„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Vegetarisch, Resteverwertung & Getreide 308 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

Mit Zutaten eines Gemüsegartens im Juli

25 Min. normal 16.07.2015
bei 1 Bewertungen

serviert zu Reis

25 Min. normal 12.12.2009
bei 1 Bewertungen

Wärmendes für Herbst und Winter

10 Min. normal 02.12.2014
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 04.01.2016
bei 1 Bewertungen

Vegan, fettarm, gesund und lecker

15 Min. simpel 02.02.2016
bei 1 Bewertungen

pikant

30 Min. normal 28.01.2007
bei 1 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung kochen. Paprika, Erbsenschoten, Brokkoli und Frühlingszwiebeln in einer Pfanne mit dem Sesamöl anbraten. Den Brokkoli nach Bedarf vorkochen. Während das Gemüse brät, den Ananassaft aus der Dose in einen Topf schütten.

20 Min. normal 13.01.2016
bei 1 Bewertungen

super schnell und einfach in der Zubereitung

15 Min. simpel 03.02.2010
bei 1 Bewertungen

mit Käsehaube

30 Min. normal 30.05.2012
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 13.06.2016
bei 1 Bewertungen

ein leckeres Reste-Essen

20 Min. simpel 07.12.2012
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

5 Min. normal 03.04.2018
bei 1 Bewertungen

Brühe zubereiten. Den Reis in Butter anbraten. Nach und nach immer ein wenig Gemüsebrühe zugeben, bis der Reis fast gar ist. In einer weiteren Pfanne Bananen (in Scheiben geschnitten) mit wenig Butter anbraten, bis sie gebräunt und weich sind. Reis

30 Min. simpel 10.10.2004
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, im Olivenöl kurz anrösten, klein gewürfelte Paprikaschoten und Reis beifügen. Kurz mitrösten, dann mit dem Wasser aufgießen (es kann auch 1/4 l Wasser und 1/4 l Weißwein verwendet werden) und die Suppenwürze beigebe

15 Min. normal 03.05.2007
bei 1 Bewertungen

Resteessen, Mahlzeit für zwischendurch oder als Brei fürs Baby

5 Min. simpel 25.04.2013
bei 5 Bewertungen

als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage

10 Min. normal 16.05.2016
bei 5 Bewertungen

Studentisches Resteessen

10 Min. simpel 11.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Apfel- und Zwiebelwürfel in Weißwein weich dünsten. Bis auf den Frischkäse alle anderen Zutaten zugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen. Wer mag, kann nun alles pürieren (ich lass es immer so). Zum Schluss noch den Frischkäse unterrühren. Am best

10 Min. simpel 08.01.2009
bei 2 Bewertungen

Reis im Salzwasser gar kochen. Sauerkraut gut abtropfen lassen. Paprika in Stücke und Lauchzwiebeln in schräge Stücke schneiden. Ingwer schälen und ganz klein hacken. Öl erhitzen, Paprika und Lauchzwiebeln anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen

45 Min. simpel 25.05.2016
bei 2 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 19.06.2019
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Karotte in kurze Stifte schneiden. In einem heißen Topf anbraten, die Zuckerschoten dazugeben, mit kochendem Wasser übergießen und weich kochen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Rin

20 Min. normal 20.06.2010
bei 2 Bewertungen

praktische und leckere Resteverwertung

20 Min. simpel 23.06.2010
bei 2 Bewertungen

mit Emmer / Farro / Zweikorn

15 Min. simpel 30.01.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch genießen

10 Min. simpel 07.06.2017
bei 2 Bewertungen

auch für Allergiker geeignet

20 Min. simpel 23.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die lieben auch wir Fleischesser!

30 Min. simpel 13.05.2012
bei 2 Bewertungen

mit Pilzen und Ei

30 Min. simpel 24.07.2009
bei 2 Bewertungen

gut für Resteverwertung von Reis

30 Min. simpel 16.09.2009
bei 18 Bewertungen

Omas Geheimrezept

5 Min. simpel 29.07.2006
bei 3 Bewertungen

tolles, gesundes Essen für zwischendurch

20 Min. simpel 08.06.2014