„-fruchtspiegel“ Rezepte: Snack & Brot oder Brötchen 702 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brot oder Brötchen
Snack
Asien
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frittieren
Frühstück
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Indien
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Lactose
Osteuropa
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Türkei
Überbacken
Ungarn
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander verkneten und mit 2 Löffeln Haufen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Bei 200°C ca. 20 - 25 min. backen.

30 Min. simpel 07.12.2012
bei 3 Bewertungen

leckere Beilage zu Salat und Co.

30 Min. normal 03.06.2015
bei 3 Bewertungen

Verwertung für Brötchen vom Vortag und Käsereste

15 Min. simpel 01.08.2016
bei 4 Bewertungen

Die Hefe mit dem Zucker und dem 1/2 TL Salz in einer kleinen Schüssel flüssig schütteln. Die restlichen Zutaten in eine verschließbare Schüssel geben und die flüssige Hefe dazugeben. Die Schüssel mit dem Decken verschließen und dann alles kräftig d

25 Min. simpel 28.04.2006
bei 6 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, kleine Brötchen formen. Ofen auf 200 Grad vorheizen, bis goldbraun backen.

20 Min. simpel 05.08.2006
bei 17 Bewertungen

Kochkursrezept

60 Min. normal 02.10.2006
bei 29 Bewertungen

Hefe mit 1 EL lauwarmem Wasser und Zucker verrühren. Mehl und Salz mischen. Mit angerührter Hefe, 30 ml Öl und 100 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten weichen Teig verkneten. In eine Schüssel geben und zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen la

45 Min. normal 14.06.2005
bei 5 Bewertungen

Teigfladen auf dem Backstein oder dem heißen Backblech gebacken

30 Min. normal 11.03.2009
bei 3 Bewertungen

Schnelles, effektvolles Fingerfood auf bayrisch

15 Min. simpel 11.09.2017
bei 3 Bewertungen

Ein einfaches und sehr leckeres Rezept für selbstgemachte Pide mit Ei und Sucuk

30 Min. simpel 23.06.2016
bei 5 Bewertungen

Brot nach italienischer Art

30 Min. simpel 05.11.2014
bei 12 Bewertungen

Man kann entweder ein großes oder 4 kleine Fladenbrote daraus zubereiten. Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe mit 1/2 dl Wasser verrühren, in die Vertiefung geben und mit etwas Mehl verrühren. Den Vo

30 Min. normal 03.07.2006
bei 3 Bewertungen

raffiniert, für 12 Brötchen

45 Min. normal 17.09.2016
bei 5 Bewertungen

Das Mehl mit Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. Das lauwarme Wasser in eine weitere Schüssel geben und die Hefe hineinbröckeln und darin unter Rühren auflösen. Das Hefe-Wasser zum Mehl geben und 2 EL Öl und alles zu einem geschmeidigen Tei

30 Min. normal 27.09.2012
bei 4 Bewertungen

Der Party Hit, mit Quarkteig zubereitet

30 Min. normal 22.10.2008
bei 7 Bewertungen

oder mit Käse und Pilzen für Vegetarier, schnell und einfach, günstig. Ergibt 8 Stück.

30 Min. simpel 06.10.2012
bei 8 Bewertungen

Hefezöpfe auf Pizza - Art, für 12 Zöpfe

20 Min. normal 19.07.2009
bei 8 Bewertungen

typisches Rezept aus Vorarlberg / Österreich

35 Min. normal 21.04.2006
bei 3 Bewertungen

auch Kifli, serbische Hörnchen, für 40 Stück

60 Min. normal 28.01.2013
bei 6 Bewertungen

Bärlauchstangerl, Zwiebelstangerl

60 Min. simpel 17.04.2014
bei 4 Bewertungen

Aus den ersten 4 Zutaten einen Hefeteig herstellen und ca. 1 Stunde gehen lassen. Die Butter mit den Kräutern, Knoblauch und Salz zerdrücken. Den Teig ausrollen und die Butter darauf streichen. Anschließend rollt man den Teig auf und schneidet etwa

20 Min. normal 05.11.2013
bei 24 Bewertungen

Komplett zusammenmengen und auf doppelte Menge gehen lassen. Daraus 2 Baguettes formen, etwas einritzen und nochmals auf Backblech ca. 20 min. ruhen lassen. Bei 200-225°C im vorgeheizten Backofen ca.20-30 min backen. BITTE mit Augenmass backen!!!!

20 Min. normal 23.02.2004
bei 5 Bewertungen

ungarische Hefeteigfladen

30 Min. normal 01.09.2009
bei 11 Bewertungen

Mehl, Hefe und Salz mit Wasser zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbeiten und diesen gut durchkneten. Nach einer kurzen Rast werden von dem Teig ca. 100 g schwere Stücke abgewogen und daraus die Semmeln geformt. Natron (Kristallsoda) und Wasser zum

30 Min. normal 10.01.2003
bei 8 Bewertungen

Mediterraner Snack

20 Min. simpel 02.08.2016
bei 32 Bewertungen

Für 12 Stück

30 Min. normal 27.07.2009
bei 6 Bewertungen

zum Füllen oder als Snack

30 Min. simpel 07.03.2009
bei 9 Bewertungen

Toller Partysnack!

35 Min. normal 23.08.2004
bei 11 Bewertungen

ideal für kleinere Partys

10 Min. simpel 23.02.2008
bei 5 Bewertungen

Schnell, einfach und unschlagbar

20 Min. normal 27.09.2010