„Speck“ Rezepte: Hülsenfrüchte 710 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (45)

Srpska corba od pasulja

30 min. normal 20.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (30)

Speck, Zwiebel und den Knoblauch würfeln und im Olivenöl glasig werden lassen. Die geputzten und gewaschenen grünen Bohnen hinzugeben und ebenfalls andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Majoran würzen. Nun alles mit der Brühe ablöschen und di

25 min. simpel 24.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Speck und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Öl glasig anbraten. Den Porree halbieren und in dünne Scheiben schneiden, die Karotten und den Knollensellerie klein würfeln. Alles ins Fett geben und anschwitzen. Die Linsen abspülen und

15 min. simpel 20.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

rustikale toskanische Suppe mit Borlottibohnen

45 min. normal 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Möhren putzen, schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Chilis waschen, entkernen und ebenfalls fein hacken. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und den Speck

25 min. normal 13.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (45)

nach Gabis Art

10 min. simpel 12.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

Bohnen waschen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Schweinefleisch abspülen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Den Speck

30 min. normal 03.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (44)

von meiner Schwester aus Georgia

25 min. normal 28.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (27)

schöne Beilage zu Fisch

20 min. simpel 12.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (28)

Omas Erbsensuppe, sehr deftig, mann schmeckt jede Erbse

30 min. normal 29.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

der Löffel muss drin stehen

20 min. simpel 22.03.2001
Abgegebene Bewertungen: (8)

Typisch ostfriesisches Gericht aus getrockneten Bohnen

30 min. normal 14.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Erbsen, das Bauchfleisch, 1 geviertelte Zwiebel, die kleingeschnittenen Mettwürstchen, das geputzte und klein geschnittene Suppengrün und evtl. eine Speckschwarte mit Wasser auffüllen, mit Salz, etwas Pfeffer und dem Brühwürfel würzen. Das Ganze

30 min. normal 27.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dicke Bohnen auspalen (ergibt ca. 300 g), 6 Minuten in leicht gesalzenem Wasser blanchieren (TK nur 1-2 Minuten) und aus den Häuten drücken. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. 50 g Sauerampfer grob hacken, mit 5 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen

50 min. normal 04.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (30)

Gewürfelten Speck auslassen. Zwiebeln, gewürfelte Kartoffeln und in Scheiben geschnittene Mettwürste kurz anbraten. Geschälte Tomaten und abgetropfte Kidneybohnen hinzufügen. Gut umrühren und bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde bei geschlossenem Deckel kö

20 min. simpel 18.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfache Erbsensuppe auf rheinische Art

25 min. simpel 01.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

Deftig und herzhaft

30 min. normal 21.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Erbsen zusammen mit dem Wasser in einen Topf geben und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag den Bauchspeck in Würfel schneiden und dazu geben. Das geputzte, klein geschnittene Suppengrün, den gehackten Knoblauch und die klein gewürfelten Z

20 min. normal 19.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Linsen am besten am Abend vorher in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abseihen und in einen Topf geben. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe und dem gewürfelten Speck zu den Lins

15 min. simpel 11.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

Erbsen am Vorabend einweichen. Möhren putzen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und hacken. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse etwa 5 Minuten darin dünsten. Gemüse beiseite stellen. Speck f

30 min. normal 26.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. In heißem Butterschmalz andünsten, dann mit knapp 3 Litern Wasser aufgießen und aufkochen. Das Kasselerkotelett und den durchwachsenen Speck im Ganzen hinein geben und 30 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlos

40 min. normal 23.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

So mache Ich sie

15 min. simpel 04.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Bohnenkerne aus den Schoten lösen. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in Butter glasig anschwitzen. Die Bohnen zufügen und mit Mehl bestäuben. Gut verrühren und mit 1/4 Liter Wasser aufgießen. Bohnenkraut und Speck obenauf legen. Zugedeckt

45 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

ala casa papa

30 min. simpel 08.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

süß-sauer

20 min. normal 21.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend Bohnen in einem Topf mit Wasser, dem klein geschnittenen Bohnenkraut und dem Salz zum Kochen bringen. Je nach Bohnensorte 10-15 Min. bissfest kochen. Dann die Bohnen in einem

30 min. normal 18.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hausmannskost, deftiger Eintopf, besonders lecker an kalten Tagen. Ein Rezept von meiner Mama.

60 min. normal 16.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuerst die geschälten Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. (Der Kochtopf sollte ausreichend groß sein, da alle Zutaten später miteinander vermengt werden.) Während die Kartoffeln garen, werden auch die TK-Brechbohnen

30 min. normal 03.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eintopf mit Salzschneidebohnen aus Omas Zeiten

20 min. normal 19.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln in Salzwasser nach Anleitung kochen (am besten eignen sich Spaghetti oder kleinere, gedrehte Nudeln). Den Speck und die Zwiebeln in einer Pfanne anbraten, die Zwiebeln vorher in Ringe oder Würfel schneiden. Wenn der Speck und die Zwiebel

30 min. normal 14.12.2008