„Party -snacks“ Rezepte: Vegetarisch, Dips & einfach 843 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
einfach
Vegetarisch
Amerika
Asien
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Camping
Deutschland
Europa
fettarm
Fingerfood
Fondue
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Griechenland
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Indien
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Latein Amerika
Low Carb
Mexiko
Mittlerer- und Naher Osten
Österreich
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Sommer
Spanien
Studentenküche
Türkei
USA oder Kanada
Vegan
Vorspeise
bei 3 Bewertungen

Den Feta-Käse in einen Mixer geben. Die Knoblauchzehe abziehen und zusammen mit dem Öl zugeben. Dann noch diverse Kräuter hinzugeben (ich habe z. B. Basilikum und Oregano genommen) und alles gut zu einer homogenen Masse mixen. Tipp: Wer Knoblauch ga

8 Min. simpel 29.09.2007
bei 5 Bewertungen

zum Brot, als Dip, zum Grillen, zu Pellkartoffeln

10 Min. simpel 10.04.2016
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Frischkäse mit der Zwiebel in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und verrühren. Falls die Creme zu dick sein sollte, einfach einen

20 Min. simpel 06.06.2007
bei 4 Bewertungen

Tirosaláta

20 Min. simpel 13.04.2007
bei 4 Bewertungen

Knoblauchsauce

5 Min. simpel 17.07.2006
bei 3 Bewertungen

gut zu Kartoffelspalten, Folienkartoffeln oder als Dipp zu Gemüse

10 Min. simpel 21.09.2008
bei 3 Bewertungen

schmeckt so, ist aber viel einfacher und schneller

5 Min. simpel 28.01.2013
bei 4 Bewertungen

pikanter Topfen-Sauerrahm-Aufstrich aus Oberösterreich

10 Min. simpel 20.04.2011
bei 57 Bewertungen

Die Avocado schälen, den Stein entfernen. Avocadofleisch durch ein Haarsieb in eine Schüssel streichen. Knoblauch reinpressen, mit Zitronensaft, Senf, Öl und Gewürzen nach Geschmack verrühren. Die Tomate häuten, entkernen, würfeln, Basilikum hacken

20 Min. simpel 21.04.2001
bei 117 Bewertungen

wunderbar zu Fondue, Raclette, Grillen, etc.

5 Min. simpel 27.03.2003
bei 13 Bewertungen

Alle Zutaten gut vermengen und einige Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen. Ist der Hit auf unseren Grillfesten, kommt bei allen sehr gut an!

15 Min. simpel 05.09.2006
bei 11 Bewertungen

Zu Fondue, Gemüseplatte, frittiertem Gemüse

5 Min. simpel 23.04.2004
bei 11 Bewertungen

etwas scharf

5 Min. simpel 24.02.2008
bei 11 Bewertungen

schnell, preiswert und gut vorzubereiten

20 Min. simpel 15.01.2007
bei 11 Bewertungen

kalte, scharfe Soße, zum Grillen und Gemüsedippen einfach köstlich, als Grundlage für Sandwiches genial

15 Min. simpel 07.06.2011
bei 9 Bewertungen

schnell, fruchtig und mal anders

30 Min. simpel 24.11.2007
bei 9 Bewertungen

Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 9 Bewertungen

Knoblauchzehe sehr klein hacken. Gorgonzola, Philadelphia, Butter, Basilikum und Knoblauch mit einem Handrührgerät cremig verrühren. Super zu Baguette oder als Dipp für Rohkostplatten.

10 Min. simpel 05.02.2004
bei 9 Bewertungen

Die Avocados aufschneiden und schälen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und die restlichen Zutaten hinzufügen. Gut vermischen und genießen!

10 Min. simpel 06.12.2007
bei 8 Bewertungen

Die Gurke schälen und fein würfeln. Dann mit Quark, saurer Sahne und allen weiteren Zutaten verrühren. Die Masse mit Salz, Pfeffer, evtl. Tomatenwürzsalz und Meerrettich abschmecken. Bis zum Verzehr kaltstellen. Eignet sich super als Beilage zu Bagu

15 Min. simpel 20.11.2008
bei 8 Bewertungen

Die Butter in eine Schüssel geben und bei Zimmertemperatur stehen lassen, dann schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und gleichmäßig vermengen. Die Buttermasse auf eine Folie geben und zu einer Rolle formen. Die Rolle für 2 Stunden in

10 Min. simpel 05.02.2009
bei 7 Bewertungen

Knoblauchzehen schälen, pressen und mit dem Salz pürieren. Alle anderen Zutaten dazugeben und mit dem Mixer verrühren. Bis zum Verzehr am besten über Nacht ziehen lassen.

15 Min. simpel 08.06.2007
bei 7 Bewertungen

Die Butter außerhalb des Kühlschranks weich werden lassen. Dann in einer Schüssel zusammen mit dem Sahne-Schmelzkäse sowie dem geschälten und sehr klein gepressten Knoblauch mit einem Handrührgerät gut vermischen. Zum Schluss nach Geschmack würzen.

15 Min. simpel 01.04.2007
bei 7 Bewertungen

der leckerste Dip der zu allem passt

10 Min. simpel 24.05.2008
bei 7 Bewertungen

idelaer Dip zum Grillen

10 Min. simpel 25.07.2011
bei 6 Bewertungen

Die 3 Becher Schmand mit dem Zucker und Salz cremig rühren. Nach Belieben Knoblauch (ich habe 5 Zehen und Knoblauchpulver genommen) abziehen, klein und fein schneiden oder pressen und unter die Creme heben. Und fertig ist die Knoblauchcreme. Am best

5 Min. simpel 09.08.2008
bei 28 Bewertungen

Quark, Joghurt, Olivenöl und Essig in einer großen Schüssel vermengen. Knoblauch schälen und dazupressen. Die Gurke evtl. schälen, dann grob raspeln und hinzugeben. Je nach Konsistenz mit etwas Milch cremig rühren. War die Masse schon vorher recht fl

20 Min. simpel 13.02.2001
bei 5 Bewertungen

Dipp für Party und Grillen

15 Min. simpel 22.03.2008
bei 5 Bewertungen

Lecker zum Grillen aufs Weißbrot

8 Min. simpel 07.07.2015
bei 5 Bewertungen

Brotaufstrich

5 Min. simpel 31.10.2006