„Rögg“ Rezepte: Brot oder Brötchen 385 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (3)

Roggen/Weizen-Mischbrot mit Hefe und Vorteig

20 min. simpel 08.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Roggen-Krustenbrot aus Sauerteig

30 min. normal 04.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ein mildes Roggen - Weizen Mischbrot

45 min. normal 03.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

kräftiges Roggen - Vollkornschrotbrot, ca. 1 kg

30 min. normal 11.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Roggen- und Weizenmehl

20 min. normal 29.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus Roggen-Vollkornschrot. Ergibt ca. 6 Stück.

15 min. simpel 21.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rustikales Roggen-Dinkel-Vollkornbrot mit schöner kräftiger Kruste, Schwarzbrot

65 min. normal 10.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Emmer-, Roggen- und Weizenmehl, ohne Hefe, 24-Stunden-Brot

40 min. normal 15.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Weizen, Roggen, Dinkel

30 min. simpel 18.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für 10 Roggen - Dinkelweckerl mit Joghurt

40 min. normal 19.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Roggen-, Dinkelmehl und Buttermilch

30 min. normal 04.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit 3stufig geführtem, festem Roggen - Weizen - Mischsauerteig für ein 750 g - Brot

45 min. normal 11.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Roggen-Dinkel-Weizen-Kartoffel-Mischbrot

30 min. simpel 10.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Roggen- und Weizenmehl

15 min. simpel 20.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Roggen- oder Weiznmehl

20 min. simpel 29.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus 100 % Roggen, für eine Brotbackform

30 min. simpel 14.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Roggen - Dinkelbrot mit Zwiebeln und Oliven

20 min. normal 08.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Roggen- und Vollkornmehl

30 min. normal 30.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (95)

Für Thermomix-Nutzer: Nur die Hälte der angegebenen Menge nehmen und ggf. in zwei Etappen kneten. Den Sauerteig mit Wasser und Salz gründlich verrühren, Mehl zugeben, kräftig kneten. (Thermomix 5 Minuten/Brotstufe). Den Teig 1/2 Stunden ruhen lassen

10 min. normal 20.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

30 min. normal 08.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

Alle Zutaten (außer den Roggenflocken) mit dem Spiralkneter der Küchenmaschine auf kleinster Stufe 5 Minuten zu einem glatten Teig kneten. 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Anschließend auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten, rund s

10 min. normal 27.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

fast wie Pumpernickel

30 min. simpel 23.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (39)

Mein Favorit unter den Sauerteigbroten

30 min. normal 29.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

500 Roggen (1) und 700 ml gut warmes Wasser (a) hinzugeben. Umrühren und 48 h stehen lassen. 300 ml gut warmes Wasser (b) hinzugeben und gut durchrühren. 24 h später Roggen (2) zu dem jetzt entstandenen Sauerteig geben. Einen gehäuften EL Salz dazu

30 min. simpel 24.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini grob raspeln, alle Zutaten in der Küchenmaschine gut durchkneten, nach Geschmack mit Koriander, Kümmel, Brotgewürz oder anderem würzen und in eine gefettete, bemehlte Brotbackform geben. Anschließend bei 50°C so lange in den Backofen st

20 min. simpel 09.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln fein raspeln und mit den übrigen Zutaten in der Küchenmaschine gut durchkneten. Anschließend den Teig in eine gefettete und gemehlte Brotbackform geben und bei 50°C Ober-/Unterhitze im Backofen so lange gehen lassen, bis sich das Volum

20 min. normal 18.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (102)

Roggenmischbrot

15 min. simpel 04.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Roggenflocken in etwa 300 ml Malzbier ca. 1 Stunde quellen lassen. Dann mit dem Sauerteig, nochmal etwa 100 ml Malzbier (je nach Konsistenz auch mehr), dem Roggenmehl und dem Salz gut verkneten. Ca. 2 Stunden in einer großen Kastenform gehen la

10 min. normal 14.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Einfach und schnell

5 min. simpel 30.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (16)

ein Brot das traditionell in Besenwirtschaften in Baden Württemberg serviert wird

20 min. normal 22.03.2012