„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Backen & Vegetarisch 814 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Backen
Vegetarisch
warm
Snack
Hauptspeise
Tarte
kalt
Party
einfach
Schnell
Sommer
Käse
raffiniert oder preiswert
Herbst
Beilage
Europa
Lactose
Gluten
Frühling
Fingerfood
Winter
Vegan
Resteverwertung
Low Carb
Salat
Ei
Italien
Pilze
fettarm
Studentenküche
Mehlspeisen
kalorienarm
Frankreich
Kartoffeln
Vollwert
Festlich
Deutschland
Saucen
ketogen
Griechenland
Trennkost
Eier
Eier oder Käse
Frucht
Überbacken
Pizza
Spanien
Brotspeise
Dips
Kuchen
Hülsenfrüchte
Paleo
Kinder
Reis
Getreide
Türkei
Mittlerer- und Naher Osten
Kartoffel
gekocht
Nudeln
Brot oder Brötchen
Grillen
Frühstück
Auflauf
Aufstrich
Braten
Ernährungskonzepte
Amerika
Ostern
Osteuropa
USA oder Kanada
Schweiz
Dünsten
Pasta
lateinamerika
Suppe
Geheimrezept
Früchte
cross-cooking
Salatdressing
gebunden
Asien
marinieren
spezial
Krustentier oder Muscheln
Afrika
Krustentier oder Fisch
ReisGetreide
Russland
Halloween
Polen
Frittieren
Ägypten
Mikrowelle
Camping
Haltbarmachen
Weihnachten
Indien
bei 13 Bewertungen

Für eine runde ofenfeste Form von ca. 18 cm Ø. Auberginen waschen, putzen und schälen. So viele Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, wie für den Boden der Form und zum Bedecken der Füllung benötigt werden. Die übrigen Auberginen in Würfe

45 Min. simpel 23.03.2013
bei 12 Bewertungen

gut vorzubereiten, ergibt ca. 30 Rouladenscheiben

30 Min. normal 18.04.2008
bei 11 Bewertungen

für 8 Stücke

40 Min. normal 05.11.2013
bei 11 Bewertungen

Eier mit Milch und Wasser verschlagen, Mehl unterrühren und mit Salz würzen. Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die Zwiebeln mit den gewürfelten 4 Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, mit Brühe und Tomatensaft ablöschen un

30 Min. normal 13.11.2006
bei 9 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. normal 26.08.2008
bei 19 Bewertungen

Die einzelnen Yufka-Blätter mit Wasser besprenkeln (dann sind sie etwas leichter zu handhaben) und in eine große Auflaufform (ca. 40 x 25 cm) legen. Mit geschmolzener Butter oder Olivenöl bepinseln und vier Lagen von den Teigblättern in die Form gebe

30 Min. normal 29.03.2007
bei 17 Bewertungen

Den Ofen auf 200° vorheizen. Die Zucchini waschen und halbieren. Mit einem Löffel aushöhlen und mit Zitronensaft beträufeln. In eine feuerfeste Form setzen. Die Kartoffeln raspeln oder sehr klein schneiden, das Innere der Zucchini hacken und beides

15 Min. normal 27.04.2009
bei 7 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel, Kürbis und Karotten würfeln. Zwiebel in Öl glasig dünsten und einen EL Curry zugeben. Kürbis,Karotten und ein Glas Wasser zugeben. Nach belieben mit Curry und Salz würzen und ca. 5 Minuten kochen lassen. Ans

30 Min. normal 23.11.2010
bei 7 Bewertungen

mit Salat ein vegetarisches Abendessen.

15 Min. simpel 17.02.2012
bei 6 Bewertungen

Torta di Pasqualina, eine ligurische Spezialität

75 Min. normal 20.05.2011
bei 12 Bewertungen

kleine Gemüsestrudel einfach gemacht

30 Min. normal 29.08.2008
bei 5 Bewertungen

Schnellgericht

10 Min. simpel 14.10.2010
bei 12 Bewertungen

Für Vegetarier und auch Fleischliebhaber

35 Min. normal 15.08.2006
bei 5 Bewertungen

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Spinat gut ausdrücken. Spinat, Eier und Schafskäse verrühren. Pinienkerne untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter schmelzen. Yufka-Teig von beiden Seiten großzügig mit der flüssigen Butter best

15 Min. simpel 13.01.2007
bei 23 Bewertungen

unter dem Grill zubereitet

15 Min. simpel 31.07.2007
bei 4 Bewertungen

individuelle Vorspeise

20 Min. normal 27.03.2008
bei 10 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten, partyerprobt, lecker und würzig

20 Min. normal 05.05.2008
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm und kalt

30 Min. normal 22.07.2008
bei 4 Bewertungen

Mehl mit ½ TL Salz, 100 g Butter, 1 Ei und Weißwein zügig zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde kalt stellen. Den Spargel schälen, Enden abschneiden und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Mit Zucker und Zitro

30 Min. normal 16.04.2012
bei 4 Bewertungen

Tomate-Mozzarella in Anlehnung an Jamie

20 Min. simpel 27.11.2013
bei 4 Bewertungen

die spanische Version der Pizza, auch als Tapa geeignet

35 Min. normal 04.12.2014
bei 4 Bewertungen

Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Mit Magerquark, Öl, etwas kaltem Wasser und Salz zu einem glatten Teig kneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Inzwischen die Karotten schälen, in Scheiben schneid

50 Min. simpel 18.03.2015
bei 4 Bewertungen

Auch als Vorspeise geeignet

30 Min. normal 19.10.2015
bei 4 Bewertungen

vegetarischer Partysnack

20 Min. simpel 14.01.2016
bei 4 Bewertungen

einfach und schnell, vegetarisch

15 Min. normal 30.06.2016
bei 4 Bewertungen

Aus den Mehlen, einem Ei, dem Eigelb, 0,5 Tl Salz und der Butter einen Mürbeteig bereiten. Mit kühlen Händen alles schnell zusammenkneten und für mindestens 1 Std., mit Folie abgedeckt, im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Butterschm

30 Min. normal 05.11.2005
bei 9 Bewertungen

feines Sommergericht

15 Min. simpel 16.07.2009
bei 9 Bewertungen

Für den Teig das Mehl in einer Schüssel mit dem Salz vermischen. Die Butter in kleine Würfel schneiden und mit Ei und Wasser zum Mehl geben. Mit Knethaken eines Handrührgeräts zu einem glatten Teig verkneten. Wenn nötig anschließend noch kurz mit den

30 Min. normal 08.05.2012
bei 14 Bewertungen

Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in der Brühe weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen, leicht salzen und pfeffern. Die Zucchini dazugeben und alles gut vermengen. Die Eier-Zucchini-Masse in eine

20 Min. simpel 03.03.2010
bei 3 Bewertungen

mit Haselnuss - Teig

35 Min. normal 13.11.2008