Fleisch & Reis Rezepte 716 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Reis
Asien
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
China
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Meeresfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Osteuropa
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 31 Bewertungen

Basmatireis kochen. Zwiebeln klein hacken, Würstchen in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten, bis sie glasig sind. Würstchen und Paprikastreifen dazugeben und kurz anbraten. Die Toma

15 Min. simpel 06.05.2004
bei 39 Bewertungen

Vom Kürbis mit einem scharfen Messer einen Deckel abschneiden. Die Kerne und das wattige Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen, dann ringsherum 500 g festes Kürbisfleisch heraus schneiden. Das ausgelöste Fleisch klein würfeln, die Höhlung kräftig

70 Min. pfiffig 04.10.2005
bei 4 Bewertungen

Zuerst den Reis im Salzwasser gar kochen, die Hähnchenbrust ebenfalls garen. Die Erbsen werden kurz blanchiert, abgegossen und mit kaltem Wasser abgeschreckt. Paprikaschoten und Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Avocado schälen, in feine Streif

25 Min. simpel 05.04.2012
bei 22 Bewertungen

Schalotte würfeln und in etwas Butter glasig anlaufen lassen. Risotto zugeben und ebenfalls leicht glasig braten. Mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Leicht salzen. Unter ständigem Rühren nach und nach die Brühe zugeben und köcheln lasse

30 Min. simpel 20.02.2007
bei 102 Bewertungen

Die Hühnerbrust in schmale Streifen schneiden. Chilischote und Ingwer fein hacken und mit 2 EL Öl vermischen. Die Hühnerbruststreifen mit der Marinade mischen und beiseitestellen. Das Koriandergrün hacken, die Möhren und Lauchzwiebeln in schmale Str

20 Min. normal 17.10.2013
bei 4 Bewertungen

Einfaches Reisgericht mit Variationsvorschlägen

30 Min. simpel 22.07.2015
bei 16 Bewertungen

gefüllte Paprikaschoten

15 Min. normal 21.09.2009
bei 46 Bewertungen

Kürbis schälen, entkernen und in ganz feine Scheiben schneiden. Die Hälfte der Butter erhitzen. Feingehackte Zwiebeln hineingeben. Kürbisscheiben beifügen. Langsam dünsten und dabei ständig etwas heiße Milch dazugeben. Kürbis gegen die Topfwände pre

45 Min. simpel 04.07.2004
bei 4 Bewertungen

Den Reis in der Hühnerbrühe kochen, dabei muss die Brühe nicht komplett vom Reis aufgenommen werden. In der Zwischenzeit die Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschote, Chilischote, Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Die gewürfelte

45 Min. normal 26.05.2014
bei 22 Bewertungen

Dieses Rezept bekam meine Mutter 1956 von ihrer Nachbarin und kochte es mit Erfolg in Riesenmengen in der Berufschulmensa.

40 Min. normal 22.01.2006
bei 16 Bewertungen

Es ist sooo einfach und sooo lecker. Ich esse es oft. Dieses Gericht ist eine Ableitung von gefüllten Paprikaschoten und ist von meiner Mutter erdacht! Paprika in kleine Stücke schneiden. Reis mit einem EL Öl in einer Pfanne goldgelb bräunen. Rinder

30 Min. simpel 15.01.2009
bei 10 Bewertungen

Schnell und lecker

20 Min. normal 05.06.2007
bei 16 Bewertungen

einfach nur lecker

30 Min. normal 07.02.2011
bei 10 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Speckwürfelchen beigeben, anbraten. Hitze reduzieren, die Zwiebeln beigeben, andämpfen. Den Reis hinzufügen und unter Rühren glasig dünsten. Ablöschen mit ein wenig Bouillon, einkochen lassen. Nach und n

35 Min. simpel 01.06.2009
bei 17 Bewertungen

Risi e Bisi

20 Min. normal 09.08.2007
bei 17 Bewertungen

Die Zwiebeln und die gelbe Paprikaschote würfeln. Pflanzenöl in die Pfanne geben, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Hackfleisch darin anbraten. Den gegarten Reis dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die roten Paprikaschoten aushö

20 Min. normal 16.04.2009
bei 11 Bewertungen

Die Steinpilze zum Einweichen mit kochendem Wasser übergießen und abgedeckt beiseite stellen. In einem schweren, nicht zu kleinen, etwa 2 Liter fassenden Topf 3 Esslöffel Butter vorsichtig schmelzen, eine mittlere Gemüsezwiebel, fein gehackt, in der

15 Min. normal 26.02.2008
bei 57 Bewertungen

für den Schnellkochtopf

10 Min. simpel 01.11.2007
bei 24 Bewertungen

Aus Ketchup, Honig, geriebenem Ingwer und Sojasauce eine Marinade machen. Die Praws, Shrimps oder Garnelen in die Marinade legen und mindestens zwei Stunden ziehen lassen. Den Schinken in Würfel schneiden. Feingemischtes Gemüse (Karotten, Pilze etc.

15 Min. normal 08.01.2004
bei 39 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Fleisch würfeln, die Pilze vierteln, die Paprikaschote in Streifen schneiden und den Brokkoli in Röschen teilen. Das Fleisch in etwas Öl rundherum anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Die Pilze brat

15 Min. normal 25.02.2009
bei 5 Bewertungen

Spinat mit Hackfleisch und Reis

30 Min. normal 25.10.2017
bei 5 Bewertungen

Frauenschenkel-Frikadellen

30 Min. normal 31.05.2013
bei 19 Bewertungen

Reis in reichlich kochendem Salzwasser kochen und abgießen. Hackfleisch mit Chinagewürz würzen und vermengen. Fett erhitzen und Fleisch darin anbraten, bis es krümelig zerfällt. Gemüse putzen und waschen. Paprika in schmale Streifen, Lauch in feine R

30 Min. normal 18.11.2005
bei 19 Bewertungen

In einer großen, hohen, beschichteten Pfanne das Hackfleisch (mit Salz & Pfeffer würzen) krümelig anbraten. Wenn das Hack schön kross ist, Gemüsebrühe, Reis, Spinat (gefroren)und klein gehackte Chili-Schote (ohne Kerne, wenn es nicht so scharf sein s

25 Min. normal 31.10.2003
bei 5 Bewertungen

Holubzi

60 Min. normal 10.08.2017
bei 12 Bewertungen

kreolischer, chilischarfer Reistopf

60 Min. normal 27.02.2001
bei 19 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Beides darin unter Rühren etwa 5 Minuten glasig dünsten. Reis, Chilipulver und Kurkuma dazugeben, 2 Minuten anbraten. Mit Brühe auffüllen und bei schwacher Hitze 15-20 Minute

30 Min. normal 30.12.2005
bei 6 Bewertungen

Eine Südtiroler Spezialität

15 Min. normal 24.02.2010
bei 44 Bewertungen

schnelle Studentenküche

25 Min. normal 27.12.2007
bei 6 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch in einem großen Topf scharf anbraten. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden und dann in den Topf geben. Kurz mit anbraten, dann den Deckel auf den Topf geben. Die Paprika waschen und in Würfel

15 Min. normal 10.02.2012