„Rinder“ Rezepte: Nudeln & Auflauf 1.213 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Nudeln
Backen
Beilage
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
USA oder Kanada
Winter
bei 9 Bewertungen

Das Gemüse putzen und klein würfeln. Das Hackfleisch in heißem Olivenöl scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und das klein gewürfelte Gemüse darin mit Olivenöl anbraten. Nun wieder das Hackfleisch und anschließend die Pizzatomaten und das Tom

25 Min. simpel 27.07.2008
bei 10 Bewertungen

Für die Bolognese Möhre schälen, Sellerie waschen, beides ganz fein würfeln. Pancetta ebenfalls in Würfelchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch nach dem Schälen auch. Olivenöl in der Pfanne warm werden lassen. Pancetta, Gemüse, Zwiebel und Knoblauch d

40 Min. normal 14.11.2005
bei 10 Bewertungen

Tomaten aus der Dose mit einem Messer zerkleinern. Petersilie fein hacken. Zwiebel schälen, feine Würfelchen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel kurz darin andünsten. Hack zufügen und unter ständigem Rühren anbraten. Tomaten m

30 Min. simpel 28.10.2010
bei 22 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Curry würzen. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Würfel zum Hackfleisch in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Anschließend die Sa

15 Min. simpel 14.07.2007
bei 13 Bewertungen

Auflauf

25 Min. normal 06.06.2006
bei 13 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Spinat vorbereiten - entweder auftauen oder putzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Wenn diese glasig werden, das Hackfl

35 Min. normal 07.06.2007
bei 13 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

20 Min. normal 13.08.2010
bei 64 Bewertungen

Die Bandnudeln sehr al dente kochen. Den Spinat in einem Topf mit ein wenig Wasser auftauen lassen, aber nicht kochen. Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Hackfleisch

30 Min. normal 28.12.2002
bei 52 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Für die Sauce Champignons ca. 5 Minuten in 1 EL Olivenöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Schalotte und Knoblauch in 1 EL Olivenöl anschwitzen. Hackfleisch dazu und scharf anbraten. Tomate

35 Min. normal 03.04.2006
bei 36 Bewertungen

Hackfleisch mit Zwiebeln und Knobi schön knusprig anbraten und gut würzen, in der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gemüse klein schneiden und 2-3 min. in der Mikrowelle (ohne Zusatz von Wasser) etwas garen,

25 Min. simpel 25.12.2003
bei 17 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomato al Gusto dazu geben. Die Nudeln in Salzwasser kochen. In einer Auflaufform beides abwechselnd schichten. Den Schmelzkäse mit der Milch und dem Muskat

15 Min. simpel 05.07.2005
bei 22 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen wie gewohnt. Abkühlen lassen und mit 150 g Käse mischen. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken und in Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Je ein halben Teelöffel Oregano, Majoran, und Gemü

25 Min. normal 23.06.2008
bei 25 Bewertungen

gewürzt mit Curry, Ingwer, Koriander, Muskat und Zimt

30 Min. normal 05.11.2009
bei 25 Bewertungen

al forno

25 Min. normal 11.12.2006
bei 21 Bewertungen

mit Maultaschen, der Renner bei Geburtstagen

30 Min. normal 08.12.2011
bei 37 Bewertungen

nicht ganz fleischlos

30 Min. simpel 04.11.2007
bei 75 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanleitung garen. Die Zwiebeln inzwischen sehr fein würfeln und die Knoblauchzehe hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, sowie den Knoblauch darin andünsten, bis d

30 Min. normal 07.09.2005
bei 4 Bewertungen

Gewürfelte Zwiebeln in Öl anbraten, das Hackfleisch darin anbraten und würzen. Pilze, gewürfelten Schinken, Essiggurken, Erbsen und Tomatenmark und nach belieben etwas Rotwein dazugeben und 15 Minuten dünsten. Währenddessen die Spaghetti kochen. Bitt

30 Min. normal 15.07.2011
bei 7 Bewertungen

schmeckt auch Kindern supergut

25 Min. normal 27.08.2008
bei 7 Bewertungen

mit Bechamelsauce

40 Min. normal 01.11.2012
bei 5 Bewertungen

einfach, ohne Zwiebeln

20 Min. normal 05.10.2017
bei 4 Bewertungen

Für den Nudelteig: Aus Mehl, Salz, Olivenöl und Eiern einen Nudelteig kneten, in Frischhaltefolie wickeln und mind. 30 Minuten ruhen lassen. Für das Ragù all'emiliana: Gemüse, Pancetta und Fleisch in Brunoise schneiden, Basilikum ebenfalls in feine

45 Min. pfiffig 11.11.2008
bei 7 Bewertungen

Makkaroni laut Packungsanleitung bissfest kochen. Rinderhack in etwas Öl krümelig anbraten. Geschälte Tomaten darüber geben, Milch und Frischkäse zugeben und alles kurz aufköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Die gekochten N

10 Min. simpel 06.01.2012
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Hackfleisch krümelig anbraten. Die Speckwürfel kurz vor Ende dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Das Tomatenmark unterrühren. Anschließend einen Becher Schmand unterrühren. Die N

20 Min. simpel 16.01.2018
bei 5 Bewertungen

Die Möhren schälen und klein schneiden, die Paprikaschoten putzen und ebenfalls klein schneiden. Beides mit wenig Wasser in einen Topf geben und weich dünsten. Wenn das Gemüse weich ist, das Wasser abgießen und das Gemüse mit der flotten Lotte oder d

40 Min. normal 11.04.2010
bei 11 Bewertungen

Lasagne par Exellance

50 Min. normal 14.05.2007
bei 20 Bewertungen

Einen Topf auf großer Flamme erhitzen und das Olivenöl hineingeben. Das Hackfleisch krümelig anbraten, die gewürfelte Zwiebel, den zerdrückten Knoblauch, die Paprikaschoten und die Champignons mit anbraten und dann mit den Dosentomaten ablöschen. Die

25 Min. normal 05.07.2008
bei 12 Bewertungen

Die ungekochten Makkaroni in eine gefettete Auflaufform geben. Das Hackfleisch würzen und in etwas Fett anbraten. Die Dosentomaten zugeben und mit dem Wasser auffüllen. Nun Tomatenmark und Ketchup zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse üb

20 Min. normal 09.11.2008
bei 19 Bewertungen

kommt immer super an, Nudeln mal anders!

30 Min. normal 16.04.2012
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser sehr bissfest kochen, sie garen ja im Backofen noch nach. In einer Pfanne in etwas Öl die Zwiebel und das Hackfleisch anbraten. Gekörnte Brühe darüber streuen, erst mal die Menge für 200 ml, den Spinat dazugeben u

900 Min. normal 24.09.2014