„Soss“ Rezepte: Asien, Hauptspeise & Schwein 177 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Schwein
Gemüse
China
Wok
Saucen
Braten
Rind
raffiniert oder preiswert
Frittieren
Nudeln
Thailand
gekocht
Snack
einfach
Schnell
Fingerfood
Pilze
Schmoren
Party
Fleisch
Dips
Pasta
Festlich
Japan
Geflügel
Grillen
Getreide
Reis
Vorspeise
warm
Hülsenfrüchte
Frucht
Low Carb
marinieren
Backen
Kartoffeln
Ei
Meeresfrüchte
Indien
Beilage
Eintopf
Sommer
fettarm
kalt
Herbst
Studentenküche
Resteverwertung
Fisch
ketogen
Karibik und Exotik
Vietnam
Winter
Gluten
Camping
cross-cooking
Dünsten
Salat
Geheimrezept
Eier
Korea
ReisGetreide
Lactose
Paleo
Innereien
Überbacken
Italien
Europa
Auflauf
Frühling
Brotspeise
kalorienarm
Fondue
Brot oder Brötchen
Kuchen
Käse
Pizza
Kartoffel
Basisrezepte
Lamm oder Ziege
bei 1 Bewertungen

Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und verrühren. Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in der Hälfte der zusammengemischten Marinade gut miteinander einlegen. Das Fleisch darin mindestens 20 Minuten stehen lassen. Pilze ca. 15 M

90 Min. normal 30.06.2006
bei 38 Bewertungen

wunderbar zart

45 Min. normal 21.02.2008
bei 1 Bewertungen

Ein gebratenes Nudelgericht, auf beiden Seiten knusprig und innen saftig und weich.

30 Min. normal 20.03.2019
bei 36 Bewertungen

Zwiebel klein hacken, in erhitztem Öl anschwitzen, das Fleisch hinzugeben (Wichtig hierbei: auf höchster Herdstufe). Das Ganze mit dem Saft der Lychees aus der Dose ablöschen, das Curry (je nach gewünschter Schärfe dosieren) zufügen und in einigen Sc

25 Min. simpel 26.06.2006
bei 6 Bewertungen

Hackfleisch in etwas Margarine krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Lauch dazugeben und 5 Min braten. Die übrigen Zutaten zufügen und gut durchmischen. Die Sauce ca. 20 min bei geschlossenem Deckel leise köcheln lassen und nochmals abschmecken.

15 Min. simpel 30.09.2015
bei 0 Bewertungen

Kuah daging babi asam manis dengan nasi campur - ein Rezept aus Lombok, Indonesien

20 Min. normal 23.06.2017
bei 1 Bewertungen

Den Schweinebauch mit der Schwarte nach unten in einen ausreichend großen Bräter geben, mit heißem Wasser bis etwa zur Mitte des Fleisches aufgießen und im auf 140 Grad vorgeheizten Backofen anderthalb Stunden abgedeckt schmoren. Dann das Fleisch her

30 Min. normal 04.08.2016
bei 0 Bewertungen

Schweinefleisch-Streifen in süß-scharfer Tamarindensauce. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien

30 Min. normal 02.10.2017
bei 0 Bewertungen

Suan-ni bai-rou - für Knoblauchliebhaber

30 Min. normal 09.01.2013
bei 0 Bewertungen

Zarte Schweinfleisch-Spieße mit würzigem, braunem Sambal

40 Min. normal 17.06.2016
bei 1 Bewertungen

Thit Kho To

15 Min. normal 16.10.2014
bei 5 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden und wellenförmig auf Holzspieße stecken. Öl mit 1 TL Curry-Würzpaste und 1 TL Sambal Oelek verrühren. Die Spieße rundum damit bestreichen und ca. 15 min. kühl stellen. Gehackte Nüsse in einer Pfanne anrösten. Wasser und

30 Min. normal 20.11.2005
bei 0 Bewertungen

Schweinfleisch-Spieße gewürzt mit exotischem Sawo Manila-Sambal

90 Min. pfiffig 13.06.2016
bei 7 Bewertungen

Hauptgang Fleisch zum Drachenmenü

60 Min. simpel 24.03.2011
bei 1 Bewertungen

Mehl, 1 EL Mondamin, Natron und 2 EL Öl miteinander mischen, und soviel Wasser dazu geben, dass ein geschmeidiger dickflüssiger Teig entsteht. Zucker, Salz, Sojasauce hell und dunkel, 1 EL Öl und Wasser miteinander mischen und das Fleisch 15-20 Minut

40 Min. normal 31.07.2008
bei 16 Bewertungen

Diese Spießchen sind ein typischer Straßenimbiss in Asien.

30 Min. normal 30.05.2006
bei 2 Bewertungen

Die Möhren schälen, die Frühlingszwiebeln putzen und beides in dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und den Ingwer schälen. Beides sowie die Chilischote hacken. Die asiatischen Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und ab

30 Min. normal 27.02.2010
bei 143 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Erdnüsse grob hacken. Hackfleisch, die Hälfte der Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Ei verkneten. 3/4 der Erdnüsse unter den Fleischteig kneten. Aus der Hackmasse mit feuchten Händen kleine Bällc

40 Min. normal 11.05.2007
bei 1 Bewertungen

Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Vom Zitronengras die äußeren Blätter entfernen, den Rest sehr fein schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.

40 Min. normal 05.03.2008
bei 1 Bewertungen

Thailändische Hackfleischbällchen

30 Min. normal 23.06.2008
bei 8 Bewertungen

Spareribs für Grill oder Backofen

15 Min. normal 26.10.2007
bei 3 Bewertungen

Die Knoblauchzehe hacken, die Chilischoten und die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Den Knoblauch, den Ingwer und die Chilischoten darin anbraten, bis der Knoblauch leicht (!) bräunlich wird

40 Min. normal 06.05.2006
bei 1 Bewertungen

Fleisch in dünne Streifen schneiden und wellenartig auf geölte Holzspieße stecken. Diese in eine flache Auflaufform legen. Aus gehacktem Knoblauch und Ingwer, Sojasauce, Fischsauce, braunem Zucker, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade bereiten. Diese

40 Min. normal 17.05.2007
bei 5 Bewertungen

Die Möhren schälen und klein schneiden, die Paprikaschoten putzen und ebenfalls klein schneiden. Beides mit wenig Wasser in einen Topf geben und weich dünsten. Wenn das Gemüse weich ist, das Wasser abgießen und das Gemüse mit der flotten Lotte oder d

40 Min. normal 11.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Schweineschnitzel abspülen, trocken tupfen, flach klopfen und von beiden Seiten mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Erdnüsse im Blitzhacker zerkleinern und mit dem Paniermehl und den Kokosraspeln mi

15 Min. simpel 17.09.2017
bei 0 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch fein hacken. Peperoni halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken. Koriander waschen, Wurzeln putzen, fein hacken. Tomaten in kochendem Wasser 2 Min. ziehen lassen, häuten und halbieren. Stielansatz entfernen, Kerne mit ei

20 Min. normal 08.01.2007
bei 3 Bewertungen

Japanische salzig - süße Fleischkugeln

40 Min. simpel 15.09.2008