„Eintöpfe“ Rezepte: kalorienarm & fettarm 413 Ergebnisse

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bei 15 Bewertungen

Den Blumenkohl säubern und in kleine Stücke teilen. Ich lege den Blumenkohl immer für eine halbe Std. in Salzwasser. Kartoffeln schälen und vierteln. In einem Topf die Kartoffeln und den Blumenkohl einschichten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und der

15 Min. simpel 31.12.2006
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel und das Suppengrün klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Gemüsewürfel dazu. Das Currypulver darüber streuen und alles andünsten. Die Linsen und die Gemüsebrühe dazuschütten. Den Eintopf jetzt etwa 10 Minuten köcheln lassen.

20 Min. simpel 29.06.2005
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Wenn nötig, die Fäden von den Bohnen abziehen. Lauch, Möhren und Zucchini waschen. Anschließend den Lauch in Ringe schneiden und Möhren sowie Zucchini in Würfel schneiden. Dann den Kohlrabi und Ka

45 Min. simpel 12.01.2016
bei 2 Bewertungen

Nur 2 P. proTeller, 2017-Programm

30 Min. simpel 16.10.2017
bei 2 Bewertungen

für einen 3,5 l Slowcooker/Crockpot

20 Min. simpel 18.10.2019
bei 2 Bewertungen

frei variiertes Dhal, schmeckt auch kalt zum Grillen

35 Min. normal 08.07.2013
bei 2 Bewertungen

schnell, würzig, gesund und ww-kompatibel

10 Min. simpel 13.05.2014
bei 37 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln, das übrige Gemüse ebenfalls putzen und zerkleinern. Tomaten mit heißem Wasser übergießen, häuten und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen und Zwiebeln, Lauch, Kartoffeln, Sellerie und Möh

30 Min. normal 09.10.2003
bei 5 Bewertungen

fettarm, wärmt, macht richtig schön satt, vegan

15 Min. simpel 21.02.2013
bei 5 Bewertungen

gesunde Partysuppe für Veggies

60 Min. simpel 11.05.2010
bei 5 Bewertungen

WW - Rezept

20 Min. normal 08.02.2007
bei 5 Bewertungen

Kohlrabi putzen, die kleinen Blätter beiseite legen. Die Kohlrabi schälen, waschen, abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Möhren und Steckrüben putzen. Die Möhren in Scheiben schneiden,Steckrüben würfeln. Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. B

30 Min. normal 21.06.2006
bei 8 Bewertungen

Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, in Ringe geschnitten, weich braten. Knoblauch pressen und hinzufügen, ebenso Cumin, Koriander, Paprikapulver hinzufügen. Tomatenstücke und passierte Tomaten, Kichererbsen und Paprika (in feine Würfel

25 Min. simpel 04.12.2005
bei 8 Bewertungen

Junges Gemüse schmeckt besonders fein

20 Min. normal 18.05.2007
bei 21 Bewertungen

Die Zwiebel hacken, in einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel anrösten. Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, zur Zwiebel geben, anrösten. Die Linsen und das Lorbeerblatt dazugeben, das Wasser darüber gießen und aufkochen lassen. Bei geschlossenem De

20 Min. normal 08.12.2009
bei 24 Bewertungen

mit Dörrfleischeinlage

30 Min. normal 06.04.2010
bei 14 Bewertungen

Rotkohl in feine Streifen schneiden. Kartoffeln und Rote Bete schälen. Kartoffeln in 3cm große Stücke schneiden, Rote Bete je nach Größe sechsteln oder achteln. Staudensellerie abfädeln und in feine Scheiben schneiden. Etwa 10 Blätter beiseite legen.

20 Min. simpel 02.08.2004
bei 4 Bewertungen

gesund, sättigend und trotzdem kalorienarm

15 Min. pfiffig 21.10.2016
bei 13 Bewertungen

basisch, vegan

15 Min. normal 08.02.2015
bei 4 Bewertungen

Muskat und Zitronensaft verfeinern den Geschmack

30 Min. normal 30.08.2010
bei 7 Bewertungen

WW - tauglich

25 Min. normal 10.06.2005
bei 4 Bewertungen

low carb, geeignet fürs Intervallfasten 5 + 2

10 Min. normal 23.03.2016
bei 7 Bewertungen

WW - tauglich, leicht und lecker

20 Min. simpel 08.04.2009
bei 4 Bewertungen

ww-geeignet

60 Min. simpel 29.08.2017
bei 7 Bewertungen

WW - geeignet, 1,8 Punkte pro Portion

20 Min. simpel 18.10.2008
bei 10 Bewertungen

peppige und erfrischende leichte Suppe, schnell gemacht.

5 Min. simpel 10.07.2009
bei 4 Bewertungen

Rezept zum Abnehmen

15 Min. simpel 01.02.2016
bei 4 Bewertungen

super lecker & gesund

10 Min. simpel 11.09.2011
bei 6 Bewertungen

WW-geeignet

30 Min. simpel 05.10.2007
bei 16 Bewertungen

Suppengrün putzen, Kartoffeln schälen und beides waschen. Möhren und Porree in Scheiben, Kartoffeln und Sellerie in Würfel schneiden. Die Putenbrust in der Brühe zum Kochen bringen. Nach 10 Minuten Kartoffeln, Möhren und Sellerie zugeben und weiter

30 Min. normal 03.11.2009