„-buchweizensuppe“ Rezepte: Schnell, Herbst & Studentenküche 1.120 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Schnell
Studentenküche
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dessert
Deutschland
Ei
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Süßspeise
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 11 Bewertungen

nepalesisch

20 Min. normal 22.03.2009
bei 38 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kürbis schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Paprika waschen und in grobe Würfel schneiden. Alle Zutaten (außer dem Parmesan) in einer Schüssel gründlich vermischen. In eine weite Gratin

20 Min. normal 08.09.2008
bei 12 Bewertungen

mal wieder ein Rezept meiner Mutter

10 Min. simpel 08.10.2010
bei 13 Bewertungen

ideal, wenn es mal schnell gehen muss!

20 Min. normal 18.08.2010
bei 14 Bewertungen

würzig und sehr lecker

30 Min. normal 06.11.2007
bei 14 Bewertungen

mit Schmand Dip

20 Min. normal 20.08.2008
bei 30 Bewertungen

mit Knoblauch, Zwiebeln und Basilikum

10 Min. simpel 27.02.2007
bei 14 Bewertungen

mit Weißkohl und Hackfleisch

25 Min. normal 05.08.2008
bei 16 Bewertungen

mit frisch geriebenem Parmesan

10 Min. simpel 18.12.2010
bei 19 Bewertungen

geht auch mit Reis

30 Min. normal 20.09.2007
bei 22 Bewertungen

Die Bohnen mindestens 2 Stunden einweichen, das Wasser danach abgießen. Das ganze Gemüse in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken, Speck sehr fein würfeln, Wurst in Scheiben schneiden. Die Dosentomaten abgießen und in grobe Stücke schnei

30 Min. simpel 21.02.2008
bei 22 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Öl anbraten, wie bei Risotto den Reis dazu geben und glasig werden lassen, dann mit Wasser angießen. Tomaten und Paprika häuten, 1 Tomate pürieren, die anderen würfeln. Tomaten, Paprika und Erbsen zum Risotto gebe

20 Min. simpel 28.12.2008
bei 23 Bewertungen

auch als vegetarische Variante möglich

20 Min. normal 17.11.2009
bei 27 Bewertungen

à la floo

20 Min. normal 30.10.2009
bei 28 Bewertungen

Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Alles zerstampfen und mit Senf, Salz & Pfeffer pikant abschmecken. Die Bratwurst in einer Pfanne knusprig braun braten, in Scheiben schne

30 Min. normal 29.08.2010
bei 29 Bewertungen

à la Krümelmonster

15 Min. simpel 26.11.2007
bei 116 Bewertungen

ungewöhnlich - aber schnell und lecker!

10 Min. simpel 17.12.2007
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 7 Bewertungen

Cocktailwürstchen-Käse-Trauben-Spießchen an Tomaten- und Gurkenscheiben unter Lauchzwiebeln

15 Min. simpel 20.08.2013
bei 3 Bewertungen

In einer Rührschüssel mit dem Handmixer aus Mehl, Eiern, Buttermilch, Mineralwasser und einer Prise Salz einen nicht zu dünnen Eierkuchenteig bereiten. Die Butter in der Pfanne zerlassen und darin aus dem Teig kleine Plinsen von beiden Seiten knuspri

30 Min. simpel 03.01.2010
bei 6 Bewertungen

Die Putensteaks waschen und trocken tupfen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Ingwerpulver würzen. In ein wenig Olivenöl von einer Seite anbraten. Aus der Pfanne nehmen. In der Zwischenzeit die Möhre in dünne Scheiben (auf dem Gurkenhobe

20 Min. normal 08.08.2007
bei 22 Bewertungen

Die Hirse mit dem Milch-Wasser-Gemisch aufkochen lassen, den Zimt hinzufügen, die Hitze reduzieren und die Hirse 8 Minuten weiter köcheln lassen. Ausschalten und die Hirse weitere 15 Minuten quellen lassen. Kurz abkühlen lassen. Die Eigelbe mit Honi

30 Min. normal 13.04.2008
bei 24 Bewertungen

Alle 5 Teigzutaten sehr gut miteinander verrühren (evtl. noch etwas Wasser zugeben, der Teig soll reißend sein). Mit dem Spätzlehobel ins kochende Wasser geben und kurz aufkochen lassen, die fertig gekochten Spätzle abgießen, abspülen, gut abrinnen l

35 Min. simpel 10.02.2013
bei 6 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 42 Bewertungen

Die Schwarzwurzeln in Salzwasser gar kochen. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, aufkochen und binden, so dass eine dickliche Soße entsteht. Eine Auflaufform fetten, die Schwarzwurzeln reingeben, die Sahnesoße darüber und mit dem Käse be

5 Min. normal 19.03.2008
bei 6 Bewertungen

Super easy, super lecker. Perfekt für jeden Tag

15 Min. normal 11.02.2012
bei 8 Bewertungen

mit leckerer Tomatensauce und Parmesan

20 Min. simpel 01.03.2010
bei 8 Bewertungen

Kölsches Tapa, einfach nur lecker zu einem kühlen Kölsch oder einem Glas Silvaner, das mögen selbst Blutwurstverachter!

10 Min. simpel 16.02.2013
bei 3 Bewertungen

einfach und mild

10 Min. simpel 10.06.2015
bei 5 Bewertungen

Wahlweise auch mit Fleisch, Geflügel oder Ei!

10 Min. simpel 01.06.2010