„-fruchtspiegel“ Rezepte: Sommer, Braten & Herbst 921 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Braten
Herbst
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Schwein
Geflügel
Pilze
Europa
Kartoffeln
Vorspeise
warm
Snack
Nudeln
Rind
Saucen
Studentenküche
Fleisch
Lactose
fettarm
Italien
Pasta
Camping
Fisch
Gluten
Beilage
kalorienarm
Salat
Winter
Ei
Low Carb
Resteverwertung
Festlich
Deutschland
Getreide
Reis
Party
Vegan
Eier
Frühling
Fingerfood
ketogen
kalt
Dips
Paleo
Käse
Hülsenfrüchte
Kinder
Vollwert
Asien
Lamm oder Ziege
Meeresfrüchte
Frucht
Brotspeise
Trennkost
Mittlerer- und Naher Osten
Mehlspeisen
Salatdressing
Türkei
gekocht
Krustentier oder Muscheln
Spanien
Früchte
Diabetiker
Frankreich
Kartoffel
Reis- oder Nudelsalat
Innereien
Frühstück
Griechenland
Geheimrezept
Indien
Österreich
Eier oder Käse
Afrika
Osteuropa
marinieren
Mexiko
Krustentier oder Fisch
Marokko
Wild
Dessert
Eintopf
Amerika
Karibik und Exotik
Süßspeise
Backen
Grillen
Klöße
Wok
Ostern
Überbacken
Latein Amerika
Portugal
Dünsten
Wildgeflügel
bei 14 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in einer hohen Pfanne in Olivenöl kurz anbraten. Währenddessen die Cocktailtomaten halbieren bzw. vierteln. Das Basilikum ganz grob zerkleinern. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

15 Min. simpel 08.09.2009
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und längs vierteln. Mit dem Saft von 1/2 Zitrone und 3 EL Olivenöl in einer Auflaufform mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas: Stufe 3 - 4) im unteren Drittel ca. 25 Minuten garen, dab

40 Min. normal 20.03.2007
bei 12 Bewertungen

Für die Laibchen zuerst das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Karotten schälen, in etwa 1/2 cm große Würfel schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Mais und Paprikawürfel zum Schluss ganz kurz mitkochen lassen. Danach das Gemüse in ein S

40 Min. normal 11.08.2011
bei 11 Bewertungen

mit Parmesan und Semmelbröseln

20 Min. simpel 18.01.2010
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, die Zucchini in Scheiben schneiden, die Kirschtomaten vierteln. In einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Schupfnudeln, Paprika und Zucchini dazu

15 Min. simpel 23.05.2008
bei 22 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer Pfanne in 1 EL Butter von beiden Seiten 5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Paprikaschoten, Zwiebeln, und den Knoblauch in der Pfanne mit 1 EL Butter unter ständigem Rü

30 Min. normal 09.07.2008
bei 9 Bewertungen

Kalbsschnitzel mit Zitronensauce

30 Min. normal 28.07.2008
bei 9 Bewertungen

Die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und längs in dünne Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, längs vierteln, die Kerne herausschneiden und mit dem Sparschäler längs in Streifen hobeln. Die Möhren schälen und ebenfalls mit dem Sparschäl

30 Min. normal 19.07.2008
bei 8 Bewertungen

Das Huhn in die Mitte eines großen Bräters legen, die Zwiebel in Ringe schneiden, Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden, Champignons und Paprika ebenfalls klein schneiden und alles um das Huhn herum verteilen. Wer gerne Knoblauch mag,

20 Min. normal 21.04.2007
bei 8 Bewertungen

Tomateneier

10 Min. simpel 23.12.2007
bei 7 Bewertungen

Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver mit 4-5 EL Olivenöl vermischen, die Hähnchenkeulen darin wälzen und 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und mit der Schale halbieren. Alles

20 Min. normal 30.08.2010
bei 7 Bewertungen

Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und mit den Zuckerschoten etwa 5 Minuten in Salzwasser köcheln lassen, anschließend kalt abschrecken. Das Fleisch und das restliche Gemüse klein schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und als erstes das Fleisch da

20 Min. simpel 24.01.2009
bei 7 Bewertungen

Die Schweineschnitzel in Streifen schneiden, mit Sojasauce, Rapsöl, wenig Salz und Pfeffer 1 Stunde marinieren. Die Zucchini und Champignonscheiben mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln in Öl braten. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen, Oregano und Sal

25 Min. normal 06.04.2007
bei 7 Bewertungen

mediterraner Hochgenuss - nicht nur im Sommer

25 Min. normal 15.02.2010
bei 16 Bewertungen

Zucchinipuffer

40 Min. normal 20.02.2008
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 6 Bewertungen

in den warmen Monaten des Jahres der Knüller

40 Min. normal 11.07.2009
bei 6 Bewertungen

mit Chorizo und Ei

20 Min. normal 26.09.2016
bei 6 Bewertungen

Möhren mit dem Sparschäler abziehen, längs halbieren, in etwa 2,5-3 cm lange Stücke schneiden und Schiffchen daraus schnitzen. In kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken und auf Küchenkrepp trocknen. Bohnen in kochendem, gesalzen

60 Min. pfiffig 14.09.2007
bei 6 Bewertungen

ein Rezept für den Dampfgarer oder das Wasserbad

20 Min. simpel 26.07.2012
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomate vierteln und entkernen. Das Innere der Tomaten hacken, das Tomatenfleisch in Stücke schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch, Rosmarinnadeln und Chil

20 Min. simpel 05.09.2008
bei 6 Bewertungen

2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, Fleischbrühe zugießen, aufkochen und den Maisgrieß einrühren. Bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 15 Min. kochen. Vom Herd nehmen und zugedeckt 10 Min. quellen lassen. Inzwischen das

20 Min. normal 01.10.2007
bei 28 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, in Scheiben von ca. 1 cm Dicke schneiden, salzen und pfeffern, erst in Mehl, dann in Ei und Paniermehl wenden. In einer beschichteten Pfanne Magarine heiß werden lassen und die Kohlrabischeiben braten, jede Seite ca. 5 Minuten.

10 Min. simpel 18.08.2007
bei 34 Bewertungen

Die Kartoffeln in Spalten schneiden, Tomaten und Zwiebeln halbieren, Paprika und Möhren in nicht zu dünne Streifen schneiden, Knoblauch klein würfeln. Alles zusammen auf das Backblech oder in eine große Auflaufform legen, die Tomaten in die Ecken! A

15 Min. simpel 26.04.2008
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und achteln. Die Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden. Die Hähnchenschenkel mit einer Mischung aus Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einpinseln, den Rest der Mischu

20 Min. normal 19.06.2008
bei 5 Bewertungen

Spaghetti ohne Spaghetti

35 Min. simpel 20.08.2013
bei 5 Bewertungen

E-Herd auf 180°C vor heizen. Die Brötchen in Wasser einweichen. Das Hack in eine Schüssel geben, die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Brötchen sehr gut ausdrücken, zerpflücken und zum Hack geben. Petersi

30 Min. normal 17.05.2008
bei 5 Bewertungen

Unser Rezept, das wir euch heute zeigen werden, ist durch einen Besuch im Baden-Württembergischen Freudenberg inspiriert. Dort haben wir das bisher leckerste Wildschnitzel gegessen und es sofort zu Hause selber ausprobiert.

25 Min. normal 21.10.2019
bei 11 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in dem erhitzten Fett anbraten, dabei ab und zu wenden. Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden und nach 10 Min. zu den Kartoffeln geben, würzen. Braten, bis die Kartoffeln fast gar sind. Di

30 Min. normal 14.08.2001
bei 4 Bewertungen

Schweinefilet im Ganzen anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen. Nach dem Abkühlen in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform nebeneinander legen. Die Zwiebeln in der ausgelassenen Kräuterbutter gl

30 Min. normal 23.08.2009