„-fruchtspiegel“ Rezepte: Salat, Beilage & einfach 1.516 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
einfach
Salat
Asien
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Eier oder Käse
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 29 Bewertungen

fränkische Art - natürlich ohne Mayo UND figurfreundlich

15 Min. simpel 19.02.2009
bei 40 Bewertungen

Den Reis oder Bulgur wie gewohnt in Salzwasser garen und abkühlen lassen. Aus Essig, Öl und Gewürzen ein Dressing rühren. Mit dem geputzten bzw. abgetropften Gemüse sowie dem Reis oder Bulgur mischen und ziehen lassen. Schmeckt am besten bei Zimmerte

15 Min. simpel 06.05.2002
bei 19 Bewertungen

superlecker

20 Min. simpel 18.04.2007
bei 30 Bewertungen

Nudelsalat mal anders

15 Min. simpel 16.03.2006
bei 9 Bewertungen

Cassava / Maniok mit Zitrus-Knoblauch-Dressing - ein ganz anderer S(ch)nack

10 Min. simpel 10.11.2011
bei 24 Bewertungen

Die Topinambur-Knollen schälen und mit einem Gemüsehobel oder Messer in dünne Scheiben schneiden. In reichlich Öl goldgelb ausbraten. Die Chips auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit etwas Salz würzen (je nach Geschmack auch mit anderen Gewürzen).

10 Min. simpel 12.02.2009
bei 24 Bewertungen

der Allerbeste

30 Min. simpel 05.01.2007
bei 24 Bewertungen

sahnig wie bei Muttern

15 Min. simpel 23.02.2008
bei 12 Bewertungen

mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Petersilie

10 Min. simpel 01.07.2015
bei 51 Bewertungen

Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel, Ei und Kartoffel klein schneiden. Mais abtropfen lassen. Alles in eine Schüssel geben. Mayonnaise dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. 10 Minuten ziehen lassen.

15 Min. simpel 02.05.2002
bei 19 Bewertungen

ohne Mayonnaise

25 Min. simpel 08.09.2008
bei 22 Bewertungen

Die Zutaten klein schneiden. Für die Marinade Eigelb mit Gewürzen verrühren, tropfenweise Öl zugeben, mit Senf und Essig abschmecken. Zutaten in die Marinade geben und untermischen.

30 Min. simpel 13.05.2002
bei 26 Bewertungen

der klassische, mit dem ich groß geworden bin

25 Min. simpel 12.10.2009
bei 55 Bewertungen

so habt ihr Spätzle noch nie gegessen

30 Min. simpel 08.10.2007
bei 31 Bewertungen

Den Salatkopf in einzelne Blätter zerteilen. Welke Blätter entfernen und wegschmeißen. Kaltes Wasser in das Spülbecken einlassen. Die restlichen Salatblätter ablösen und rasch in dem Wasser waschen. Gleich wieder herausnehmen (sonst werden Vitamine h

20 Min. simpel 10.04.2008
bei 34 Bewertungen

Hausmannskost - lecker zu gebratenem Fisch

20 Min. simpel 29.10.2007
bei 40 Bewertungen

Agurkesalat med yoghurt

30 Min. simpel 28.02.2003
bei 30 Bewertungen

Schnell, einfach, fettarm, lecker

5 Min. simpel 17.12.2008
bei 55 Bewertungen

Kohlrabi und Möhren stifteln, Gurke würfeln, Tomate in Scheiben schneiden, mit der gehackten Petersilie locker mischen. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren, abschmecken und über das Gemüse geben.

20 Min. simpel 12.10.2001
bei 26 Bewertungen

Reis kochen, erkalten lassen. Lauch in feine Ringe schneiden, Tomaten in Stücke schneiden. Eier kochen (nicht ganz hart), schälen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten zum Reis gebe. Schnittkäse (gern etwas würziger) grob raspeln und zugeben. 1 bis

15 Min. simpel 23.10.2005
bei 18 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und mit dem Gurkenhobel in feine Ringe schneiden. Die Ringe mit der Hand fest auspressen und unter fließendem Wasser ausspülen. Abtropfen lassen und nochmals auspressen. Auf einen Teller legen und mit Olivenöl beträufeln und mit

10 Min. simpel 07.03.2006
bei 23 Bewertungen

Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, Schmand unterrühren und mit je ein paar Spritzern Zitronensaft und der Flüssigsüße abschmecken. Da der Salat süßlich schmeckt, ist das immer ein netter Ausgleich zu dem oftmals fetten und scharfen

15 Min. simpel 21.08.2003
bei 21 Bewertungen

Die Möhren und den Apfel fein raspeln und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten gut vermengen und mindestens eine halbe Stunde lang ziehen lassen.

15 Min. normal 07.05.2007
bei 43 Bewertungen

Cole Slaw

20 Min. simpel 22.02.2002
bei 17 Bewertungen

Als Hauptgericht oder zum Grillen

30 Min. normal 23.12.2007
bei 16 Bewertungen

mit Apfel, Radieschen und Joghurtdressing

15 Min. simpel 23.12.2006
bei 13 Bewertungen

kalorienarm und herzhaft - würzig, als Brotaufstrich, Dip oder Beilage geeignet

20 Min. simpel 09.09.2009
bei 19 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale im Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Schmorgurken schälen, je nach Dicke längs halbieren oder vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden (ca. 2 - 3 mm). Bitterprobe nicht vergessen! Speck würfeln und im Ö

30 Min. normal 19.03.2004
bei 26 Bewertungen

Sächsische Küche

20 Min. simpel 18.08.2006
bei 31 Bewertungen

Tomaten und Gurke waschen. Beides grob würfeln. Feta ebenfalls grob würfeln. Alles in eine Schüssel geben und vermischen. Wasser, Öl und Salat-Krönung nach Packungsanleitung vermischen und über den Salat geben. Nochmals mischen und ca. 1 Stunde ziehe

15 Min. simpel 10.05.2002