„Weisse Bohnen“ Rezepte: Suppe 264 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, vegetarisch

5 min. simpel 12.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Caldo verde

30 min. normal 16.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Balkan Art

30 min. normal 10.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Cabanossi, Tomaten, Sahne und Kräutern der Provence

30 min. simpel 25.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Silvester oder andere Partys

10 min. simpel 04.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

á la Mutti

20 min. normal 09.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Speck in schmale Streifen schneiden und leicht braun braten. Paprikaschote in schmale Streifen schneiden. Zusammen mit Speck, Fleischbrühe und Bohnen 20 min. bei schwacher Hitze kochen. Mit Tabasco und Salz würzen. Vor dem Servieren saure Sahne rei

5 min. simpel 05.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

das Rezept kann als Suppe oder Eintopf genutzt werden, es kann jedes Gemüse in jeder Menge verwendet werden

50 min. normal 04.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weiße Bohnen-Wirsing-Kartoffel Eintopf

20 min. simpel 30.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebelnstreifen in der Butter glasig dünsten. Die Bohnen mit dem Einweichwasser beigeben, falls nötig etwas Wasser zufügen: die Bohnen sollten bedeckt sein. Bei mittlerer Hitze 40 Minuten kochen lassen. Die Schweinerippchen auf die Bohnen legen

20 min. normal 05.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, mit getrockneten Hülsenfrüchten

15 min. simpel 10.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Minestrone

20 min. simpel 07.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Würzige Bohnensuppe

30 min. normal 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bèarner Gemüseeintopf, Suppe aus dem Südwesten Frankreichs

30 min. normal 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

superlecker, gesund und nahrhaft

40 min. normal 22.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhafte Variante

30 min. normal 07.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüsesuppe mediterran

40 min. normal 16.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleisch in etwas heißem Öl krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen. Paprikaschoten putzen. In Würfel schneiden und dazugeben. Kurz mit andünsten, dann das Tomatenmark unterrühren. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Die Bohnen und d

30 min. normal 03.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für lange Nächte

30 min. simpel 29.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

italienische Suppe mit Pasta und weißen Bohnen

50 min. simpel 15.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Suppe mit dem gewissen Etwas

40 min. simpel 13.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

15 min. simpel 12.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen. Speckwürfel dazugeben und eine Weile brutzeln lassen. Dann zur Seite stellen. In einen großen Suppentopf die Bohnen mit dem Sud geben, Lorbeerblätter und Gewürze zugeben und

30 min. simpel 02.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Gemüse waschen, Zucchini in feine Ringe schneiden, Brokkoli in feine Röschen schneiden, Spargel in kleine Stück schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen, danach nach und nach, d.h. ca. alle 5 min, die Gemüse dazugeben, zuerst Bohnen und Erbsen, dann

45 min. normal 27.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Altmodisch und köstlich

30 min. simpel 06.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

herbstlich pikant

30 min. simpel 22.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Frikadellen und Mettwürstchen

60 min. normal 08.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Dörrfleisch anbraten, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und mit andünsten. Jetzt die Wurst dazu und weiter 5 Minuten anschwitzen. Nun die Tomaten, die Brühe und die Bohnen hinzufügen, aufkochen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt

20 min. simpel 13.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl erhitzen, Zwiebeln, Sellerie, und Karotte zugeben und 5 Minuten andünsten. Gewürze hinzugeben, verrühren. Alle anderen Zutaten zugeben. Topf abdecken und erhitzen. Dann auf Mittelhitze 15 Min. köcheln lassen. Nudeln und Gemüse sollen noch bissfest

15 min. simpel 07.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen über Nacht in 1 1/2 I Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Knochen abbrausen und mit den Bohnen im Einweichwasser etwa 60 Minuten kochen. Das Lammfleisch abbrausen, trocken tupfen und im Butterschmalz rundum bräunen. Zwiebel und Knobla

30 min. pfiffig 11.10.2004