„-bifteki“ Rezepte: Asien, raffiniert oder preiswert & Wok 259 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
raffiniert oder preiswert
Wok
Beilage
Braten
Camping
China
Ei
Eier
einfach
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Karibik und Exotik
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Hühnerfleisch mit Gemüse in würziger Guaven-Sauce 'Sriwidi'-Art. Ein Rezept mit geschmacklichen Überraschungen aus Legian, Bali, Indonesien.

45 Min. simpel 12.02.2018
bei 0 Bewertungen

würzige, mit Gemüse gebratene Nudeln mit Chicken Wings auf Kuta Art

15 Min. normal 26.09.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Java, Indonesien. Originaltitel: Sambal goreng buncis dengan ayam.

30 Min. simpel 17.10.2018
bei 0 Bewertungen

Bamie Goreng Sayuran dan Bakso Ikan. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. normal 25.10.2018
bei 0 Bewertungen

Tamie Goreng Ayam ala Taman Griya, Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. normal 03.12.2018
bei 0 Bewertungen

Klingt recht einfach und nach Sauce-Bolognese mit Huhn. Aber es schmeckt einfach fernöstlich köstlich!

30 Min. simpel 10.01.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Babi-Babyribs dengan Linguine dan Cap Cay.

20 Min. normal 22.01.2019
bei 0 Bewertungen

ein schnelles, buntes, würziges Nudelgericht

30 Min. simpel 25.03.2019
bei 0 Bewertungen

Ein buntes Cap Cay mit Teriyaki-Sauce und Brokkoli. Rezept aus Indonesien. Originaltitel: Cap Cay Ayam dan Brokoli Saus Teriyaki.

30 Min. normal 03.04.2019
bei 0 Bewertungen

ein würziges Nudelgericht aus der Hongkong-Küche

20 Min. simpel 18.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel anfrieren und in Streifen schneiden. Die Zutaten für die Marinade mischen und mit dem geschnetzelten Fleisch mischen. Zum Schluss das Gemisch mit einem EL vom Sonnenblumenöl vermengen und bereithalten. Den Blumenkohl waschen, den Stiel

20 Min. normal 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

Eine leckere Gemüse- und Garnelenbeilage, die mit Reis serviert zur Hauptmahlzeit wird.

30 Min. normal 06.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein würziges Nudelgericht, das rundum schmeckt und schnell gemacht ist.

30 Min. normal 06.05.2019
bei 0 Bewertungen

eine exotische Beilage zu jeder indonesischer Reistafel oder einem kantonesischen Menue

15 Min. normal 19.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein buntes, würziges Maisnudelgericht aus der Provinz Kanton, China.

30 Min. normal 22.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein schnelles Nudelgericht, das nicht viel Arbeit macht, gut schmeckt und satt macht. Rezept aus Kanton, China.

10 Min. normal 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

Fan Qie Xia Ren. Ein mild-würziges chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 Min. normal 26.05.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. normal 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Gebratenes Gemüse mit Sauce. Ein Rezept aus Candi Dasa, Bali, Indonesien.

20 Min. normal 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Ein mild gewürztes Nudelgericht mit Rindfleisch und Sojasprossen aus der Provinz Kanton, China.

30 Min. simpel 17.07.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-exotische Fischsuppe aus der Szechuan-Küche, China.

20 Min. normal 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-scharfe, indonesische Zwischenmahlzeit. Originaltitel: Telur Balado ala Dewi Desi.

30 Min. simpel 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus Laos. Im Bild serviert mit Karottenreis und Kaiserschoten.

15 Min. normal 12.10.2019
bei 0 Bewertungen

Originaltitel: Bihun Goreng Ayam dan Jamur

20 Min. simpel 20.10.2019
bei 0 Bewertungen

Ein würziges-saftiges Nudelgericht mit Hühnerfleisch und Gemüse. Rezept aus Kanton, China.

35 Min. normal 21.11.2019
bei 0 Bewertungen

Eine knackig-würzige Gemüsepfanne als Beilage serviert. Rezept aus Lombok, Indonesien.

35 Min. normal 21.11.2019
bei 1 Bewertungen

Eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien. Rezept aus Java, Indonesien. Originaltitel: Telur Balado Tauge dan Krupuk.

20 Min. normal 03.06.2019
bei 1 Bewertungen

thailändisches Essen

20 Min. normal 21.07.2018
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in dünne Streifen und die geschälte und vom Kern geschnittene Mango in Spalten schneiden. Die Zuckerschoten schräg halbieren. Öl im Wok erhitzen und das Fleisch in kleinen Portionen scharf anbraten (nicht zu lange). Das Fleisch warm halt

25 Min. normal 13.05.2008
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch hacken und das Fleisch in Streifen schneiden. Paprika, Möhren, Lauchzwiebeln und Chili klein schneiden. Den Reis in Salzwasser in ca. 15 Minuten gar kochen. Das Fleisch in Öl anbraten, heraus nehmen und beiseite stellen. Gemüse, Kno

30 Min. normal 14.04.2009