„Party -snacks“ Rezepte: Party, kalt & Dips 296 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

sehr lecker zu Ziegenkäse und Weißbrot

30 min. normal 27.09.2011
 bei 2 Bewertungen

Kopanisti

5 min. simpel 07.03.2010
 bei 2 Bewertungen

Den Paprika putzen und entkernen. Alle Gemüse mit der Küchenmaschine oder per Hand fein hacken, aber nicht pürieren. Mit kochendem Wasser bedecken, 15 Min. stehen lassen und abgießen. Die restlichen Zutaten dazugeben, zum Kochen bringen und etwa zeh

50 min. normal 22.05.2002
 bei 2 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Abgießen, mit frischem Wasser bedeckt in 2 - 3 Stunden weich kochen. Den sich bildenden Schaum mit einem Schaumlöffel entfernen. Die Kichererbsen etwa 30 Minuten im Kochwasser abkühlen lassen. Dann

30 min. normal 27.10.2008
 bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen, waschen und trocken tupfen. Etwa 1/4 von einer Schotenhälfte in feine Streifen schneiden und aufbewahren, restliche Paprika in grobe Stücke schneiden. Knoblauchzehen häuten und würfeln. Den Zwieback in Stücke brechen. Papr

20 min. normal 27.10.2008
 bei 2 Bewertungen

orientalisch, als Mezze geeignet

20 min. normal 08.07.2010
 bei 2 Bewertungen

auf Baguette oder Kräcker ein Partyhit

10 min. simpel 11.03.2011
 bei 2 Bewertungen

Den Feta mit der Lake in eine kleine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken. Quark oder Frischkäse hinzufügen und alles gut vermengen. Mit den restlichen Zutaten pikant abschmecken. Die Creme kann sofort serviert werden. Dazu passt Fladenbrot

5 min. simpel 09.10.2015
 bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und kräftig mit dem Schneebesen verrühren. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen und notfalls etwas nachwürzen. Der Dip ist total lecker zu Krustentieren und Grillfleisch. Kommt auch prima zu gegrilltem Fisch

5 min. simpel 18.05.2011
 bei 3 Bewertungen

Die Blattgelatine in kaltes Wasser legen und ca. 10 Min. einweichen. Basilikumblätter fein hacken und zu den passierten Tomaten geben. Tomatenmark, Salz, Zucker, Pfeffer und Tabasco dazugeben. Diese Masse vorsichtig erwärmen (darf nicht Kochen) und d

15 min. pfiffig 21.04.2004
 bei 3 Bewertungen

Käse und Thunfisch (einschl. Öl) mit dem Pürierstab pürieren. Schnittlauch unterziehen und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

5 min. simpel 09.01.2010
 bei 4 Bewertungen

..... ein würziger, gesunder und leichter Brotaufstrich !

30 min. normal 06.11.2008
 bei 4 Bewertungen

2 Becher Frischkäse und den Thunfisch mit dem Saft in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen mit der Knoblauchpresse drücken und der Schüssel dazugeben. Das Ganze mit dem Pürierstab mixen und anschließend mit Salz und dem gemahlenen Pfeffer abschmec

8 min. simpel 13.12.2006
 bei 4 Bewertungen

lecker als Dipp, Aufstrich oder auch als Vorspeise

5 min. simpel 10.03.2008
 bei 5 Bewertungen

Auberginenpaste, Vinete Salat

30 min. normal 03.01.2010
 bei 8 Bewertungen

Die Aubergine grillen (im Backofen). Fertig gegart ist sie, wenn die Haut leicht angekohlt ist bzw. abblättert. Anschließend die gegrillte Aubergine schälen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Zwiebel, Zitronensaft, Öl und A

45 min. simpel 12.10.2006
 bei 1 Bewertungen

Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch in eine Schale löffeln. Mit einer Gabel, Mixer oder ähnlichem zerdrücken, bis das Fruchtfleisch eine streichbare Konsistenz hat. 1-2 TL Sojasauce einrühren. Bald verbrauchen.

10 min. simpel 30.11.2003
 bei 2 Bewertungen

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Avocadofleisch mit einem Teelöffel herausholen und in eine kleine Schale geben. Mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Koblauchzehen schälen und ganz fein würfeln oder durchpressen. Alles gründlich mischen

10 min. simpel 28.04.2008
 bei 1 Bewertungen

Für den Dip die Chilischoten und die Zwiebel fein hacken. Die Paprika und die Ananas in maximal 1 cm große Würfel schneiden, dabei den Saft der Ananas auffangen. Es werden ungefähr 5 EL benötigt, ggf. mit zusätzlichem Ananassaft auffüllen. Chili, Zwi

60 min. normal 28.06.2013
 bei 3 Bewertungen

Gourmetstyle

30 min. simpel 10.04.2010
 bei 1 Bewertungen

Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken oder fein zerbröseln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Butter und Käse in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzufügen. Die Creme mit Salz

20 min. simpel 14.10.2010
 bei 2 Bewertungen

Am Vortag die Kichererbsen in einem Sieb gut abbrausen. Knoblauch abziehen, durchpressen und mit Kichererbsen, Zitronensaft und Joghurt pürieren. Mit Kreuzkümmel, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, zugedeckt kalt stellen. Kurz vor dem Servieren d

15 min. simpel 08.02.2008
 bei 1 Bewertungen

super zum Grillen - schmeckt gigantisch - hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche

10 min. simpel 22.10.2009
 bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander mischen, kalt stellen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Gegebenenfalls mit etwas Salz abschmecken. Super zum Dippen mit Gemüsesticks und Salzgebäck.

5 min. simpel 21.02.2008
 bei 1 Bewertungen

WW ProP. Wert: 11

30 min. normal 15.08.2011
 bei 2 Bewertungen

Das gegarte Lachsfilet in Stücke rupfen und in den Mixer geben. Das Brot (wenn trocken zuvor 10 min einweichen) ebenfalls zerrupfen und zum Lachs geben. die Knoblauchzehen hacken und zusammen mit dem Öl ebenfalls dazugeben. Nun alles einige Minuten

5 min. simpel 13.07.2005
 bei 1 Bewertungen

Dip mit Camembert und Nüssen

15 min. simpel 10.10.2007
 bei 1 Bewertungen

Super zu Kartoffelpüree - Bratlingen

10 min. simpel 25.02.2010
 bei 1 Bewertungen

feiner salziger Geschmack, eher für Feinschmecker

20 min. normal 11.05.2009
 bei 1 Bewertungen

als Füllung, Brotaufstrich, Nudelsauce

30 min. simpel 28.03.2009