„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Italien & Vegetarisch 627 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Italien
Vegetarisch
Europa
warm
kalt
einfach
Schnell
Sommer
Hauptspeise
Snack
Beilage
raffiniert oder preiswert
Salat
Vegan
gekocht
Party
Nudeln
Pasta
Herbst
Braten
Lactose
Käse
Low Carb
marinieren
Überbacken
Frühling
Gluten
Eier oder Käse
Studentenküche
Saucen
Backen
Brotspeise
Fingerfood
fettarm
Resteverwertung
kalorienarm
ketogen
Reis
Getreide
Auflauf
Paleo
Pilze
Camping
Dünsten
Suppe
Reis- oder Nudelsalat
Ei
Winter
gebunden
Schmoren
Kartoffeln
Frittieren
Festlich
Haltbarmachen
Früchte
Salatdressing
Tarte
Eier
Dips
Trennkost
Hülsenfrüchte
Vollwert
Mehlspeisen
Grillen
ReisGetreide
Geheimrezept
Spanien
Frankreich
Griechenland
Kinder
Frucht
Eintopf
Kartoffel
klar
Aufstrich
Diabetiker
Portugal
Ostern
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Einlagen
Brot oder Brötchen
Kuchen
Deutschland
Halloween
spezial
Krustentier oder Fisch
cross-cooking
Blanchieren
Pizza
Frühstück
bei 8 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Die Rucola verlesen, waschen, abtropfen lassen und größere Blätter einmal durchschneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren oder vierteln. Den

20 Min. simpel 15.09.2009
bei 8 Bewertungen

mit Knoblauch und Thymian

40 Min. normal 03.01.2010
bei 7 Bewertungen

Die Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in Scheiben schneiden. Orangen und Zwiebeln dekorativ auf einen tiefen Teller legen. Pfeffer darüber streuen und mit Öl, Essig und Orangensaft beträufeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe

20 Min. normal 10.01.2010
bei 11 Bewertungen

Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchge

15 Min. normal 23.10.2010
bei 6 Bewertungen

ergibt 4 Baguettes

20 Min. normal 26.08.2011
bei 4 Bewertungen

Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***

30 Min. simpel 21.04.2012
bei 4 Bewertungen

frei nach Lorenza de' Medici

10 Min. simpel 09.02.2013
bei 5 Bewertungen

auch sehr gut lauwarm als Antipasti

30 Min. normal 03.07.2013
bei 3 Bewertungen

warm oder auch kalt

30 Min. normal 01.02.2014
bei 6 Bewertungen

italienischer Spinatauflauf

20 Min. normal 13.04.2014
bei 9 Bewertungen

gebratene Auberginen

10 Min. simpel 18.11.2001
bei 5 Bewertungen

Vorspeise, vegetarisch, mediterran

30 Min. simpel 21.05.2015
bei 3 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Hefeteig kneten und etwa 3 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen. Er sollte etwa das doppelte an Volumen erreichen. Tomaten mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano oder Basilikum würzen. Mozzarella würfeln. Den Teig in

30 Min. simpel 07.03.2016
bei 8 Bewertungen

ohne Mayonnaise

20 Min. normal 05.04.2005
bei 4 Bewertungen

warm als Beilage, kalt als Antipasti

10 Min. normal 07.01.2017
bei 13 Bewertungen

Den Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen hobeln. Mit 1 TL Salz bestreuen und mit den Händen gut durchkneten. 1 rote Zwiebel fein würfeln, die Chilischote entkernen (oder auch nicht), fein hacken, die Paprika in feine Streifen sc

20 Min. simpel 05.06.2005
bei 4 Bewertungen

Die Avocado vierteln, vorsichtig die Schale lösen und entkernen, in dünne Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller rund auffächern. Ebenso die Tomaten in Scheiben schneiden, gegebenenfalls den Strunk entfernen und auf der Avocado drapieren.

15 Min. simpel 27.08.2018
bei 13 Bewertungen

Gurkensalat mit Tomaten und Basilikum

10 Min. simpel 27.04.2006
bei 5 Bewertungen

Zucchini waschen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Im heißen Öl in der Pfanne beidseitig anbraten und auf einen Teller legen. Inzwischen Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oregano vermischen. Den Boden einer kleinen Schüssel m

20 Min. simpel 08.05.2006
bei 15 Bewertungen

ideal für Sommerbuffet

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 8 Bewertungen

Petersilie waschen, trockenschütteln. Blättchen abzupfen. Knoblauch abziehen, durchpressen. Beides mit den Mandeln in ein hohes Gefäß geben, etwas Öl zugeben und pürieren. Dann so viel Öl darunterschlagen, bis ein cremiger Pesto entstanden ist. Parme

30 Min. normal 25.09.2006
bei 8 Bewertungen

Eier in einer großen Schüssel gut verquirlen, Käse und Minze einrühren und beiseite stellen. Die holzigen Enden der Spargelstangen entfernen und Spargel schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Öl in einer Bratpfanne mit 20 cm Durchmesser und hitzebes

15 Min. normal 26.09.2006
bei 11 Bewertungen

Fenchel gebraten, schnell und einfach

20 Min. simpel 27.09.2006
bei 14 Bewertungen

Tomaten in Scheiben schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden und halbieren. Toastbrot toasten und in eine gefettet Auflaufform legen. 2-3 EL Öl mit ital. Kräutern, gepressten Knobi und klein geschnittener Zwiebel mischen. 1/3 dieser "Soße" auf die

10 Min. simpel 08.07.2002
bei 9 Bewertungen

Eine feuerfeste Form mit wenig Öl ausstreichen. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Tomaten waschen, abtrocknen und mit dem Käse in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. 4 EL Olivenöl i

30 Min. simpel 07.08.2002
bei 9 Bewertungen

Gemischte Vorspeisen

60 Min. normal 10.01.2008
bei 17 Bewertungen

Tomaten gefüllt mit Mozzarella und Basilikum

20 Min. simpel 15.07.2008
bei 15 Bewertungen

Ein schmackhafter leichter Risotto mit viel Gemüse.

20 Min. normal 26.02.2008
bei 11 Bewertungen

Pasta con melanzane. Ein Gericht aus Sizilien

20 Min. normal 07.03.2012
bei 11 Bewertungen

Asparagi alla Parmigiana

20 Min. simpel 26.12.2004