„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Fingerfood 222 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Krustentier oder Muscheln
Amerika
Asien
Backen
Beilage
Belgien
Braten
Brotspeise
Camping
China
Dips
Dünsten
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frittieren
Frucht
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Japan
kalorienarm
kalt
Käse
Low Carb
Meeresfrüchte
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Thailand
Überbacken
Vegetarisch
Vietnam
Vorspeise
warm
Wok
bei 0 Bewertungen

Kalmare waschen, putzen, klein schneiden. Zwiebel ziemlich fein hacken, in einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebel reingeben und ordentlich anschwitzen. Danach grobgehackten Knoblauch und Chilis beimengen und mit dem Rotwein löschen. Jetzt die Kalmar

15 Min. simpel 20.12.2002
bei 0 Bewertungen

Krabbenwindbeutel

20 Min. normal 27.10.2006
bei 0 Bewertungen

feine Vorspeise

30 Min. normal 28.08.2012
bei 0 Bewertungen

raffiniertes Fingerfood für die Garten-Party

90 Min. normal 15.02.2011
bei 0 Bewertungen

Leichte delikate Vorspeise

20 Min. normal 20.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehen pellen und der Länge nach vierteln. Die Riesengarnelen ungeschält entdarmen. In 2 ofenfeste Tonschalen jeweils 5 Esslöffel Olivenöl, die Hälfte der Knoblauchspalten und 4 Chili füllen. Leicht salzen. Die Tonschalen im vorgeheizten

30 Min. normal 29.11.2011
bei 0 Bewertungen

Garnelen, Bacon und n.B. Wasserkastanien sehr fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Speisestärke gründlich vermischen. Mit dem leicht aufgeschlagenem Eiweiß und dem Sesamöl zu einer Art Paste verarbeiten, die anschließend ca. 20 Minuten im Kü

30 Min. normal 14.01.2011
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. In jede Muschel einen Teelöffel von der Chipotle-Butter geben und die Muscheln im heißen Ofen 10 Min. backen. Dazu passt Toast.

5 Min. simpel 05.10.2017
bei 0 Bewertungen

für das Partybuffet

25 Min. normal 25.10.2015
bei 0 Bewertungen

Eier längs halbieren, Eigelbe sorgfältig herauslösen, durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Rahmquark und Mayonnaise beigeben, mischen. Eigelbmasse mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Crevetten, Dill und Zitronensaft unter die Eigelbmasse misc

20 Min. simpel 20.08.2008
bei 0 Bewertungen

Garnelen putzen und bitte gründlich säubern (waschen! Darm entfernen), danach erst in Chilipulver, dann in Paniermehl wälzen (mit dem Paniermehl NICHT sparen). Öl in die Fritteuse geben und aufheizen. Garnelen hineingeben und 5-8 Minuten frittieren (

15 Min. simpel 12.02.2014
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 230°C Umluft vorheizen. Die Krabben gut abtropfen lassen und fein wiegen. Die Chilischote von den Kernen befreien und fein hacken. Die Schalotte sehr fein würfeln und den Dill ebenfalls wiegen. Alles mit Creme fraîche mischen und mi

15 Min. simpel 01.12.2014
bei 0 Bewertungen

Je 1 Garnele und 1 Dattel mit je ½ Scheibe Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. Alle Spieße kurz in der Pfanne mit wenig Öl von allen Seiten anbraten, bis der Speck schön knusprig ist.

15 Min. simpel 22.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Joghurt, Eier, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig vermischen. Diesen mit Salz, Pfeffer und den Dillspitzen würzen. 2 – 3 Garnelen in die gefetteten Backförmchen oder ein Muffinb

30 Min. pfiffig 30.07.2011
bei 0 Bewertungen

Eier schälen und halbieren. Eigelb herauslösen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Unter Rühren den Quark zufügen. Krabben grob hacken und unter die Creme mischen. Mit Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und abschmec

20 Min. simpel 23.08.2006
bei 0 Bewertungen

Ein leckeres Fingerfood, von dem man schwer genug bekommt. Gegessen in Kuta, Bali, Indonesien.

60 Min. normal 27.04.2018
bei 0 Bewertungen

Bei den frischen Garnelen den Kopf und den Chitinpanzer, inklusive Schwanz entfernen. Am Rücken längs aufschneiden und den schwarzen Darm mit einer Pinzette entfernen. Die Garnelen abwiegen und anfrieren. TK-Ware leicht antauen lassen. Die Wan-Tan-Hü

45 Min. simpel 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Rosmarinzweige in 20 Stücke von etwa 3 cm Länge schneiden. Die unteren Nadeln abstreifen und je 1 Garnele darauf stecken. Den Schinken je einmal der Länge nach halbieren. Jede Garnele mit einem Streifen umwickeln. Für den Dip Rucola, Petersili

10 Min. normal 08.05.2015
bei 0 Bewertungen

Zwei Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Den Seelachs und die Garnelen in einer Küchenmaschine zerkleinern. Nach und nach die Sahne hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Dill, Koriander und Currypulver würzen und kaltstellen. Es entste

60 Min. pfiffig 09.09.2008
bei 0 Bewertungen

leckere Sandwiches

15 Min. simpel 03.05.2007
bei 0 Bewertungen

würzige Kombination: Meeresfrüchte und Speck

30 Min. normal 29.05.2007
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

30 Min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten, außer den Noriblättern, im Häcksler zu einer Paste pürieren. Die Masse auf die Noriblätter streichen und dann fest einrollen. Die Rollen sollen ca. 1 h im Kühlschrank ruhen. Danach in Stücke schneiden und ca. 20 Minuten dämpfen. Am be

25 Min. normal 22.04.2007
bei 0 Bewertungen

Vorgericht oder Snack aus Hongkong

20 Min. normal 14.10.2014
bei 0 Bewertungen

ein Dim-sum der besonderen Art

30 Min. normal 02.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln bürsten und dabei die Bartfäden entfernen. Alle Muscheln wegwerfen, die offen bleiben und in einen großen Topf zusammen mit dem Wein geben. Zudecken und 4-5 Minuten kochen, dabei immer wieder rütteln, damit die Muscheln sich öffnen. Absi

45 Min. normal 14.08.2006
bei 0 Bewertungen

Tapas

15 Min. normal 21.03.2010
bei 0 Bewertungen

Garnelen in aromatisierter Butter sanft rundherum braten. Auf Küchenkrepp legen und erkalten lassen. Anschließend hacken. Mehl mit Speisestärke und Backpulver vermengen. Eier kräftig verquirlen, Mehlmischung und gehackte Kräuter unterheben. Mit S

25 Min. simpel 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

Aperitifhäppchen

20 Min. simpel 19.10.2009
bei 0 Bewertungen

Kokosmilch und Kokasraspel runden das Geschmackserlebnis ab

25 Min. normal 19.10.2010