Mittlerer- und Naher Osten Rezepte 1.403 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Petersilie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Hackfleischpizza aus dem Libanon

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

arabische Paprika - Walnuss - Paste, Spezialität aus Damaskus

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Exotisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Libanesiche gefüllte Pfannkuchen, für 18 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

libanesisches Okraschoten Gericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine Kichererbsen-Tahina-Speise für orientalische Brunches

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit dem Olivenöl, dem Zitronensaft und dem Wasser in eine Schüssel geben und pürieren. Kreuzkümmel, Harissa (Vorsicht: scharf!), frisch gehackte Petersilie und etwas Salz hinzufügen und gut verrühren. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Eine sehr bekanntes und beliebtes Kartoffelgericht der jüdischen Küche

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Marrush

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Bis auf den Grieß und das Backpulver in eine Schüssel geben und kräftig schaumig schlagen. Zum Schluss den Grieß mit Backpulver gemischt dazugeben. Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel oder Grieß bemehlte Kastenform geben. Im vorgeheizten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

ohne Mayonnaise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Spargel (weißen vorher schälen), schräg in Scheiben oder längere Stücke schneiden, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest kochen, dann abtropfen lassen. Den Couscous nach Packungshin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

feine, leicht exotische Beilage - auch kalt als Aufstrich verwendbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

mit Walnüssen und Schafskäse

access_time 55 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (55)

Ein Rezept aus der jüdischen Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

die Gewürze bringen das besondere Etwas!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Koriander und Dill fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Zimt und Hackfleisch vermischen. Aus dieser Mischung mit feuchten Händen mittelgroße Bällchen formen. Diese in einer Pfanne mit 100 ml Sonnenblumenöl 10 Minuten lang go

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

gedämpfte Teigroulade aus Usbekistan mit vielen Zubereitungsvarianten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

für Falafel oder Gegriltes

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Boranie esfanadsch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Bulgursalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

Lobiya - bekannte indische Mahlzeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Libanesisches Gericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

geht schnell, sehr gewürzintensiv

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Originalrezept von meiner Oma aus Bessarabien (nahe dem schwarzen Meer)

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Orientalisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fein aufeinander abgestimmte Gewürze und Aromen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Milchpudding aus dem Libanon

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Hackfleisch mal völlig anders zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2009