zucchini-Masse in eine

20 Min. simpel 03.03.2010
bei 3 Bewertungen

mit Haselnuss - Teig

35 Min. normal 13.11.2008
bei 3 Bewertungen

herzhafte, italienische Ostertorte - vereinfachte Form

30 Min. normal 10.06.2010
bei 3 Bewertungen

Aus Mehl, Milch, Butter und Salz einen Teig herstellen und 30 Minuten kalt stellen. Anschließend in einer runden Form ausrollen und am Rand festdrücken. Rucola waschen und ggf. etwas zerkleinern. Knoblauch (Menge nach Geschmack) schälen und in einer

15 Min. simpel 07.01.2013
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und bei mittlerer Hitze unter Rühren 8-10 Minuten braten. Den Knoblauch zerdrückt hinzugeben und 30 Sekunden weiterbraten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. De

25 Min. simpel 17.12.2013