„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise & Italien 5.718 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Auflauf
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 321 Bewertungen

Nudeln al dente kochen. Inzwischen Zwiebeln in Öl anbraten, dann die Linsen dazugeben und kurz anschwitzen. Heiße Hühnerbrühe angießen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Die Tomaten zu

20 Min. normal 07.08.2007
bei 73 Bewertungen

gefüllte Kalbs- oder Schweineröllchen

45 Min. normal 22.09.2004
bei 19 Bewertungen

fast wie beim Italiener

15 Min. simpel 05.07.2004
bei 59 Bewertungen

Lombo di maiale

30 Min. normal 03.07.2003
bei 25 Bewertungen

alla caprese

30 Min. simpel 29.07.2010
bei 103 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser kochen. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chili entkernen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili darin leicht anrösten. Petersilie hacken und unterrühren. In der Pfanne mit den

10 Min. simpel 17.06.2009
bei 30 Bewertungen

Das Lammfilet salzen und pfeffern, Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin anschwitzen. Lammfilet von allen Seiten anbraten, herausnehmen und zugedeckt bei 120°C im Ofen 15 min. garen. Den Bratfond mit Balsamic

30 Min. normal 05.07.2008
bei 15 Bewertungen

Festtagsessen aus der italienischen Provinz Pesaro-Urbino

30 Min. normal 07.02.2014
bei 98 Bewertungen

als Beilage oder als Salat verwendbar

20 Min. simpel 07.02.2008
bei 34 Bewertungen

Für die Tomatensauce die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, häuten und entkernen. Das Tomatenfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl anschwitzen, Tomaten, Chili und Wein zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Auf kl

45 Min. normal 20.09.2009
bei 70 Bewertungen

Suppengrün waschen und in kleine Stücke schneiden. In der Pfanne den kleingeschnittenen Speck auslassen, das Suppengrün dazugeben und ca. 10 Min. anbraten: Das Hackfleisch dazugeben und ca. 5 Min weiterbraten. Die beiden Dosen Tomatenmark, das Lorbee

20 Min. normal 19.12.2003
bei 141 Bewertungen

einfach und genial

30 Min. simpel 23.09.2008
bei 28 Bewertungen

Pollo con le patate al forno. Ein Rezept aus Apulien.

20 Min. normal 28.10.2009
bei 17 Bewertungen

ganze Haxe, ein Vorbereitungswunder!

30 Min. normal 11.04.2010
bei 17 Bewertungen

ein ideales Sommergericht mit Oliven, Kapern, Sardellen und Tomaten

20 Min. simpel 12.07.2007
bei 159 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 70 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Teig herstellen (oder durch die Küchenmaschine herstellen lassen), gut 10 Minuten durchkneten, in Klarsichtfolie einschlagen und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Allen Zutaten für die Füllung miteinander gründlich misch

60 Min. normal 31.01.2009
bei 209 Bewertungen

Penne con petto di pollo e rucola

20 Min. normal 17.05.2011
bei 56 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Pfeffer und Salbei einreiben. Jedes Filet in eine dünne Scheibe Parmaschinken wickeln und mit Holzstäbchen feststecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Häh

20 Min. normal 28.12.2006
bei 36 Bewertungen

im Ofen zubereitet

60 Min. normal 10.01.2008
bei 60 Bewertungen

italienische Variante der Rinderroulade

30 Min. normal 05.08.2006
bei 57 Bewertungen

Spaghetti mit Venusmuscheln

15 Min. normal 09.03.2003
bei 87 Bewertungen

Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl aufsetzen und die Penne al dente kochen. Währenddessen den aufgetauten Spinat in einer beschichteten Pfanne mit 3 EL Olivenöl und dem Knoblauch anbraten. Mit dem Weißwein und der Brühe ablöschen, kurz köcheln la

10 Min. simpel 06.05.2002
bei 306 Bewertungen

Risotto verde

45 Min. normal 20.09.2002
bei 22 Bewertungen

Den Backofen auf 160 - 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Geflügelwürze einreiben. In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Eine feuerfeste Form mit dem restlichen Olivenöl ausstreich

20 Min. simpel 09.04.2005
bei 286 Bewertungen

Den Lachs in 4 gleich große Stücke schneiden. Mit Olivenöl und Zitronensaft besprenkeln. Dann pfeffern und salzen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und kurz blanchieren, die Tomaten häuten und würfeln, den Knoblauch in kleine Würfel oder dünne Schei

30 Min. normal 26.04.2002
bei 97 Bewertungen

Olivenöl in einen Topf geben, darin die klein gewürfelten Zwiebel und die Knoblauchzehen klein gewürfelt glasig erhitzen. Danach die Tomaten zugeben (am besten davor mit einem Stabmixer zerkleinern) Pfeffer, Salz, Rotwein, Oregano, Basilikum, 1/4 l W

20 Min. simpel 06.08.2003
bei 35 Bewertungen

mit Rinderbeinscheiben

20 Min. normal 24.10.2008
bei 155 Bewertungen

Risotto rucola e prosciutto

30 Min. normal 02.06.2003
bei 22 Bewertungen

Braten mit italienischem Einschlag

60 Min. normal 21.04.2007