„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Saucen 356 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Saucen
Asien
Auflauf
Aufstrich
Beilage
Braten
China
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frankreich
Frittieren
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in 5-6 Minuten nicht ganz gar kochen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Shrimps oder King Prawns schälen und den Darm entfernen. Den Knoblauch im Olivenöl hell anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen, salzen und pfeffern. Wenn

12 Min. simpel 16.01.2010
bei 3 Bewertungen

fettarm, sehr lecker zu Spaghetti

30 Min. normal 11.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Fischfilets in gleichmäßig große Stücke schneiden, in einer Schüssel mit 2 EL Öl, Safran und Paprikapulver mischen, salzen und pfeffern. Die Garnelen schälen, den Darm entfernen, aber den Kopf dran lassen. Das Gemüse putzen und in ca. 2 cm große

40 Min. normal 08.07.2009
bei 1 Bewertungen

schnell

20 Min. simpel 25.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Garnelen abtropfen lassen und in wenig Olivenöl anbraten. Die Zitrone heiß waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Garnelen pfeffern und mit dem Zitronensaft ablöschen. Die

15 Min. simpel 24.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken und in Olivenöl leicht glasig anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeben und mitrösten. Mit der Schlagsahne ablöschen. Diese leicht rötliche Soße etwas einkochen lassen und mit Chilipaste oder Chilipulver wü

10 Min. simpel 25.11.2009
bei 1 Bewertungen

Den Fischsud erhitzen und etwas reduzieren. Währenddessen den Ingwer in kleine Stücke schneiden und die Hälfte der Garnelen im Mixer oder mit dem Mixstab fein pürieren. Nach der Reduktion die pürierten Garnelen, den Ingwer (nicht zu viel) und den Ros

20 Min. simpel 19.11.2014
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht - superlecker

15 Min. simpel 24.07.2008
bei 1 Bewertungen

Als Erstes die Aubergine in ca. 1 cm große Würfel schneiden, in eine Schüssel füllen und mit 1 TL Salz mischen. Die Mischung zur Seite stellen. Den Knoblauch fein hacken und in heißem Olivenöl in einem breiten Topf goldgelb anbraten. Mit der Prise Z

10 Min. normal 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Pasta wie gewohnt al dente kochen. Die Avocados mit dem Knoblauch und etwas Milch im Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer Creme pürieren. Die Milch vorsichtig nach und nach dazugeben, damit es nicht zu flüssig wird. Mit Salz und Pfeffer abschm

5 Min. simpel 09.08.2018
bei 1 Bewertungen

kalorienreiches superleckeres Nudelgericht - mag fast jeder!

25 Min. simpel 13.07.2012
bei 1 Bewertungen

Ideal für den Sommer

30 Min. normal 24.03.2010
bei 2 Bewertungen

Den Spargel in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken, erkalten lassen und klein schneiden. Die Garnelen trocken tupfen, salzen und pfeffern. Anschließend mit 2 EL Speisestärke pudern. In heißem Öl ca. 1 Minute von jeder Sei

30 Min. normal 26.03.2009
bei 1 Bewertungen

Aus Italien

60 Min. normal 18.09.2009
bei 1 Bewertungen

Der Fischfond wird zusammen mit den kleingehackten Frühlingszwiebeln und dem Thymian bis auf ca. 1/4 der Menge reduziert. Danach lässt man die Essenz durch ein feines Sieb laufen, damit die Zwiebeln und der Thymian herausgefiltert werden. Die Essenz

10 Min. simpel 02.05.2002
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet für Aperitif oder als kleine Vorspeise

10 Min. simpel 24.10.2015
bei 1 Bewertungen

Für den Dip die Chilischoten und die Zwiebel fein hacken. Die Paprika und die Ananas in maximal 1 cm große Würfel schneiden, dabei den Saft der Ananas auffangen. Es werden ungefähr 5 EL benötigt, ggf. mit zusätzlichem Ananassaft auffüllen. Chili, Zwi

60 Min. normal 28.06.2013
bei 1 Bewertungen

Ebi Mayo, japanisches Rezept

10 Min. simpel 23.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Mayonnaise mit Meerrettich und Ketchup verrühren und die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Aprikosen gut abtropfen lassen, würfeln und mit den Crevetten vermengen. Den Salat waschen und in feine Streifen schneiden. Jeweils etwas

15 Min. simpel 13.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser wie gewohnt kochen. Währenddessen 1 EL Butter im Topf schmelzen. Den Mascarpone darin zergehen lassen. Die Shrimps dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und einen Schuss Sekt dazugeben. Dazu serviert man troc

15 Min. simpel 01.09.2009
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten gut verrühren und die Krabben vorsichtig unterheben. Dann abschmecken. Passt zu neuen Kartoffeln.

10 Min. simpel 01.04.2008
bei 2 Bewertungen

Tagliolini nero di Seppia con Scampi

45 Min. pfiffig 17.07.2009
bei 1 Bewertungen

Fischgang im Brunetti-Menü

10 Min. normal 30.08.2011
bei 1 Bewertungen

zu Fisch und Meeresfrüchten

15 Min. simpel 17.03.2007
bei 1 Bewertungen

hier werden die Garnelenschalen als Grundlage der Sauce genutzt

45 Min. normal 03.07.2008
bei 1 Bewertungen

Scharfe Nudelsoße

10 Min. simpel 22.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Farfalle in kochendem Salzwasser zubereiten und al dente abgießen. Mit etwas Olivenöl können sie geschmeidig gehalten werden. Die in möglichst feine Würfel gehackte Zwiebel in Olivenöl leicht anbraten, bis sie glasig wird. Fein gehackten Knoblau

12 Min. normal 08.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Scampi zusammen mit gehacktem Knoblauch in einer Pfanne in etwas Olivenöl sehr kurz anbraten. Die Peperoni hinzufügen und kurz mitbraten. Mit den Pizzatomaten ablöschen, aufkochen lassen und mit Salz und Pul biber abschmecken. Die Nudeln dazuge

10 Min. simpel 27.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Rigatoni nach Packungsanleitung bissfest kochen. Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Knoblauch und die gesäuberten Flußkrebsschwänze anbraten und dann Brunch Romeo dazu geben. Heiß werden lassen und mit den Nudeln vermischen. Sofort servieren

10 Min. simpel 30.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Gambas in der nicht zu heißen Butter in einer Pfanne ganz kurz anbraten. Dann herausnehmen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die Zwiebeln in der Butter, auch bei kleiner Flamme, glasig anschwitzen. Dann das Tomatenmark zugeben und ku

15 Min. normal 21.04.2015